Что касается возгласов - верните Хэнлона - тут не получится. Его выгнали (не могу подобрать другого слова) из Динамо, поэтому он САМ решил не работать и со сборной.
Нового тренера придется искать.
Что касается возгласов - верните Хэнлона - тут не получится. Его выгнали (не могу подобрать другого слова) из Динамо, поэтому он САМ решил не работать и со сборной.
MKL:
В сегодняшних ночных четвертьфиналах
в матче США - Швейцария все ясно. Что 8 что 9 команды предварительного турнира - мрак.
Россия - Канада - будет драчка - первую половину игры канадцы проведут на кураже и выдюжит ли Россия - вопрос. В пользу канадцев большая сыгранность (на 1 игру больше провели), против - большей усталости, так как играли всего сутки перед игрой. Думаю, победят канадцы.....
Финляндия - Чехия - тут опять же вопрос, Чехи и расслабились с латышами, и понервничали... Фины проиграли шведам... Будет драка, думаю, все-таки фины пройдут дальше.
Швеция - Словакия - здесь отдаю победу Шведам, хотя словаки им подпортят крови немало...
Полностью согласен, и за такой расклад
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuzik:забавно, оказывается Захаров большую часть своей карьеры тренировал команды США (правда не уверен что эти команды играют в нхл)
вы что то путаете, вам не кажется??
За эти клубы он играл,а не тренировал их!

Получили то, что и так всем было ясно до Олимпиады. Захаров ни разу не тренер, надеюсь больше этого придурка НИКОГДА не вернут. С Германией повезло, здесь не прокатило, по броскам тихий Ужас - проиграли всем командам с разгромным счетом, большинство -меньшинство (а где, как не здесь проявляется тренерская мысль) - полный пиз@№ц.
p.s. Проиграла команда, топил её ЗАХАРОВ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не хоккеист, но по-моему нашим ребятам нехватает силовой борьбы. Может Овечкину дадим гражданство РБ?))
А ЛЁНЯ (спринт) - лузер. Запорол Долидовичу последний в своей карьере шанс на олимпийскую медаль, дурило!!!! Как можно было пойти не в тот пролет?!?!? Как такие люди отбираются на ОИ?!?! Надо было Лазуту отправлять!! А он для федерации, видите ли не набрал нужного количества фисовских очков..... 
Белорусы заняли на Олимпиаде 9-е место. Получается наша команда лучшие из худших. Что страдало на этом турнире у белорусов, это оборона. Наши игроки устраивали перепасовки в своей зоне, теряли шайбу и, как следствие, получали шайбы, опасные броски и т.д. Игры в большинстве - небыло, часто создавалось впечатление что наши играют с соперником в равных составах. Как только удаляли белоруса, у наших ворот становилось жарко, в меньшинстве мы пропустили очень много шайб. Думаю 9место - наше место. Есть и плюсы в нашей сборной,например порадовала игра С.Костицина. Еще: если бы были Грабовский, и А.Костицин, безусловно мы были бы сильнее. Если бы был Глен Хэнлон, думаю, мы бы смогли пройти швейцарцев.
MKL,
Давайте пригласим Майка Кинэна. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
mgines Давайте пригласим Майка Кинэна.
И толку??? Вы шагайте назад. Смысл нанимать дорогостоящего тренера, которому придется "ломать" спортсмена, в свою очередь не получившего нормальных навыков в Детской спортивной школе. За пару недель перед ОИ или ЧМ тренер не всилах ничего сделать. Задумайтесь над тем - кто тренирует нашу молодежь, резерв и тех игроков, которые привлекаются в сборную.... Сам отдал спорту 15 лет и знаю весь этот по}{уизм на стадии СДЮШек 
МиТТяЧайКоФФе, наши вообще-то были на 7 месте, когда долидович передавал эстафету перед последним этапом. и то что на финише шли вторыми и даже были шансы на первое место - заслуга леонида корнеенко
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
KotZilla Долид положил фундамент гонки, он удержался в группе со старта, а Корнеенко надо было финишировать, что он и сделал...... Да и вообще, душа радуется за Петухова и Морилова - Нуртуг после такого финиша чуть копыта не отбросил. Признайтесь - там Белорусам не на что было рассчитывать.
за Петухова и Морилова - Нуртуг после такого финиша чуть копыта не отбросил
по-моему, наоборот...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
да вся тройка там здохла!! Только есть но...... Нуртуг эту гонку записал в актив, а Петухов наоборот. Он парень амбициозный..поэтому чтобы он не говорил прессе - 3 место для него - провал
МиТТяЧайКоФФе:mgines Давайте пригласим Майка Кинэна.
И толку??? Вы шагайте назад. Смысл нанимать дорогостоящего тренера, которому придется "ломать" спортсмена, в свою очередь не получившего нормальных навыков в Детской спортивной школе. За пару недель перед ОИ или ЧМ тренер не всилах ничего сделать. Задумайтесь над тем - кто тренирует нашу молодежь, резерв и тех игроков, которые привлекаются в сборную.... Сам отдал спорту 15 лет и знаю весь этот по}{уизм на стадии СДЮШек
Не знаю , как строится работа в СДЮШ, но то что наша U-20 третий год не может выйти из первого дивизиона( группы "В"), проигрывая ,например, итальянцем - наводит на тревожные мысли.
Читаем интервью нашего "тренера"
тихонько а**еваю сейчас на работе от его слов ![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Markello, да тут не стоит
а**евать
просто больной человек, таких не стоит даже трогать=)) он же не понимает что своими словами позорит Беларусь!
Только не понятно, его вроде взяли только на ОИ, а он уже к ЧМ мылиться !
интервью этого неадеквата 5 лет назад !!
«Посмотрев матчи чемпионата мира, я пришел к выводу, что канадцы могут спать спокойно: россияне в ближайшее время их не догонят. Я вообще крайне поражен столь низким уровнем российского хоккея», – такими словами встретил корреспондента «ВХ» главный тренер сборной Белоруссии Михаил Захаров после того, как вернулся из Чехии, где наблюдал за матчами плей-офф первенства планеты по хоккею…
– Думаете, российская суперлига – сильнейшая в Европе? – продолжил Михаил Михайлович. – Ничего подобного! Ее реальное место – пятое или, может, даже ниже. И пока в соревновательном плане россияне будут выступать в худшей лиге, они не смогут выиграть чемпионат мира. Если в течение ближайших 10 лет они какую-нибудь случайную медаль и «зацепят», это будет большой удачей. Но для такого успеха на их стороне, конечно же, должен быть фарт. А если объективно рассматривать силы команд, россиянам пьедестала не видать. Они не смогут сыграть так, как чехи, шведы, словаки, финны, канадцы или американцы.
и сейчас
— Кто, на ваш взгляд, станет олимпийским чемпионом?
— Болею только за Россию. Я сам оттуда, играл в свое время за сборную СССР. Надо всем доказать, что наш хоккей самый лучший в мире. Все российские тренеры — мои друзья. Россия нам всегда помогает в хоккее. А у канадцев совсем не работает голова, у них мозгов не хватает. Они даже календарь не смогли нормально составить. Думали они будут первые, а в итоге сами попали в это г… Буду очень рад, когда они проиграют. Буду самым счастливым человеком на Земле.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
r00:Alex-manutd:А я не разделяю той радости по поводу игры наших. Играли отвратительно. И мы бы проиграли гораздо раньше, если бы швейцария играла хотя бы в половину своей силы. Такое ощущение, что обе команды пытались слить тренера. Постоянные ошибки, скорости черепашьи, никакой техники.. Тьфу, смотрел плевался. Пожалуй есть плюс, что не победили по буллитам, не будет этой дурацкой эйфории.
В общем, не особо понятно, что обе эти сборные делают на олимпиаде с такой игрой. Все голы забиты либо после ошибок, либо с отскока в пустые ворота..
Мрак. И то же самое я бы говорил и в случае победы.Зря ты так. Да, может надлежащей техники, нет должного уровня и т.п. НО! Все это должно приходить с опытом и именно после таких турниров. Ничто из ниоткуда само не появится. А что команды делали на олимпиаде? Я скажу. Отстаивали честь своей страны, боролись и доставляли эмоции болельщикам. И за это их как минимум надо уважать. За лидеров и фаворитов болеть много ума не надо, а вот принимать свою команду такой, какая она есть и верить в нее - это дорогого стоит. Ай, чего уж тут. И так всем почти все ясно, за редким исключеним. Пусть это будет на вашей совести...
при хэнлоне почти те же игроки играли по другому. Я про то, что тренер это еще и психолог, должен настроить игроков на бой! Тренер берет таймаут, судорожно что то пытается нарисовать. Тут подходят ближе ветераны - антоненко и калюжный и начинают сами рассказывать, как надо играть. К игрокам то претензий нет. Но то, что не хватало подсказки тренера в ключевых моментах это факт. Захаров сам не уйдет. Он остался доволен результатом. И его вряд ли уберут. Он же приятель нашего командора. Чтобы его убрали нужно снова проиграть команде типо латвии.
Уф.. Показали, как травмировался словак. жуть просто. Он лежит на льду, слегка поднимает голову, а там лужа крови.. До сих пор не по себе..
Россия нам всегда помогает в хоккее. А у канадцев совсем не работает голова, у них мозгов не хватает. Они даже календарь не смогли нормально составить. Думали они будут первые, а в итоге сами попали в это г… Буду очень рад, когда они проиграют. Буду самым счастливым человеком на Земле.
это..я даже не знаю, как это назвать...
может ему с Быковым поменяться местами, раз он так болеет за Россию?..
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати про захарова ![]()
показывали кусок его интервью после матча. Человек улыбается, доволен. Особенно он расцветал, когда говорил, что наша команда - лучшая в плане контратак и реализации. Идиотизм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3255 |
16 лет на сайте Город:
|
neduri:Не знаю , как строится работа в СДЮШ, но то что наша U-20 третий год не может выйти из первого дивизиона( группы "В"), проигрывая ,например, итальянцем - наводит на тревожные мысли.
Во во!!! А это наш ближайший резерв. А если уже быть точным, то - не ближайший. Скорей всего мы пойдем по обычному пути - загоняем до старости лет нынешнюю сборную, а потом вмиг ее обновим необстрелянными юнцами. Как это было с биатлонистами (рыженков, сашулин, айдаров, драчев, валлиулин) Бегали бегали старички....и вдруг пропали.....и сидит эта молодая сборная в Жо. 
Захаров
Я сам оттуда, играл в свое время за сборную СССР.
А это когда было? Помню во времена Динамо Минск за сборную СССР играл, уже перешедший в "Динамо" Москва, наш Андрей Ковалев. Но чтобы Захаров????