oh_richie:разные у Нас взгляды на алкоголь
начну пожалуй утро и эксперимент этим
oh_richie:разные у Нас взгляды на алкоголь
начну пожалуй утро и эксперимент этим
DieterDein:Термальность воды Виши .... это вопрос. И не дешевая она. И зачем тут уже начались язвы по поводу "отлучи от витаминов и сна" и посмотрим. Когда вам нечего написать, вы начинаете хамить. Отлучите свою - посмотрим на нее и без спрея, и со спреем.
Это здравый смысл. И элементарные знания медицины, которые доступны даже санитарам.
А вот когда ВАМ нечего писать и нечем парировать, то не надо сразу в кусты бежать голося "зачем хамить, зачем язвить". Где хамство? Я понимаю, что на конкретные вопросы вас не проконсультировали по поводу цитат в вашей ц-конторке. Тем не менее вопросы остаются открытыми.
oh_richie:очередные выходные....
и в очередной раз горе разрушители легенд не сподобились на поединок
ах ну да
Чары Нила
Ну,что вы! Гораздо проще и круче быть "ковбоем" чатов,этаким экспертом и разоблачителем. А то еще "цептерсектанты" вдруг переманят на свою сторону?
О, кстати. kazjanenak, вы не забыли про "поединок разрушителей легенд"? есть предложения, корректировки в намечающийся план мероприятий? По выбору блюд, в частности. Я не силён в выборе лучших образцов "цептер-кухни", нужна ваша помощь.
Мероприятие грозится быть достаточно значительным. Пожалуй, подумаю про привлечение спонсоров и прессы (помимо само собой разумеющегося онлайнера)
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Cao!:DieterDein:Термальность воды Виши .... это вопрос. И не дешевая она. И зачем тут уже начались язвы по поводу "отлучи от витаминов и сна" и посмотрим. Когда вам нечего написать, вы начинаете хамить. Отлучите свою - посмотрим на нее и без спрея, и со спреем.
Это здравый смысл. И элементарные знания медицины, которые доступны даже санитарам.
А вот когда ВАМ нечего писать и нечем парировать, то не надо сразу в кусты бежать голося "зачем хамить, зачем язвить". Где хамство? Я понимаю, что на конкретные вопросы вас не проконсультировали по поводу цитат в вашей ц-конторке. Тем не менее вопросы остаются открытыми.
ну вам санитарам виднее. коли хамства не видите=значит его нет
_ZingeR_:Мероприятие грозится быть достаточно значительным.
который год Я слышу об этом!
а в ответ тишина
скорей на пенсию пойду чем на поединок кулинарный
_ZingeR_:О, кстати. kazjanenak, вы не забыли про "поединок разрушителей легенд"? есть предложения, корректировки в намечающийся план мероприятий? По выбору блюд, в частности. Я не силён в выборе лучших образцов "цептер-кухни", нужна ваша помощь.
Мероприятие грозится быть достаточно значительным. Пожалуй, подумаю про привлечение спонсоров и прессы (помимо само собой разумеющегося онлайнера)
По-моему лучший выбор блюд это:
1)борщ,овощи и мясо которого изначально варятся без воды,вода(или бульен на косточке) добавляются в самом конце;
2)на втором уровне скумбрия с луком,морковкой и помидорами;
3)на третьем на десерт-яблоке с творожным сырком и курагой,черносливом;
4)на сковороде это может быть курятина,свиннина или говядина( она жестковата без отбивания)-соответственно без масла;
5)драники без масла;
DieterDein:коли хамства не видите=значит его нет
kazjanenak, бульЁн на косточке я так понимаю тоже варим без воды? Иначе будет нарушена ц-технология здорового питания.
А то еще "цептерсектанты" вдруг переманят на свою сторону?
Ну, для этого мне, как минимум, нужно будет сделать лоботомию...
kazjanenak, вы невнимательно читали
стартовые условия - две кастрюльки, одинакового размера. одна цепторовская, вторая - нет. и я даже отдельно просил не загоняться "башнями" и прочими ненужными излишествами. без сковород тоже желательно обойтись. иначе ни в какой регламент не впишемся, придется мутить фестиваль на 3 дня, это не вариант.
Сифон, скоро только стакан вискарика хлопнуть можно. А тут серьёзное мероприятие.
_ZingeR_:придется мутить фестиваль на 3 дня
скоро лето-раз
два. без сковородок не полностью будет раскрыта тема
три.стаканы и фужеры неотъемлемая часть продукции Цептер(вам и противопоставить не чего)
Дики папа хорохорился своим домиком ,,кума Тыквы,,
ФЕСТИВАЛЬ можно и там провести
diki_PAPA:Ты, эта... смотри кабы на телевизор не приехать
сурочыл
Иудушки сказки рассказывать будут
Драники без масла. Это так грустно, что не хочется возвращаться в страну уже не из-за погоды. Каково это извращение на вкус?
oh_richie, надеюсь, не хуже черешнево-чернично-чесночного самогона или что там из этого набора в итоге готовилось
shpilka:oh_richie, надеюсь, не хуже черешнево-чернично-чесночного самогона или что там из этого набора в итоге готовилось
это про что Барышня?
_ZingeR_:kazjanenak, вы невнимательно читали
стартовые условия - две кастрюльки, одинакового размера. одна цепторовская, вторая - нет. и я даже отдельно просил не загоняться "башнями" и прочими ненужными излишествами. без сковород тоже желательно обойтись. иначе ни в какой регламент не впишемся, придется мутить фестиваль на 3 дня, это не вариант.Сифон, скоро только стакан вискарика хлопнуть можно. А тут серьёзное мероприятие.
Я думаю,что уж если собираться,то можно и сварить,и пожарить.Тем более,что жарка занимает 5-7 минут(можно засекать).Башни и излишества-как хотите.Это,конечно,дело привычки,в быту это удобно,хотя по-началу и не привычно.Простите,а вторая кастрюлька будет из чего изготовлена? Нет возможности перечитывать всё из форума.И главный вопрос-так когда встречаемся? И в каком составе? Это для жизни не опасно ?
Драники без масла специфичны, но при желании можно добавлять масло уже на пожаренный продукт (так полезнее). Или печь простые блины без масла.
shpilka:oh_richie, надеюсь, не хуже черешнево-чернично-чесночного самогона или что там из этого набора в итоге готовилось
рулет
kazjanenak:думаю,что уж если собираться,то можно и сварить,и пожарить.
идея эксперимента возникла при обсуждении кастрюлек - давайте ими и ограничимся. каждое блюдо по условиям эксперимента и так превращается в четыре, при увеличении входных данных эта прогрессия просто завалит.
kazjanenak:Простите,а вторая кастрюлька будет из чего изготовлена?
как пишуть в протоколах, "из того же металла"
сморгоньская например должна подойти, ну или что найдем. обычная кастрюля из нержи с теплораспределяющим дном (они практически все такие, кто лучше, кто хуже).
kazjanenak:И главный вопрос-так когда встречаемся? И в каком составе? Это для жизни не опасно ?
по порядку. сначала "меню". потом регламент. потом орг.вопросы. хз, как пойдет, может это будет телестудия, пара шеф-поваров и дипломированное жюри
но скорее всего более-менее подходящее помещение с отдельной кухней, один квалифицированный повар, пара организаторов и жюри из добровольцев, на которых будут проводится "слепые" тесты.
я рассчитываю на то, что результаты будут близки к случайным. поэтому, чтобы результат был показателен, жюри должно быть достаточно многочисленным, чтобы снизить дисперсионный разброс значений.
_ZingeR_:и жюри из добровольцев, на котором будут проводится "слепые" тесты.
это про меня?