Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

21 год на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24981

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24981
    # 8 октября 2008 11:29

waltes,

Parex bank, Saxo Bank

у них принцип тот же. Большое плечо, и избирательное перекрытие самых купных и успешных. Ставка что 95% сольются. Собсно так и происходит

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

17 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 8 октября 2008 16:00

а я на FIBO оч. доволен. а то что всё это (реклама обширная, бесплатные семинары и платные, разьяснитяли ))) - это всё рассчитано на слив 95% это истина и никуда не уйдёшь от этого. как бы брокерам не хотелось это скрыть , но это ОЧЕВИДНО. Реклама должна быть такой --- Господа , кто хочет попробовать свои силы на валютном рынке? приносите нам деньги и мы предоставим вам возможность работать через наш терминал, где катировки передаём мы, но вы их можете сравнить с онлайн банковскими. но плечо 1. к 100 вам не даст шанса удержаться . и мы вынуждены будем забрать ваши депозиты. а те 5% кто более или менее смогут получить прибыль , мы им отдадим деньги, всё ровно у нас денег будит больше со всего общего потока людей , каторых мы привлекаем не щадя сил и средств..... Вот что то типо того

[img]http://img156.imageshack.us/img156/8237/rbkr8.jpg[/img]
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 8 октября 2008 16:29

И сравните букмекерская контора в городе У., ИП"Дядя Ваня"

Ну давайте придумаем "Международный рынок спортивных ставок". И "Дядя Ваня" в переходе на Октябрьской будет тем же самым форексклубом на форексе.

Дорогу осилит идущий
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24981

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24981
    # 8 октября 2008 16:50

SeVin,

а те 5% кто более или менее смогут получить прибыль , мы им отдадим деньги

и то, знаешь, бывало что не отдавали :shuffle:

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24981

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24981
    # 8 октября 2008 16:52

Скарбник, так им есть

Скарбник:

Ну давайте придумаем "Международный рынок спортивных ставок". И "Дядя Ваня" в переходе на Октябрьской будет тем же самым форексклубом на форексе.

так оно и есть, ты вкурил суть, поздравляю!!!

p.s. Давай на пару форекс конторку организуем.... бабло стричь с лохов :super:

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 8 октября 2008 17:18

у них принцип тот же. Большое плечо, и избирательное перекрытие самых купных и успешных. Ставка что 95% сольются. Собсно так и происходит

Букмерская контора и банк разница есть или для вас надежность юр.лица на последнем месте ?? Банк не будет халтурить за ваши жалкие гроши, а мелкая конторка запросто может, так как там каждая 100$ уже деньги. Если для кого-то одинаково, ну каждый сам решает где торговать.

А кто вас заставляет брать большое плечо бери хоть 1/1, ну а если неустраивает доход при 1/1, так сначала поднакопите нормальную сумму или к букмекерам они всегда рады принять хоть с 500$

Хотя для 90-95% пофиг где сливать:lol:

Для тех кто хочешь "попробывать" сыграть в форекс вполне сойдут БУК с репутацией

Для тех кто хочет работать на форексе с суммами от 5K,10K для них Банки или зарубежные форекс конторы с репутацией.

Не совсем.

Есть просто букмекеры принимают ставки как на форекс так и на различные виды спортивных игр, а есть фирмы предлагающие игру форекс, договорная форма как букмекерская все операции совершаются ОНЛАЙН на торговой платформе фирмы по сути теже ставки, но на компьютере, в режиме реального времении и совершать операции можно сколько хотите, да и сумму другие чем в обычной БУК.

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

17 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 8 октября 2008 20:55
    Forex-BY:

EugeneMan (цитата):

Ivan Igorevich, если не ошибаюсь, то Forex-BY работает как IB (представляющий брокер). Т.е. партнерская схема, если по-русски. Две неродных компании заключают договор (очень похож на агентский): Мы вам находим клиентов, вы нам - комиссию.

А вот это уже Евгений не красиво с вашей стороны, падаете вы в глазах общественности Ваша работа как оплачивается? не ИБ разве? ну если нет - значит ещё хуже, бональной з/п! тогда не пойму зачем вы тут так пиаритесь и распрягаетесь, если всё равно получите свою з/п

Поясните, пожалуйста, в чем некрасиво? И за общественность, пожалуйста, лучше не стОит говорить. Здесь общественность такая - сама за себя скажет.

ФК в РБ не IB (во всяком случае на данный момент). А распрягаюсь, как вы изволили выразиться, вероятно, по очень близкой к вам причине. Только продаем мы несколько разные вещи. Ну, и для того, чтобы некоторые здесь голову не морочили. Мол, все это "витртуально". Кстати эти некоторые так свою позицию и не обозначили (т.е. не ответили на вопросы ранее).

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 9 октября 2008 09:01
    SeVin:

а я на FIBO оч. доволен. а то что всё это (реклама обширная, бесплатные семинары и платные, разьяснитяли ))) - это всё рассчитано на слив 95% это истина и никуда не уйдёшь от этого. как бы брокерам не хотелось это скрыть , но это ОЧЕВИДНО. Реклама должна быть такой --- Господа , кто хочет попробовать свои силы на валютном рынке? приносите нам деньги и мы предоставим вам возможность работать через наш терминал, где катировки передаём мы, но вы их можете сравнить с онлайн банковскими. но плечо 1. к 100 вам не даст шанса удержаться . и мы вынуждены будем забрать ваши депозиты. а те 5% кто более или менее смогут получить прибыль , мы им отдадим деньги, всё ровно у нас денег будит больше со всего общего потока людей , каторых мы привлекаем не щадя сил и средств..... Вот что то типо того

Суровая правда жизни.......кто ж виноват, деньги - это деньги.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 9 октября 2008 09:11

Как -то разговаривал с одним игроком Форекс, им оказалась девушка :)

На вопрос как успехи ответила с переменным успехом, играет 2 года и в основном проигрывает:)

Спрашиваю, а зачем тогда играешь, если отдачи нет, ответила, что игра увлекательная, а деньги на игру даёт муж:lol:

Тогда конечно можно играть :lol:

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 9 октября 2008 18:19

Цитата:

Вам бы топик покурить

Ну страниц 5-10 я бы еще осилил. Может тыкните на конкретные информативные страницы?

Цитата:

были и проигрыши были и подъемы, закончилось все сливом

Т.е. в итоге весь депозит спустили?

да тут много где информативного, начиная с первой странице, где народ толькознакомится с форексом, да я слил депону ничего уже есть настрои снова войти. на демке

Ланкевич А.В.
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 9 октября 2008 18:44

Какие будут мнения насчет модных нынче торговых сигналах, платных и бесплатных? Или все это чушь и "бесплатный сыр"? Хотелось бы услышать ответы людей, которые реально пробовали.

Про Бедную Ену почитай, даже помоему наэтом форуме много чего есть

EugeneMan, Мне жалко тот бакнк, который готовит спецов у Вас, точнее банк в котором работают такие спецы.

Fader, ну а как бы ты отнесся к сигналам которые советуют ставить на то или иное число на рулетке??

Скорее на красное или черное.:znaika:

Fader, На кросном черном тоже зарабатывают, при класической игре. вероятность и повышение ставок, не взяв на расчет, что крьупье те не даст выйграть.

EugeneMan, Есть и ткие ветки,где обсуждают сотовыхоператоров на этом форуме.

Ланкевич А.В.
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 9 октября 2008 19:21

Maxsimo, Читал

EugeneMan,

svinvest, дальнейшая дискуссия, по моему мнению, не будет иметь смысла до тех пор, пока мы будем пытаться перетянуть требования для биржевого брокера на внебиржевого и наоборот. Более того, если вы считаете услуги на Forex (не важно, компания или банк), чем-то сомнительным, то мне действительно будет сложно вам возразить, т.к. брокер фондовый отличается от брокера на Forex, факт. Однако, на мой взгляд, и вам, в этом случае, как Ivan Igorevich, нужно быть последовательным и назвать услуги на Forex от Deutsche Bank "Петей". Ну, чтобы уже до конца расставить все точки на i

Основное отличии выходят ли деньги лили нет. Кухни НЕ ВЫВОДЯТ.

даругой вопрос если есть кредитное плечо. то откуда деньги бурутся и как опалчиваются. Т,Е имяия кило, заключаеш сделку на 100 кило. то откуда берутся еще 99 кило. и как они оплачиваются ведь нигде про это не сказанно.

Объясните мне пожалуйста, каким образом можно заработать на спрэде, если перекрываться в компании с тем же самым спрэдом?

На спрэдезарабатывают, еесли одновременно покуапют и продают скажем 1к евро два человека.

Ланкевич А.В.
  • Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 9 октября 2008 23:16

Поясните, пожалуйста, в чем некрасиво? И за общественность, пожалуйста, лучше не стОит говорить. Здесь общественность такая - сама за себя скажет.

ФК в РБ не IB (во всяком случае на данный момент). А распрягаюсь, как вы изволили выразиться, вероятно, по очень близкой к вам причине. Только продаем мы несколько разные вещи. Ну, и для того, чтобы некоторые здесь голову не морочили. Мол, все это "витртуально". Кстати эти некоторые так свою позицию и не обозначили (т.е. не ответили на вопросы ранее).

Честно - ни слова не понял, просто съехали с темы...раз вы не ИБ, значит вы на з/п а значит это ещё хуже, вы не заинтересованы вообще ни в чём, кроме как вот пиариться здесь на форуме и получать за это бабки!!!

Вы мне напоминаете Франкуса, только вот тут на онлайнере, а франкус на альпари и ФК тусуется!!!!

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

17 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 октября 2008 12:35

Forex-BY, ваши время-от-времени претензии в мой адрес несколько удивляют. Скажите, наконец, чем вам лично неугодил? :) И что вы называете "пиариться", поясните, пожалуйста, - очень интересно. Если то, что я сразу привел свои имя-фамилию, так в порядке вещей, тем более не только за себя говорю. Заметил, что и вы теперь не безымянный стали в подписи.

И уж тем более непонятно, чем вам не угодил ФК. Ведь в свое время, когда вы, по известным причинам, перекрашивали ваш "инвестиционный фонд" в "брокера", обращались с предложением о сотрудничестве (партнерстве) к нескольким компаниям, верно? В том числе и к ФК (я лично писАл вам ответ на ваш ящик на cosmostv). Так что же вас стало не устраивать в этой компании? Говорите, пожалуйста, не стесняйтесь.

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 10 октября 2008 12:45

EugeneMan, Мне жалко тот бакнк, который готовит спецов у Вас, точнее банк в котором работают такие спецы.

Меня это тоже улыбнуло, чтобы БАНК отправлял на обучение в наши ФК

Это просто жесть:o такой банк буду обходить стороной

Это как минимум на стажировку в РФ где ещё есть соответствущие специалисты.

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

17 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 октября 2008 12:52
    waltes:

Как -то разговаривал с одним игроком Форекс, им оказалась девушка На вопрос как успехи ответила с переменным успехом, играет 2 года и в основном проигрывает Спрашиваю, а зачем тогда играешь, если отдачи нет, ответила, что игра увлекательная ...

На мой взгляд вполне естественно. Маркетологи в этом случае говорят о разных аудиториях. В ситуации с услугами на Forex можно также представиить (примитивно) 2-е большие аудитории: заработать vs. поиграться.

Первые - частые гости консультаций, семинаров, обучения и пр. Понимают, что соваться без знаний глупо в любую сферу, тем более в высокорисковый финансовый рынок. На мой взгляд, эти люди гораздо длительнее и осторожнее выходят на рынок (если вобще выходят). Как правило, уже своими наработками в области правил торговли.

Вторые сразу "рвутся в бой". Зачастую игнорируя жестокую статистику успешности, отсутствие элементарных знаний рынка и пр.

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

17 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 октября 2008 12:54
    waltes:

... Меня это тоже улыбнуло, чтобы БАНК отправлял на обучение в наши ФК...

Пожалуйста, не перегибайте. Я говорил об этом случае, как об исключении. Кроме того, писАл, что не банк отправлял, сами пришли за свои деньги. Говорил это в подтверждение того, что на данный момент у нас в РБ не готовят подобных специалистов.

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 10 октября 2008 13:06
    EugeneMan:

waltes (цитата):

Как -то разговаривал с одним игроком Форекс, им оказалась девушка На вопрос как успехи ответила с переменным успехом, играет 2 года и в основном проигрывает Спрашиваю, а зачем тогда играешь, если отдачи нет, ответила, что игра увлекательная ...На мой взгляд вполне естественно. Маркетологи в этом случае говорят о разных аудиториях. В ситуации с услугами на Forex можно также представиить (примитивно) 2-е большие аудитории: заработать vs. поиграться. Первые - частые гости консультаций, семинаров, обучения и пр. Понимают, что соваться без знаний глупо в любую сферу, тем более в высокорисковый финансовый рынок. На мой взгляд, эти люди гораздо длительнее и осторожнее выходят на рынок (если вобще выходят). Как правило, уже своими наработками в области правил торговли. Вторые сразу "рвутся в бой". Зачастую игнорируя жестокую статистику успешности, отсутствие элементарных знаний рынка и пр.

Со знаниями как раз и проблема не где их получать, если говорить о РБ.

Чтобы более менее подготовить спеца ( хотя бы для себя) нужны не курсы,, а полноценое обучение как профессии экономист или бухгалтер.

Самообучение даёт очень маленький результат многие просто не способны самостоятельно осилить примудрости форекса,требуется рука наставника как в универе,со сдачей зачетов, экзаменов и т.п.и естественно практика и ещё раз практика на демо в процессе обучения.

Очень важный момент,многие новички забивают на психология трейдерства и это одна из ошибок которая ведёт с пройгрышу.:znaika:

ФК - это бизнес :)

Курсы, Курсы или Зомби Курсы ??

Часто лица прошедшие бесплатные курсы просто зомбируется и % зомби высок, не так давно разговаривал с человеком новичком сходившим на курсы форекс, так вот у него был совсем нехороший блеск в глазах ему промыли мозги причём очень хорошо сколько я ему необьяснял что форекс это опасно и самообучение займёт много времени всё бестолку он считает он сможет и как понял скоро планирует попробывать.

Таких людей практически бесполезно переубеждать так как жадность сделала своё черное дело (психология трейдера)

пусть пробует проиграет тогда поймёт.

Походу на курсах им вбили ещё одну мысль, что те кто проигрывают это неудачники и неучи а вот вы способны только нужно приложить усилия.

Так что дамы и господа все эти курсы опасны особенно для нашего человека мечтающего стать богатых на халяву.

Про курсы говорю не просто от тех кто ходил, но и о себе был подобных курсах ещё давно, лапша на уши, сказки о золотых песках всё без изменения ...

Ok. Как будем делить прибыль ?? :beer:

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

17 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 10 октября 2008 14:22
    waltes:

...Часто лица прошедшие бесплатные курсы просто зомбируется ...

Бесплатного обучения не бывает, по моему мнению. Со всеми вытекающими.

...как в универе,со сдачей зачетов, экзаменов и т.п.и естественно практика и ещё раз практика на демо в процессе обучения...

Именно по этому пути и пошла Академи ФК. Только сдача тестов и рука наставника зачастую простирается через интернет.

По поводу самообразования (что неэффективно) не соглашусь с вами, вкорне. Наоборот, считаю, - это самый эффективный путь. Даже в университете (каким бы замечательным он ни был с профессорско-преподавательским составом), если человек не уделяет часть времени на самообразование (другими словами, на чтение книг, выполнение заданий и пр.), то уровень его знаний будет, соответственно, низок (если его к тому моменту не отчислят).

В сфере прикладного образования (например, Forex-трейдинг), тем более. Если человек сам не прилагает усилий, то заставлять его учиться никто не будет. По большому счету, на этом построена любая образовательная система. Наставник - лишь проводник в мир знаний. Идти или не идти - выбирает ученик.

При этом, как справедливо здесь отмечали, профессор экономики вовсе не является успешным бизнесменом. Это и не нужно, и даже вредно (для профессора).

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 10 октября 2008 14:46

По поводу самообразования (что неэффективно) не соглашусь с вами, вкорне. Наоборот, считаю, - это самый эффективный путь. Даже в университете (каким бы замечательным он ни был с профессорско-преподавательским составом), если человек не уделяет часть времени на самообразование (другими словами, на чтение книг, выполнение заданий и пр.), то уровень его знаний будет, соответственно, низок (если его к тому моменту не отчислят).

Ну да как раз и видим эффективность самообразование 90-95% проигрывают:)