какие новогодние пакеты есть на Русиянова, 4?
Господа подключившиеся ответьте на такой вопрос) При подключении заключается какой-нибудь договор, обязывающий меня сидеть под этой симкой на Свободном или нет? Ну например завезут к нам сие тела во вторник, я пойду подрублюсь, возьму телефон а через неделю захочу сдать симку а телефон оставить. Мне придётся выплачивать какую-нибудь компенсацию или нет?
На Свободном тебя сидеть никто не обязывает. Можешь перейти на другой тариф, но, скорее всего, ты потеряешь 50 мин видеозвонков и 50 мб в месяц.
Насчет "отдачи" симки... Телефон изначально твой. Можешь сразу положить симку в урну...
Acro:На Свободном тебя сидеть никто не обязывает. Можешь перейти на другой тариф, но, скорее всего, ты потеряешь 50 мин видеозвонков и 50 мб в месяц.
Насчет "отдачи" симки... Телефон изначально твой. Можешь сразу положить симку в урну...
В 909 сказали что однозначно потеряешь бонусы при переходе на другой ТП.
Но как показывает Жизнь только на практике можно проверить их слова....
Acro:Господа подключившиеся ответьте на такой вопрос) При подключении заключается какой-нибудь договор, обязывающий меня сидеть под этой симкой на Свободном или нет? Ну например завезут к нам сие тела во вторник, я пойду подрублюсь, возьму телефон а через неделю захочу сдать симку а телефон оставить. Мне придётся выплачивать какую-нибудь компенсацию или нет?
На Свободном тебя сидеть никто не обязывает. Можешь перейти на другой тариф, но, скорее всего, ты потеряешь 50 мин видеозвонков и 50 мб в месяц.
не скорее всего, а точно!!! уточнял этот вопрос при подключении
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, где в Минске СЕЙЧАС есть телефончики по 99000. Желательно, без очереди
Спасибо))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
KraftBY:iowa:фотик галимый, однозначно. Ждем акцию от Велкома, хотя... те помрут от жадности, но навстречу клиенту не пойдут. Сегодня друг, который там работает, рассказал, что на Велкоме ведется вся база абонентов с фотокарточками.
фотик не галимый, просто нет вспышки и макро режима для съемки текстов.
Понравился браузер. на ютубе определился телефон и перекинуло на m.youtube.com для
мобильных - просмотр видеороликов на весь экран и без тормозов.
Еще ява хороша, поставила программу "gmail" и "google maps"
передняя камера 0.5Мп не плоха, субъективно лучше, чем на нокии н95 во время видеозвонка
tuz21:Не подскажете в ТЦ ProStore завтра будут?
вчера брала тело в глобо на уманской - народ больше налетал на 49тыс телефоны,
которые почему-то по 59тыс были и с симкой суперлайфа
людей было всего пару человек. Если бы заранее не знала про акцию, то никогда
не догадалась бы, что в подарок телефон дают. нет никакой рекламы. Может продавцам
очереди ни к чему?
Сегодня купил на ЭКСПОБЕЛе за 99,000!
очередь была из 4-5 человек, но т.к все берут не по одному тел., приходиться ждать долго=(
Так же в наличии есть и за 49,000!!!
Na Nemige, na Nezavisimosti, v TC podzemnyj gorod na partizanskoj sabja net. Na kolosa prosili ne zanimat' o4ered'. Edu domoj ni s 4em
Boeing 757:Сегодня купил на ЭКСПОБЕЛе за 99,000!
очередь была из 4-5 человек, но т.к все берут не по одному тел., приходиться ждать долго=(Так же в наличии есть и за 49,000!!!
А что, в одни руки можно больше одного телефона за 99 тыс.?
User101:Na Nemige, na Nezavisimosti, v TC podzemnyj gorod na partizanskoj sabja net. Na kolosa prosili ne zanimat' o4ered'. Edu domoj ni s 4em
Жаль, где-то здесь или в соседних ветках читал, что на Партизанской были. Вымели уже, значит. Акция, может, и хорошая, но неужели нельзя обеспечить все дилерские точки так, чтобы не пришлось носиться за телефонами по всему городу...
Lina_lot, ну почему же нет рекламы, телефоны расчитаны на активных интернет пользовател, а активные интернет пользователи иногда да и залазят на сайт http://www.life.com.by да и на тв раз в 2-3ч. Реклама проходит, только если неошибаюсь SMS-MMS рассылку не делали, если не прав поправьте.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
а что еще за 59 000? что там за симка с супер-лайфом, тоже весь 2010 в месяц по 1000 минут внутри сети дается?