Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 марта 2011 17:00
    PBL:

OLEG77,

Но иногда нападает просто дикий голод по обычному картофелю фри

есть такое. гадость она сцуко хочется. мак дональдс, чебуреки и т.д. но это быстро проходит.

Голод, это когда в желудке журчит, и слабость, или если голова к вечеру разболелась, а вы ничего за день не съели. Если обильно текут слюни именно в тот момент, когда вы подумали о еде или увидели её, то это происки вашего мозга, или если у вас сильное желание что-нибудь сожрать, это желание можно приравнять к зависимости, в конце концов мозг после десятка обломов успокоится.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 29 марта 2011 17:05

mobile, в общем да, так и есть. :)

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 29 марта 2011 19:56

моюсь также как и раньше, вот только у меня нет жирного блеска на коже и волосах в течении всего дня, также как и запаха пота, а вы будете лосниться и вонять уже к середине дня. И никакие дезодоранты не помогут.

Не стоит путать просто здоровое питание с сыро-моно. Далеко не обязательно мучать себя сырой едой со сторой диетой, чтобы получить такой результат.

вот как-то настораживает. Вход - рубль, а выход - два ?

К слову, это проблема реальная. В случае долгого следование диете с ограничением употребления некоторых продуктов просто это приведет к тому, что в организме перестанут вырабатываться уже "ненужные" ферменты для переваривания той еды, которая в организм просто не попадает. То есть через некоторое время есть риск, что организм просто не переварит еду, которую он "забыл".

что касательно питания- она сама всё поймет. заставлять не буду.

Как она поймет? Она будет делать так, как делают родители. Она будет есть то, что готовят родители.

Фенрир, не стоит ждать ответа на свои вопросы. Тут отвечают только на удобные вопросы, которые не требуют точного ответа, либо подкрепленного доказательствами, а не субъективными доводами. Я вполне нормальным тоном и без критики несколько раз задавал вопросы, в ответ получил неожиданную волну агрессии.

Вообще то, что эта тема находится не в ветке про здоровье и красоту, дает понять, что она относится скорее к оффтопику.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 29 марта 2011 21:12

Alex-manutd, т.е., выходит, это как с молоком - если пьешь всю жизнь, то ок, кальций, витаминчики, а стоит попробовать его после многолетнего перерыва - несварение обеспечено?

У меня пара знакомых в студенческие годы увлекалась сыроедением, один сидел с год, когда выходили - им было тяжело. Но, что интересно, никто не говорил, что жалеет о чем-то и не рассказывали, почему решили отказаться :conf:

Господа, придерживающиеся сыроедения, можете сказать, что вас может вынудить вернуться на стандартную диету?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34555

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34555
    # 29 марта 2011 21:14

У меня собака всю жизнь на сухом корме. Если сожрёт чего- типа, картошки или обрезки мясные- блюёт сразу.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 марта 2011 21:19

shpilka,

это как с молоком - если пьешь всю жизнь, то ок, кальций, витаминчики

на сколько я знаю, молоко разрушает наши кости, получается так. чем больше пьёшь молока, тем более хрупким становится скелет, наверное есть причина? Куда-то девается кальций!!! Нонсенс, в молоке кальций при попадании в организм уничтожает кальций находящийся в костных тканях, но умники могут не читать, они ведь всё знают, всё уже давно доказано учёными, молоко полезный продукт. пейте на здоровье :lol:

когда выходили

куда, замуж?

и не рассказывали, почему решили отказаться

от чего, от свадьбы? shpilka, я ни куя не понял.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 29 марта 2011 21:42
    mobile:

когда выходили

куда, замуж?

и не рассказывали, почему решили отказаться

от чего, от свадьбы? shpilka, я ни куя не понял.

Включили дурачка. Агрессия ко всем несыроедам. Почему?

на сколько я знаю, молоко разрушает наши кости, получается так. чем больше пьёшь молока, тем более хрупкими становится скелет, накерное есть причина? Куда-то девается кальций!!! Нонсенс, в молоке кальций при попадании в организм уничтожает кальций находящися в костных тканях, но умники могут не читать, они ведь всё знают, всё уже давно доказано учёными, молоко полезный продукт.

1. Молоко кости не разрушает в прямом смысле слова разрушает.

2.Кальций не уничтожается. Закон сохранения массы.

3. Вы идете по пути - меньше вредного, а не больше полезного.

4. В молоке действительно исключительно кальций и нет ничего полезного? Почему детей кормят молоком? Ну не кости же им разрушать собираются.

5. Ваш ребенок не будет пить молоко?

6. Во всех ваших словах есть доля правды. Но на основании достоверных фактов вы иногда придумываете и совершенно неверные вещи.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 29 марта 2011 21:45

mobile, про молоко это Вы ерунду написали. Ну да и вопрос был не Вам, в принципе :)

По остальному - ну что поделаешь, если Вы просто не хотите понимать и видеть вопрос, я же вас не заставлю :spy:

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 марта 2011 21:49

Господа, придерживающиеся сыроедения, можете сказать, что вас может вынудить вернуться на стандартную диету?

О, много чего:

1. потеря здравого смысла?

2. всемирный потоп

3. отсутствие пищи (имеется ввиду фрукты, овощи, семечки орехи, мёд в малых количествах и т.д) всё остальное не является пищей.

4. следующая жизнь, не знаю кем буду и что буду есть, память при инкарнации стирается :)

5. что-то такое, о чём я ещё не знаю, но что может повлиять на меня.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 марта 2011 21:57

Alex-manutd,

Почему детей кормят молоком?

Спросите тех родителей, что так делают, у меня спрашивать не нужно. Я так не делаю, единственное молоко, которое необходимо младенцам, это грудное и всё.

Эти родители Вам скажут: молоко полезно в нём есть витамины витамины есть даже в коре дуба, и что, грызть? а ещё они скажут что-нибудь про усвояемость и про кальций, который необходим растущему организму, так я об этом тоже слышал, из рекламы и агитационных листовок, от глупых людей, принимающих всё за чистую монету, от производителей молочки, а кому в принципе выгодно пускать такие слухи? Думайте сами, платите за молоко ВЫ.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 29 марта 2011 22:06
    mobile:

Alex-manutd,

Почему детей кормят молоком?

Спросите тех родителей, что так делают, у меня спрашивать не нужно. Я так не делаю, единственное молоко, которое необходимо младенцам, это грудное и всё.

Эти родители Вам скажут: молоко полезно в нём есть витамины витамины есть даже в коре дуба, и что, грызть? а ещё они скажут что-нибудь про усвояемость и про кальций, который необходим растущему организму, так я об этом тоже слышал, из рекламы и агитационных листовок, от глупых людей, принимающих всё за чистую монету, от производителей молочки, а кому в принципе выгодно пускать такие слухи? Думайте сами, платите за молоко ВЫ.

Кальций не нужен организму? :spy: А где его организму взять? Того, что мать вложила, боюсь, не хватит никому..

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 марта 2011 22:13

Alex-manutd, я вам открою секрет, организм переваривая молоко, забирает кальций из костей, а почему так происходит спросите у тех, кто пропагандирует употребление молока!

[url=http://news.[censored]/tv/art220284.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]а это вам в догонку

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 29 марта 2011 22:45
    shpilka:

mobile, про молоко это Вы ерунду написали. Ну да и вопрос был не Вам, в принципе :)

Упс, не признал в вопросе вопрос :roll:

shpilka:

т.е., выходит, это как с молоком - если пьешь всю жизнь, то ок, кальций, витаминчики, а стоит попробовать его после многолетнего перерыва - несварение обеспечено?

Фактически да. Это вызвано снижением активности лактазы (фермента, необходимого для расщепления лактозы и, соответственно, усвоения молока) с возрастом. Наибольшая активность фермента - в первые годы жизни ребенка, потом активность снижается. А если лактоза не усваивается - то бактерии в кишечнике начинают кушать лактозу (брожение). Плюс ко всему может связываться вода, отсюда может быть понос :toliet:

Cameraman :

У меня собака всю жизнь на сухом корме. Если сожрёт чего- типа, картошки или обрезки мясные- блюёт сразу.

Ну так даже когда собак переводят с сухого корма на каши и прочую дребедень или наоборот - то дают небольшими порциями. Я тут механизма не знаю, но подозреваю, что собачьему организму тоже нужно "привыкнуть" к новой пище.

mobile :

организм переваривая молоко, забирает кальций из костей

Организм забирает кальций из костей. :spy: Здесь, наверно, оговорились?

Что там вдогонку сейчас посмотрю :)

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 30 марта 2011 01:14

Пропадал интернет. По ссылке - это будущее интервью.

К слову, насколько я понимаю вообще, молоко вредно как раз тем, что в нем кальция многовато. Избыток кальция делает кости хрупкими при недостатке фосфора.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 30 марта 2011 01:36
    Manowar:

Господа сыромоноеды, у меня к вам вопрос.

Есть ли у кого-нибудь из вас дети? Заставляете ли вы их придерживаться сыромоноедения?

Что-то все сыромоноеды проигнорировали меня.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 30 марта 2011 08:41

3. отсутствие пищи (имеется ввиду фрукты, овощи, семечки орехи, мёд в малых количествах и т.д) всё остальное не является пищей.

Что же вы тогда будете есть?

К слову, насколько я понимаю вообще, молоко вредно как раз тем, что в нем кальция многовато. Избыток кальция делает кости хрупкими при недостатке фосфора.

Коровье вредно тем, что там много казеина, причём чем меньше организм, тем вреднее. Всяким котятам и ежам вообще запрещено коровье молоко давать, уже не раз об этом писали.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 30 марта 2011 09:00
    Manowar:

Manowar :

Господа сыромоноеды, у меня к вам вопрос.

Есть ли у кого-нибудь из вас дети? Заставляете ли вы их придерживаться сыромоноедения?

Что-то все сыромоноеды проигнорировали меня.

не переживайте, это нормально.

ведь

Тут отвечают только на удобные вопросы, которые не требуют точного ответа, либо подкрепленного доказательствами, а не субъективными доводами

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 марта 2011 09:06

Избыток кальция делает кости хрупкими при недостатке фосфора.

о.. это вечная борьба.. фосфор/кальций.. сложно середины держаться: или камни в почках или кости хрупкие :(

на сколько я знаю, молоко разрушает наши кости, получается так. чем больше пьёшь молока, тем более хрупким становится скелет, наверное есть причина?

не хочется вас расстраивать, но вы неправы т.к. в период роста ребенка ему дают молоко.... кости у ребенка растут набирая кальций... из грудного молока :znaika:

про непереваривание яблок я с вами тоже не согласен. яблоки перевариваются (т.к. это растительная пища, а наш ЖКТ не полностью преспособлен к ней.. скорее к смешанной), но не полностью. Именно по причине различной "скорости" усваяемости/перевариваемости рекомендуют кушать сначала салаты, потом мясо (чтобы усваяемость/переваривание было одновременным.. вроде так)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 марта 2011 09:21

Alex-manutd, ой, я как-то, видно, криво вопрос задала :shuffle:

Я про молоко знаю, просто привела его в пример как аналог тому, что вы написали:

В случае долгого следование диете с ограничением употребления некоторых продуктов просто это приведет к тому, что в организме перестанут вырабатываться уже "ненужные" ферменты для переваривания той еды, которая в организм просто не попадает.

Таким образом, вопрос скорее должен звучать как "для термообработанных продуктов и/или мяса тоже вырабатываются какие-то особые ферменты в организме, как и для молока?"

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 марта 2011 09:30

для термообработанных продуктов и/или мяса тоже вырабатываются какие-то особые ферменты в организме

имхо,термообработка скорее для более легкого усвоения (хотя это скорее про варенные, а не жаренные продукты) + обеззараживание :shuffle:

хотя кто знает что там за тыщи лет у человека в животе эволюционировало :)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей