моюсь также как и раньше, вот только у меня нет жирного блеска на коже и волосах в течении всего дня, также как и запаха пота, а вы будете лосниться и вонять уже к середине дня. И никакие дезодоранты не помогут.
Не стоит путать просто здоровое питание с сыро-моно. Далеко не обязательно мучать себя сырой едой со сторой диетой, чтобы получить такой результат.
вот как-то настораживает. Вход - рубль, а выход - два ?
К слову, это проблема реальная. В случае долгого следование диете с ограничением употребления некоторых продуктов просто это приведет к тому, что в организме перестанут вырабатываться уже "ненужные" ферменты для переваривания той еды, которая в организм просто не попадает. То есть через некоторое время есть риск, что организм просто не переварит еду, которую он "забыл".
что касательно питания- она сама всё поймет. заставлять не буду.
Как она поймет? Она будет делать так, как делают родители. Она будет есть то, что готовят родители.
Фенрир, не стоит ждать ответа на свои вопросы. Тут отвечают только на удобные вопросы, которые не требуют точного ответа, либо подкрепленного доказательствами, а не субъективными доводами. Я вполне нормальным тоном и без критики несколько раз задавал вопросы, в ответ получил неожиданную волну агрессии.
Вообще то, что эта тема находится не в ветке про здоровье и красоту, дает понять, что она относится скорее к оффтопику.