Dema111, угу вот про это я уже неделю народу говорю, но пока этого никто понять не может, как говорится живем в союзе трех... А вот пресс-релизы на МТС явно с огромного бодуна пишутся, раз такой бред уже пошел...
Dema111, угу вот про это я уже неделю народу говорю, но пока этого никто понять не может, как говорится живем в союзе трех... А вот пресс-релизы на МТС явно с огромного бодуна пишутся, раз такой бред уже пошел...
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
deadmorozz, раньше Нового 2005 года жопореза на МТСе не будет, так что можешь пока выкинуть МТСовскую трубу и ходить с одной ![]()
Уже ограниченный юзеров круг полным ходом тестирует GPRS на МТС.
Я думаю как только появится официально - спрыгиваю с вэлкома.
EXEMOK:deadmorozz, раньше Нового 2005 года жопореза на МТСе не будет, так что можешь пока выкинуть МТСовскую трубу и ходить с одной
Откуда информация? Я вот вживую видел GPRS на MTS ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare, если он тестируется, то почему у меня на трубе он никак себя не проявляет???
NightMare:Уже ограниченный юзеров круг полным ходом тестирует GPRS на МТС.
Я думаю как только появится официально - спрыгиваю с вэлкома.
А подробней можно ? Откуда инфа ? У меня в нетмониторе ничего такого не показывает.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, дык я о том же...
Велкомовский вижу тока в путь (просто недоступен), а у МТС НИЧЕГО нет...
Forrest Gump
Ветка-то называется "слухи..."
Видимо, это тоже слух. Или когда на прошлой неделе сеть колбасило, многие на МТСных телефонах ГПРС видели. Только Велкомовский.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:NightMare, если он тестируется, то почему у меня на трубе он никак себя не проявляет???
Не знаю как и чего, видать направленного действия, в одной комп. конторе наблюдал сие действо. Во как.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Я не разбираюсь в этих делах, но у челов в офисе GPRS работает, а на улице - нет. Что за фишка - не знаю. Завтра более точно поспрашаю
Не знаю как и чего, видать направленного действия
GPRS? Ну вы блин, даете. (с) ![]()
А может это муляж телефона был, подключенный к сети в вышеупомянутой конторе? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare, расспроси плиз...
Просто я как-то не врубаюсь. Не силен в тех стороне вопроса...