Ищу с кем снять совместно гараж в г. Минске или подселиться.
Желательно в Советском районе!
Заинтересованным писать в лс
Нашел гараж. Запад, конец Одинцова. Снял бы с кем на двоих. Кому интересно - в личку.
Есть гараж на Олешева, Удлиненный на полторы машины, точнее измерю позже, полноценный подвал. Отопления нет. Кому интересно, пишем в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Доктор2015
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет, какие есть подземные, двух- или многоэтажные, или отапливаемые гаражи с нормальным подъездом (зимой например) в радиусе 1км от ст.м.Уручье? Знаю Клаксон, но он чуть далековат, видел въезды под землю, но не знаю что там за условия...
В общем, буду благодарен за информацию или сниму. Подселение маловероятно - я как тот кот, который вероятно газ - занимаю всё имеющееся пространство
Но буду рад добрым соседям 
в военном городке есть гаражи, и прошлым летом там даже сдавали
Но это еще дальше от метро чем Клаксон
Ilving, сама по себе информация об аренде понемногу проскакивает, но распробовав что такое отапливаемый гараж, на улицу больше не хочется. А мой гараж продают.
Ребята может кто подскажет гараж в сухарях, в районе А.Карского, а то сам переехал и теперь далековато за конем на Чигладзе катать.
Будет сдаваться гараж в кг по ул.голубка Рыцарь 3 . гараж не мой вот тел 8029 1461088
nazar_n:Ищу к кому подселиться или совмесно снять гараж на Петра Глебки 15.
пишите в лс или по тел. + 375 29 865 51 61
up
Добрый день, может кто подскажет, кто сдает место на малиновке 4-6 ? Для зимовки проблем нет, есть отапливаемый гараж, но вот столкнулся с хранением в сезон, стоянки по улице Слабодской мот хранить отказываются, а машиномест у них нет (как заверяют сторожа), поэтому буду признателен за информацию по аренде парковки на летний период.
|
офлайн
Доктор2015
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Ilovemeet:Добрый день, может кто подскажет, кто сдает место на малиновке 4-6 ? Для зимовки проблем нет, есть отапливаемый гараж, но вот столкнулся с хранением в сезон, стоянки по улице Слабодской мот хранить отказываются, а машиномест у них нет (как заверяют сторожа), поэтому буду признателен за информацию по аренде парковки на летний период.
Мог бы выступить сотоварищем по гаражу!
Возьму на подселение в гараж. Малиновка р-н Застройки "Забудова" ул. Курганная. (деревня напротив Центра Максима Мирного) Звоните; 8-044-555-70-09 Геннадий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
Renault L.:Нашел гараж. Запад, конец Одинцова. Снял бы с кем на двоих. Кому интересно - в личку.
Что по деньгам и что за гараж?
Малиновка -7 кому интересно в Л.С. полноценный гараж - можно заехать самостоятельно починиться, паркануться и т.д.