Для нуждающихся не зацепите, все уйдут для очередников. Для ненуждающихся пожалуйста. Меня если честно ДСК не прикалывает. Панелька куда симпотней
Для нуждающихся не зацепите, все уйдут для очередников. Для ненуждающихся пожалуйста. Меня если честно ДСК не прикалывает. Панелька куда симпотней
офлайн
Заинтересованный
Member
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
Омон действительно вызвали, но ребята говорят, что нет оснований все разогнать. Твориться просто ужас, все ругаются....... деруться. Одному майку порвали, так он все жаловался. Интересно, чем всетаки закончится.
А дело в том, что цена для нуждающихся - 2 355,тыс. Есть за что драться. Только серия за-опб а так ок
скоро еще что-нибудь расскажу. а вообще думаю в нете вечером можно будет поискать видео(многие снимали) как народ ломанулся через забор
П,С, А говорили панелек не будет
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
С места событий: О-о-очень много по спискам, причем постоянно подтягиваются новые, а по живой очереди тоже список в человек сто с лишним, но по живой никого не пропускают. Так что смысла ехать нет, я мужа отправила на работу.
Если прикинуть, что для нуждающихся в 24 доме примеро100 квартир, то шансов наверное уже нет. Но я всё равно подъеду, посмотрю на всё своими глазами, для успокоения нервов И останусь на своей двушке за 3400000
Ого какая сладенькая цена для разгрузки очереди.
Но народ неподготовленный - выкиньте вы эти списки нафиг. Пришел занял очередь, зашел первым - поддержал агонизирующий хапун!
Когда построится ещё можно бдет продать по 3 250 000 я думаю!
Совет тем кто сегодня не попал - могу подсказать моего тренера по рукопашному бою, за пару месяцев научит так - что вы возмете любую очередь без проблем, т.к. в очереди обычно 3-4 человека вызываются выйти рукопашную - их пложить не составит труда.
P.S. Драки они всегда. Недавно был на свадьбе на которой вроде все друг друга знают и в хороших отношениях. Тоже была драка =)
А Минскстрою совет - пока берут - цены снижать нельзя!
А Минскстрою совет - пока берут - цены снижать нельзя!
И больше квартир квартир напродажу ,исполкомы побоку ,только так мы заживём счастливо
dimoff, а да вы правы. Этиx стоящиx с 88 года и бъющие туфлем по столу наблюдаю каждое утро идя на работу.
Но такова политика государства сейчас. В принципе они поняли, что цену надо хоть как-то подымать. Безнал белорусский он всё равно внутри крутится и вы никогда не узнаете сколько это в реале.
Двушки уже разобрали. Осталосьнемного единичек и трешек. Но очередь еще человек 100. Ужас.
Милиция стоит, но не омон. Живая очередь есть, но их пока не пускают, приходится ждать, пока "списочные закончатся" А список безразмерен....
B.S.:ba-za,
Спасибо. Снова дрались в очереди на Маркса ? ))
Я не видел Я подъехал ближе к обеду, посмотрел на всё это и уехал со спокойной совестью Напомнило очереди в начале девяностых в магазинах, с руганью, драками, хамством и отчаянием...
Sad.ist:а как там сегодня дела обстоят? кто-нибудь был?
да влом туда ехать - жарко