[censored by Kilav.S]
Да сейчас через любую тур фирму можно куда угодно сгонять, недавно обращался в тур фирму Time to travel, около парка челюскинцев офис, вроде норм) тут главное не попасть на накрутку...
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
В прошлом году ездил в автобусный тур от компании Дилижанстур по маршруту Будапешт – Вена – Дрезден - Прага (6 дней).
В этом году побывал в туре Классическая Чехия: Прага – Карловы Вары* — пивовар Крушовице* — Дрезден (с заездом в торговый комплекс Elbapark) — замок Чешский Штемберк — Кутна Гора (7 дней).
Обе поездки были прекрасно организованы, учитывая, что компания сама разрабатывает свои автобусные туры ОТ и ДО, поэтому могу смело рекомендовать данную турфирму!
Масса положительных впечатлений как от самих туров, так и от самой Европы в целом
Лоренс:Хочу посоветовать турфирму "Оригинальный тур"
они офигенные! ездили на новый год с ними во Львов, все супер прямо, очень понравилось.
там даже фотограф с нами тусовался, сделал снимки на память
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, может, кто в курсе, кто оператор данного тура: Берлин - Париж - Льорет-де-Мар - Барселона* - монастырь Монсеррат* - Ницца - Монако* - Верона* - Венеция - Вена
Что-то не могу концов найти, неохота агенствам переплачивать за пшик.
Спасибо
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
eser77, о, точно, спасибо А как они в плане надёжности?
Почитал отзывы, разные конечно, как всегда, человеческий фактор. Кому-то в радость свободное время, кто-то не доволен, кто-то адекватно оценивает вложения и уровень гостиницы, кто-то нет и т.д.
По-этому и настораживает "рейтинг" холидэя, где есть фирмы из 100 отзывов, все строго 10 звёзд.
alexis777:рейтинг" холидэя, где есть фирмы из 100 отзывов, все строго 10 звёзд.
Никого не хочется обижать, но такого не бывает.
Посмотрите рейтинги на букинге. 10 при более 100 отзывов нет ни у кого. А там отелей-хостелов на порядки больше, чем фирм на холидее.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
eser77, а на Холидэе в порядке вещей, вот, если ссылку не забанят, даже более 100 отзывов и все строго 10
https://www.holiday.by/agencies?region=1&order=rating&dir=desc
Самое смешное, что у некоторых этих суперрейтинговых фирм даже сайта нормального нет, типа мы вам перезвоним по всем вопросам
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
alexis777, Внешинтурист по такому маршруту часто возит, Белориентир тоже. Мы ездили по такому от Синей птицы (только в послений момент Ллорет изменен был на Бланес, не знаю, почему?).
Смотрите, кто именно в этом году повезет и читайте о них отзывы.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777, посмотрите еще российскую турфирму ТурТрансВояж, у них есть представительство в Минске. Они по автобусным турам работают очень давно, организация великолепная. Автобусы в основном свои, гиды замечательные. Ездила с ними в декабре в тур по рождественским ярмаркам Европы. В каждом городе выдают карты, где нарисовано, где встречаемся, где магазины, где какие главные достопримечательности.
И довольно удобно - они едут на поезде из Москвы до Бреста, а там садятся в автобус. Мы на тот же поезд сели в Минске.
У них есть свой сайт и форум на сайте. куча отзывов, отчетов о поездках, советов и т.д.
И маршруты есть не заезженные нашими фирмами - а то у нас один и тот же набор городов
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777:Народ, может, кто в курсе, кто оператор данного тура: Берлин - Париж - Льорет-де-Мар - Барселона* - монастырь Монсеррат* - Ницца - Монако* - Верона* - Венеция - Вена
Спасибо
правда агентства обычно дешевле чем оператор продает, но хозяин-барин))
alexis777:Народ, может, кто в курсе, кто оператор данного тура: Берлин - Париж - Льорет-де-Мар - Барселона* - монастырь Монсеррат* - Ницца - Монако* - Верона* - Венеция - Вена
Спасибо
Вы агентству ничего не переплачиваете! В агентстве ровно такая же цена как и у туроператора! агентсво получает процент от стоимости заявленной туроператором! Так что смело можете идтив любое, цена везде будет одинаковой!
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Ivarson, kakanya, что-то только на холидее цены очень даже разные на одно и тоже и далеко не всегда в пользу агенств. Я же интернетом умею пользоваться и деньги считать тоже По-этому и спрашивал про операторов, что разница есть, возможно не всегда и не везде, но надо всё смотреть и считать. Всем спасибо за информацию.
kakanya:alexis777:Народ, может, кто в курсе, кто оператор данного тура: Берлин - Париж - Льорет-де-Мар - Барселона* - монастырь Монсеррат* - Ницца - Монако* - Верона* - Венеция - Вена
СпасибоВы агентству ничего не переплачиваете! В агентстве ровно такая же цена как и у туроператора! агентсво получает процент от стоимости заявленной туроператором! Так что смело можете идтив любое, цена везде будет одинаковой!
del
О, если это они, то сначала почитайте отзывы даже тут, на Онлайнере, этот Хэппи-тур поминали недобрым словом.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2407 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:этот Хэппи-тур поминали недобрым словом.
Да, лично сам был им "очень благодарен" за сорванный ими рождественский тур в Прагу в 2014.
del
ust-lisa:kakanya:alexis777:Народ, может, кто в курсе, кто оператор данного тура: Берлин - Париж - Льорет-де-Мар - Барселона* - монастырь Монсеррат* - Ницца - Монако* - Верона* - Венеция - Вена
СпасибоВы агентству ничего не переплачиваете! В агентстве ровно такая же цена как и у туроператора! агентсво получает процент от стоимости заявленной туроператором! Так что смело можете идтив любое, цена везде будет одинаковой!
вроде бы они этот тур организовывают https://turobzor.com/tours/spainDa
Нет, не они. У них тур заканчивается Жироной и Женевой, Инсбрук