semano, уже давно там, но решил и тут на всякий спросить...
у меня htc legend, так что сорри за оффтоп, просто пользователей героя намного больше. Огромное количество сообщений, нет возможности все прочитать.
Возможно, этот вопрос всплывал уже не раз, но все же, подскажите, пожалуйста, как подружить android с macbook? Главное, что интересует - это интернет, т.е. использование смарта в качестве модема. Буду очень благодарен!!
e-buch, спасибо, конечно, но я расчитывал на то, что кто-нибудь уже сталкивался с этим вопросом. И на 4pda и на onliner я искал, но найти не получилось
Никак с маком подружить не получается.
Не думал что с маком такой гемор, с линуксом достаточно подключить по усб и выбрать пункт "общий интернет", и все.
S.u.S.E.,
Не думал что с маком такой гемор, с линуксом достаточно подключить по усб и выбрать пункт "общий интернет", и все.
айфон с маком тоже просто стыкуется, так что нашли чем удивить, вот еслиб наоборот
DSY,
а буткамп н7а ноут поставить?
Всем привет. Поискал по теме, но ответ не нашел, может кто-то сталкивался с проблемой утечки памяти в стандартной почтовой программе - она у меня выросла до 87 Мб, при том, что все письма удалил, потом все аккаунты - а приложение меньше не стало
И кнопка "очистить данные" для него недоступна. Есть какие-то идеи кроме возврата к заводским настройкам?
Спасибо
народ, возможно это уже где то было, но седня уже поздно, лень искать ...
Уменя нет тырнета на тарифном плане, обновляться думал через вафлю. Притащил девайс дахатки, дома стоит байфлай. в обчем мобилка сетку видит, к мопеду подрубает, а в тырнет не лезет, не может получить айпи. Теперь вопрос, хочу оффициальный 2.1 сенс. Как это сделать ? Не могли бы Вы дать цылок на закачку ? а то на оффициальном сайте хтц тупо пишут - само все словит по воздуху.
просвятите кто, если не затруднит:
1. телефон заточен под одну ГСМ СИМ-карту?
2. Возможна работа ГСМ + 3G-интернет одновременно?
3. Возможна работа с 3G без СИМ-карты ГСМ?
4. Насколько удобно работать в Word/Excel?
Нужен больше для Word/Excel и интернета 3G, чем как телефон. Поэтому есть-ли смысл смотреть на этот аппарат или искать что-то более подходящее?
Интернет-планшеты на 7" не устраивают из-за размеров, нужен дисплей до 5", чтобы удобней носить.
Может кто-нибудь из владельцев обитает во Фрунзенском районе и любезно дать подержать в руках данный аппарат?
ppp555:просвятите кто, если не затруднит:
Нужен больше для Word/Excel и интернета 3G, чем как телефон. Поэтому есть-ли смысл смотреть на этот аппарат или искать что-то более подходящее?
Интернет-планшеты на 7" не устраивают из-за размеров, нужен дисплей до 5", чтобы удобней носить.
Может кто-нибудь из владельцев обитает во Фрунзенском районе и любезно дать подержать в руках данный аппарат?
1.Да.
2.Нет
3.Нет
4.Неудобно,но возможно(читать худо-бедно,редактировать грустно).Лучше поикать нечто с дисплеем от 4".
ppp555:просвятите кто, если не затруднит:
1.Да.
2.Нет
3.Нет
4.Неудобно,но возможно(читать худо-бедно,редактировать грустно).Лучше поискать нечто с дисплеем от 4".
Wite Doc, как по мне так зареганый word to go прекрасно справляется с задачами чтения-редактирования. ежедневно работаю с excel
Настройки HTC Hero для оператора Велком(с оф.сайта)
1. Настройки доступа в Интернет*
1.1. Зайдите в «Меню» > «Настройки».
1.2. Перейдите к пункту «Беспроводные сети» > «Мобильная сеть».
1.3. Перейдите к пункту «Точки доступа в Интернет», нажмите «Меню» > «Создать APN».
1.4. Введите точку доступа velcom Internet (имя может любым).
1.5. Перейдите к пункту APN и введите точку доступа согласно тарифному плану услуги
«Мобильный Интернет».
1.6. Перейдите к пункту «Прокси» и введите 10.200.15.15 и порт 8080.
1.7. Перейдите к пункту «Логин» и введите имя пользователя согласно тарифному плану
услуги «Мобильный Интернет».
1.8. Перейдите к пункту «Пароль» и введите пароль согласно тарифному плану услуги
«Мобильный Интернет».
1.9. Перейдите к пункту «Тип аутентификации» и выберите PAP.
1.10. Перейдите к пункту «Тип APN» и выберите default.
1.11. Нажмите клавишу «Меню» и выберите «Сохранить».
1.12. Активируйте созданную точку доступа, нажав на белый круг правее от имени точки
доступа.
2. Настройки MMS
2.1. Зайдите в «Меню» > «Настройки».
2.2. Перейдите к пункту «Беспроводные сети» > «Мобил
2.3. Перейдите к пункту «Точки доступа в Интернет», наж
2.4. Введите точку доступа velcom MMS (имя может любым
2.5. Перейдите к пункту APN и введите mms.velcom.by.
2.6. Перейдите к пункту «Логин» и введите mms.
2.7. Перейдите к пункту «Пароль» и введите mms.
2.8. Перейдите к пункту MMSC и введите http://mms.velcom
2.9. Перейдите к пункту «Прокси MMS» и введите 10.200.1
2.10. Перейдите к пункту «Тип аутентификации» и выберит
2.11. Перейдите к пункту «Тип APN» и выберите mms.
2.12. Нажмите клавишу «Меню» и выберите «Сохранить».
Тарифные планы
Тарифный план Точка доступа (APN) Имя пользователя* Пароль*
velcom WAP - wap.velcom.by - wap - wap
velcom WEB -web.velcom.by - web - web
velcom WEB PLUS - plus.velcom.by -plus - plus
ПРИВЕТ - wap.privet.by - privet -privet
WEB BASIC - web1.velcom.by - web1 web1
WEB 25 -
WEB 150 - web2.velcom.by - web2 -web2
WEB 250 - web3.velcom.by - web3 -web3
WEB 250s WEB 500
WEB 750
WEB 1500 WEB 3000
- vmi.velcom.by -vmi - vmi
DSY:подскажите, пожалуйста, как подружить android с macbook? Главное, что интересует - это интернет, т.е. использование смарта в качестве модема. Буду очень благодарен!!
NightMare, S.u.S.E., svitanak, DSY, плохо поиском пользуетесь все просто: htc в качестве модема по кабелю - ставится прога на macbook, pdanet for mac(v.2.42) и на htc из маркета последнюю версию(v.2.45), потом запустить на htc прогу и включить USB Tether, подключить по кабелю к макбуку, чтобы появился треугольник с восклицательным знаком(отладка по usb), запустить прогу на маке (так же надо перед этим поставить в свойствах сети, там после установки pdanet появится вторая сетевуха, DHCP) и подключить
зы: а вообще в 2.2 конечно проще будет по wi-fi
VadDok,
Я Вам еще раз объясняю, что с линуксом Hero в качестве модема заводится с полоборота и без всяких сторонних прог,
достаточно воткнуть кабель и выбрать пункт "Общий интернет".
А какие там проблемы при работе с эплом мне глубоко пох..
И как WiFi точка доступа мой Hero и на 2.1 прекрасно работает.
ну никак не могу настроить ММС..
все настройки правильные..
придется ехать на мельникайте