parizene:на прошивку можно поставить любой домашний экран, плюс всякие темы и тд. даже на Sense UI, прошивка роли не играет
Спасибо!
parizene:на прошивку можно поставить любой домашний экран, плюс всякие темы и тд. даже на Sense UI, прошивка роли не играет
Спасибо!
офлайн
alexmccool
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто может помочь прошить Magic 32b, Android 1,5 ??? В минске. Нету времени просто самому разбираться!
Такой вопрос. Поставил Cyanogen 6.1, стала сказочно кушаться батарейка. До этого стоял 2.1 и батареи хватало на 2,5-3 дня. Теперь телефон выжирает ее за 12 часов. Что бы с этим сделать?
Созрел ещё один вопросик:
"Можно ли сделать прозрачным статус-бар?
(саму "полосу" с часами, зарядом батареи)"
Если можно, подскажите как.
И вот ещё:
Посоветуйте какую-нибудь проверенную
програмку, что можно было удать програмки
из памяти.
А то, после выхода из какой-либо игрушки,
коорая остаётся "висеть" в памяти, батарейка
разряжается очень быстро.
Спасибо!
old_j,
установлен Cyanogen 6.1, точно такая же проблема. Только вот как у вас на 2.1 получалось по 2-3 дня ходить я даже не представляю, потому как и у них у меня были такие же проблемы.
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
ViktorM:А как установить оффициальную прошивку, а не Cyanogen?
Спасибо.
а зачем вам это надо, если не секрет конечно?
на 32b последняя оффициальная прошивка - андроид версии 2.2
на 32а - андроид 2.1
особой функциональностью они не отличаются, являются по своей сути пустыми, а на 32b к тому же, очень сильно жрется батарея с офф прошивкой.
установка их ничем не отличается от установки любой другой прошивки. но если вы хотите все сделать "по-белому", то тут нужно- откат на заводскую прошивку 1.5, если аппарат рутованный, то сделать unroot, потом обновление до 1.6, а после 2.1/2.2, в зависимости от версии платы, и еще куча моментов, на xda-developers огромный мануал на эту тему.
Mossdog, old_j,
сделайте полный заводской вайп, вайп батареи, прошейти новую версию ядра, и ставьте CM 6.1, должно помочь
tinickol,
статус бар можно сделать прозрачным, если разложить framework в прошивке, найти в нем графический файл отвечающий за внешний вид статус бара, переделать как хочется, все это собрать назад, и перепрошить аппарат, возможны глюки
выходите из игры кнопкой назад, все таск-киллеры только ухудшают работу аппарата, андроид не винда, почитайте про организацию многозадачности в андроиде, все вопросы про висящие процессы в памяти отпадут сразу
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
To chypakabpa, а не ткнёте в "новую версию ядра" для 32а, страдаю от такой же проблемы, а то могу не то прошить.
спасибо!
офлайн
chypakabpa
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, помогите определиться.
Выбираю между Magic (водафон, 32В) и Wildfire. Интересует скорость работы, качество экрана и общие ощущения. В чём их плюсы и минусы и что лучше брать.
Буду благодарна за совет.
Народ! Кто-нибудь может найти или предоставить прошивку к HTC Magic 32A, (нужно - 2.3(CM-7))
hboot-1.33.2010, radio-3.22.20.17
И желательно ROM. И залить на бел.файлобменник(freespace или megashare или даже на uvagu)(и в ЛС)
Помогите, кто может. У меня ByFly - трафик 0, а до конца месяца больше недели.
С телефоном надо что-то сделать.
Буду весьма благодарен.
Уважаемые,нужна помощь: Имеется SAPPHIRE PVT 32B SHIP S-ON H
HBOOT-1.33.0009 (SAPP 10000) CPLD-10 прошивка 1,5
RADIO-3.22.20.17.Установлен ClockworkMod Recovery v2.5.0.7.Как мне прошить с карты 2,1 или 2,2.Помогите не получается,боюсь убить
чужой телефон!
parizene, нужна помощь: Имеется SAPPHIRE PVT 32B SHIP S-ON H
HBOOT-1.33.0009 (SAPP 10000) CPLD-10 прошивка 1,5
RADIO-3.22.20.17.Установлен ClockworkMod Recovery v2.5.0.7.Как мне прошить с карты 2,1 или 2,2.Помогите не получается,боюсь убить
чужой телефон!
parizene
с компа не получается стр.49 штудировал два дня писал в командной строке C:/android-sdk-windows/tools/fastboot boot recovery-RAv1.2.0H.img ,но ничего не грузится.Появляется надпись
cannot load `recovery -RAv1.2.0H.img` Не отмахивайся,
помоги,одна надежда на тебя!!!!!Mожет я не правильно настраиваю SDK?