Недавно снимал в МТБ банкомате. Все как и писал.
% банк не берет. Всего комиссия (пионера и мастеркарда) - 9,5$ за 400$(макс за раз в банкомате).
Недавно снимал в МТБ банкомате. Все как и писал.
% банк не берет. Всего комиссия (пионера и мастеркарда) - 9,5$ за 400$(макс за раз в банкомате).
X_6:Кто-нибудь заказывал карту в последнее время? Насколько долго идёт? Уже почти месяц жду...
Карта пришла с опозданием в месяц.
Неприятная новость: в России и на российских интернет магазинах оплату картой пионер временно заблокировали. Проверил на нескольких сайтах, а затем загуглил саму новость(
|
офлайн
coolbublik
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
coolbublik, налоги платятся с доходов, полученных в результате ведения какой-либо деятельности, а не с Payoneer как такового. Payoneer - это средство получения/зачисления доходов, но не их источник. Соответственно, в зависимости от "истинного" источника дохода и особенностей вашей деятельности, можно будет определять, плательщиком каких налогов вы можете являться.
В общем, нужно больше подробностей и задавать такие вопросы лучше в этой ветке: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=736859
|
офлайн
coolbublik
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Treidge:coolbublik, налоги платятся с доходов, полученных в результате ведения какой-либо деятельности, а не с Payoneer как такового. Payoneer - это средство получения/зачисления доходов, но не их источник. Соответственно, в зависимости от "истинного" источника дохода и особенностей вашей деятельности, можно будет определять, плательщиком каких налогов вы можете являться.
В общем, нужно больше подробностей и задавать такие вопросы лучше в этой ветке: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=736859
Спасибо, программист , получаю доход на счет пэйонер, у меня есть ип и я могу допустип на счет закинуть ип.
но вопрос в том , если я сделаю карту пэйонер и буду расчитываться допустим у нас, то налоги могу не платить?
rvn_fire:Неприятная новость: в России и на российских интернет магазинах оплату картой пионер временно заблокировали. Проверил на нескольких сайтах, а затем загуглил саму новость(
В россии вообще запретили пользоваться пионером(россиянам) и его нельзя будет оформить россиянину.
nos_0508 Пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение.
Пользователи из России смогут продолжать использовать аккаунт Payoneer, получать и выводить средства на банковский счет. В их случае, они не смогут больше использовать карту, но это не повлияет на использование аккаунта.
Payoneer:nos_0508 Пожалуйста, не вводите пользователей в заблуждение.
Пользователи из России смогут продолжать использовать аккаунт Payoneer, получать и выводить средства на банковский счет. В их случае, они не смогут больше использовать карту, но это не повлияет на использование аккаунта.
Сорян, не так написал. Карту им нельзя будет оформить, да.
Payoneer:rvn_fire Отправьте, пожалуйста, ссылку на это новость.
https://roem.ru/28-03-2020/281709/payoneer-ru-vsyo/
Повторюсь, пытался оплатить покупки в нескольких российских интернет-магазинах картой пионер - оплата не проходит, белорусской карточкой - проходит. Пытался оплатить картой онлайн страховку на машину (Белгосстрах) - тоже выдает ошибку, белорусской карточкой - прошла оплата
rvn_fire Спасибо.
Оплата может не проходить, так как у некоторых продавцов может стоять ограничение на карты, которые были выпущены в другой стране.
А новость про то, что мы действительно не можем отправлять больше карту в РФ, но не про то, что в РФ заблокировали карту для оплаты.
Payoneer:rvn_fire Спасибо.
Оплата может не проходить, так как у некоторых продавцов может стоять ограничение на карты, которые были выпущены в другой стране.
А новость про то, что мы действительно не можем отправлять больше карту в РФ, но не про то, что в РФ заблокировали карту для оплаты.
спасибо за разъяснения
Подскажите пожалуйста как максимально легально и просто получить счет payoneer в Беларуси? что бы потом можно было принимать на него транзакции, проводить транзакции и снимать средства в РБ.
UTYF С нашей стороны, Вы можете просто пройти регистрацию, указать запрашиваемые данные и после того, как заявка будет одобрена, Вы сможете получать и выводить средства.
|
офлайн
coolbublik
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
coolbublik, платить надо, в налогоаую позвоните - все там объяснят. (но большинство тут использует эту платежную систему как раз чтобы не платить:))
|
офлайн
strannik07
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
помогите мне решить эту проблему! Я несколько раз вводил неверные данные и мой аккаунт залочили сброс пароля не помогает и после 30 минут авторизация не проходит - пишет аккаунт заблокирован! я создал запрос номер 200514-026210, но никто не ответил в течении 3 рабочих дней(с выходными все 5 дней)