mct.sergey, умник))) знаю таких бойцов чата))) только в чате и выступают
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Gun-Grave:mct.sergey, умник))) знаю таких бойцов чата))) только в чате и выступают
а я что звезда чтобы выступать еще где то? я высказал недовольство по поводу того что заколхозили ручки меня это не устраивает рисуйте маркером на своей машине например или на своей входной двери чтобы все видели вашу железную логику!!!
Список должников на 1.10.2016
3 Околокулак Лариса Леонидовна 109
5 Ходанович Виктор Васильевич 109
46 Гелохов Владислав Андреевич 109
56 Корнеева Валентина Николаевна 109
80 Таболин Андрей Павлович 109
82 Ляховский Степан Иосифович 109
119 Кулешова Нина Дмитриевна 109
122 ЧУП «Рендпром» 109
126 ЧУП «Рендпром» 109
148 Василевский Евгений Витальевич 109
149 Ермакова Алла Анатольевна 109
178 Кравец Игорь Вячеславович 109
49 Симонова Елена Юрьевна 54
120 Трофимов Геннадий Иванович 44
123 Пашкевич Наталья Владимировна 51
135 Якубенко А.С. 59
139 Кахаев Сергей Олегович 59
171 Борисов Александр Николаевич 20
ИТОГО 1595
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Pevlesh:mct.sergey:Gun-Grave:mct.sergey, умник))) знаю таких бойцов чата))) только в чате и выступают
а я что звезда чтобы выступать еще где то? я высказал недовольство по поводу того что заколхозили ручки меня это не устраивает рисуйте маркером на своей машине например или на своей входной двери чтобы все видели вашу железную логику!!!
Доля правды есть в Ваших словах, рисунки маркером... вряд ли кого то остановят, странная практика, маркер этот, обычным мылом стирается. Тем не менее Ваш негатив и резкость здесь тоже не оправданы, эти ручки также его как и Ваши.... и остальных 178 членов сообщества, поэтому вопросы лучше решать в диалоги и конструктивно, а не брызгать слюной друг на друга...
Полностью с вами согласен.
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Gun-Grave:mct.sergey, м-н "Спутник" Новые кирпичные дома возле дороги
Прям красота)))) наверное ваш родственник там работает))))
Давайте я еще накидаю фоток где этого колхоза нет и будем так до посинения перекидываться))))
Ваша идея закрасить маркером не идеальна ручка не портится в отличии от того что изображено на ваших фотках поэтому человека которому нужны эти ручки это не остановит!!! поэтому давайте найдем более рациональное и логичное решение!!! но ни в коем случае красить краской не надо!!!
dimkabaz, взрослая -- раньше была вторая поликлиника (г. Могилёв, ул. Лазаренко, д. 64), а сейчас (с 1-го октября), скорее всего 3-я. Нашего дома в списке нет, но, скорее всего, это потому, что он еще в базу не внесен.
"Жителям микрорайона «Казимировка»!
Администрация учреждения здравоохранения «Могилевская центральная поликлиника» информирует, что в связи с проведением оптимизации амбулаторно-поликлинических организаций здравоохранения г. Могилева, с целью улучшения доступности и качества оказания амбулаторной медицинской помощи, население, проживающее по адресам:
ул. Краснозвёздная, 54, 54а, 54б, 56, 56б, 58, 60, 64, 66, 66а, 68;
ул. Грюнвальдская, 5, 6, 7, 10, 12, 19, 20, 21;
ул. Т. Гартнага, 8, 10, 16, 18;
ул. Л. Сапеги, 4, 6,
ранее относившееся к филиалу «Поликлиника № 2 г. Могилева» УЗ «МЦП», с 01 октября 2016 г. амбулаторную медицинскую помощь будет получать в филиале «Поликлиника № 3 г. Могилева» УЗ «МЦП»."
А детская скорее всего так и остается на Лазаренко -- Учреждение здравоохранения «Могилевская детская поликлиника» (так называется, без номера, почему-то). Адрес: г. Могилёв, ул. Лазаренко, д. 68 ). Эта детская поликлиника, говорят, хорошо оснащена -- там вроде бы есть свой рентген-аппарат и аппарат узи.
mct.sergey, Да пускай ваш родственник демонтирует всё)) Самое рациональное решение
офлайн
_kudryashka_
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, наша поликлиника №3 - это точно.
У меня есть несколько вопросов:
1. К кому обращаться по освещению в тамбуре (хотелось бы поставить датчик движения)?
2. Уличные фонари горят всю ночь - это нормально?;
3. Когда уберут вагончики?
4. Наша детская площадка так и останется незаконченной?
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Gun-Grave:mct.sergey, Да пускай ваш родственник демонтирует всё)) Самое рациональное решение
Смысла с вами продолжать дискуссию я не вижу. Идите с миром.
"Мы строили, строили и наконец построили" или "После дождичка в четверг" 4 подъезд:
mct.sergey, Жду ВАС в субботу! Покажите свою активность....
"Собрание инициативной группы будет в субботу (08.10)в 17-00 возле 5 подъезда."
Mahn17_04, наверно рубероид на крыше плохо положили, а это уже гарантийный ремонт Нужно выявлять все дефекты дома и устранять за ИХ СЧЁТ
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Gun-Grave:mct.sergey, Жду ВАС в субботу! Покажите свою активность....
"Собрание инициативной группы будет в субботу (08.10)в 17-00 возле 5 подъезда."Добавлено спустя 4 минуты 40 секундMahn17_04, наверно рубероид на крыше плохо положили, а это уже гарантийный ремонт Нужно выявлять все дефекты дома и устранять за ИХ СЧЁТ
Я надеюсь вы имели ввиду крышу подъезда?)))
К моему сожалению в субботу я буду далеко от вас, а так бы с огромным удовольствием послушал что нового вы придумали))
Интересно в век высоких технологий мы так и будем собираться на собрания которые не каждый может посетить. Неужели чтобы решить какой то вопрос методом голосования надо устраивать базар возле дома?
mct.sergey:Gun-Grave:mct.sergey, Жду ВАС в субботу! Покажите свою активность....
"Собрание инициативной группы будет в субботу (08.10)в 17-00 возле 5 подъезда."Добавлено спустя 4 минуты 40 секундMahn17_04, наверно рубероид на крыше плохо положили, а это уже гарантийный ремонт Нужно выявлять все дефекты дома и устранять за ИХ СЧЁТ
Я надеюсь вы имели ввиду крышу подъезда?)))
К моему сожалению в субботу я буду далеко от вас, а так бы с огромным удовольствием послушал что нового вы придумали))
Добавлено спустя 5 минут 19 секундИнтересно в век высоких технологий мы так и будем собираться на собрания которые не каждый может посетить. Неужели чтобы решить какой то вопрос методом голосования надо устраивать базар возле дома?
По сути собирается 10-15 чел инициативной группы и то в первый раз. Там можно решить как коммуницировать.