Сегодня меня председатель поджидал с группой поддержки в лице [censored by Grace-o])Тетка неугомонная(в смысле - [censored by Grace-o]), просишь помолчать - ни в какую.. пришлось даже маленька поорать на нее...Показали протокол общего собрания 1-й очереди. по поторому присутствали 46 собственников дома и которые проголосовали все как один единогласно.. ерунда,что протокола собрания по дому мира 17-а не было и ерунда,что на собрании дома по советсткой были собственники дома по 17-а , но их в протокол почему то не включили. впрочем, я попросил,а председатель клятвенно пообещала написать в министерство письмо,что бы дали объяснения,по которому вот такие вот собрания 1-я ,2-й, 15-й очереди правомочны и что это вообще такое и как определяется градация.Эдак скоро будет собрание подъезда № 1 (очередь № 9)..но все это мелочи. вопрос который я сегодня поднял - по какому нормативному акту для разделения (читайте выхода дома 17а из состава кооператива с целью создать свой кооператив) нужно 100 процентное согласие собственников. ответа я на это пока не получил. поизучав нормативку - тоже ничего такого не увидел.. так что, я д умаю надо двигаться в сторону разъединения
мне интересно знать , на основании чего был произведен вот этот платеж и с каких таких денег(причем замечу, что жто только предоплата):