ВиталийXXL, ага и отключить телефоны, не поддерживающие SIS, оно тоже не позволило...
ВиталийXXL, ага и отключить телефоны, не поддерживающие SIS, оно тоже не позволило...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10019 |
22 года на сайте Город:
|
RAE - так это было когда ? И при какой власти ?
А сейчас всё сладенькое глаз режет .... И типа "государственное регулирование" для "народа" !
http://www.onliner.by/news/22.12.2005/09.51/
Процесс перевода всех клиентов NMT Беларуси в сеть Diallog планируется завершить до конца 2005 года.
То есть обещают произвести расширение сети, стандарта CDMA на те регионы, где было NMT.
У меня есть родственники, клиенты NMT в г.Клецк, Минской обл. Переведут ли их до конца 2005 года, который наступит через 9 дней?
Покрывают области...
Могилевская и Витебская области прощаются с первым стандартом мобильной связи Беларуси - NMT. Как сообщает пресс-служба компании "БелСел", к настоящему моменту в этих регионах завершился переход абонентов NMT в сеть Diallog. Отключены от NMT и областные центры - Могилев и Витебск. Процесс перевода всех клиентов NMT Беларуси в сеть Diallog планируется завершить до конца 2005 года.
Что то я не уверен что Diallog выполнит свое обещание
В Брагине как стояла так и стоит NMT станция а до конца года осталось совсем ничего. Из предсавителей компании никто непоявлялся. Или они хотят 31 декабря приехать и одним махом поменять оборудование и антенны.
Зато МТС шуршит и днем и ночью чтоб выполнить обещаное.
Krizis, там сказано
Процесс перевода всех клиентов
а не снятие антенн. Дернут рубильник вечером 31 декабря, вот и перевели всех абонентов...
Скорее всего, так и будет. Возможно оставят нмт там - где cdma пока нету, но не факт.
RAE:Vitalik Zuyonok:...
Качество хорошее, имхо, больше зависит от аппарата. Меня одно удивляет, в Борисове всего 1 антенна (как я понял), а покрыт чуть ли не весь город.Две На ТЭЦ и на ТО"Экран".
На белнетмон устаревшие данные?! Там только одна...
shasha76, скорее всего она там есть. В "старом городе" связь хорошая.
А вот на Ж/Д вокзале - не очень. На самом вокзале разговаривать можно, но если отойти метров 300 в сторону переезда - связи нет.
не магу утрымамацца, каб не павіншаваць роднага апэратара з выкананьнем усіх плянаў па пакрыцьці.
жадаю яму яшчэ больш грандыёзьнейшых плянаў на наступны год.
а пакуль кампанія абанэнтаў па традыцыі едзе сустракаць новы год у адзін з жоўтых пунктаў на дыялогаўскай мапе.
Vitalik Zuyonok, ты должен знать, что Анька самый плохой прием. с Хуавеем у меня в Борисове все было зе бест.
Угрюмый, т.е. как я понял, у Диаллога все супер, только вот телефоны с сетью не совместимы? У Аника прием слабый, у Хуя кодек неправильный, H100 софтом не вышел... В общем кругом враги.
На улице в Борисове почти всё хорошо. А ВОТ в зданиях:(На улице в Борисове почти всё хорошо. А ВОТ в зданиях
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10019 |
22 года на сайте Город:
|
RAE, А чем H100 тебе не угодил ??? Кстати есть еще GTRAN ( ) ну и побогаче всякие ....
ВиталийXXL, не, все в порядке... Просто сами же продавали людям телефоны, непригодные для эксплуатации. Сам позавчера смог оценить крисальное качество звука на связке Ху6x8 +H100 в прямой видимости 400м от БС. Понимаю, что у любого производителя бывают выкидыши, но когда половина аппаратов в сети (сейчас ситуация потиху выпрямляется) не совместима с сетью... Возникает вопрос, из рассчета на какой аппарат рисуется карта покрытия и делается реклама "связь для..."
RAE:Угрюмый, т.е. как я понял, у Диаллога все супер, только вот телефоны с сетью не совместимы? У Аника прием слабый, у Хуя кодек неправильный, H100 софтом не вышел... В общем кругом враги.
есть такое.
Угрюмый:Vitalik Zuyonok, ты должен знать, что Анька самый плохой прием. с Хуавеем у меня в Борисове все было зе бест.
Не спорю, по приему не очень, но есть места, где и хуавей 688 отдыхает.
shasha76:На улице в Борисове почти всё хорошо. А ВОТ в зданиях
Согласен, особенно если далеко от БС. На след.неделе попробую район "Зеленый городок".... Если там связи не будет - я обижусь.