Yastar:
попов:
хочу проверить этот вариант (хотя очень сомневаюсь, что прокатит и .. не будет того же самого, что и было
1.Прокатит без вариантов.Трёхфазник разгрузит сеть полностью. Мы как-то тестировали одно- и тёхфазный полуавтоматы на предмет воздействия на сеть. Когда начали работать богатырём, я думал, что у меня испортился прибор, просадка на каждой фазе составляла всего 2 вольта (однофазник понижал напряжение до 180 вольт).
1.Более того, есть вероятность, что даже однофазный мосфетный мост перестанет дёргать лампочку соседской аппаратуры.
2. Солярис-226 ух очень неудачный вариант для Вашего случая. Но здесь, как говориться, не факт, надо пробовать.
1.очень надеюсь на это. просто, повторюсь, купить за 3-4 сотни трехфазник и получить тот же эффект, как с однофазником - оочень не хочется, получится деньги вон (дороговата оплата за эксперимент длительностью в несколько минут )
2.есть вариант взять у соседа солярис-205. Какой у его мост - ГУРУ, поджскажите плиз...
3. если не трудно, расшифруйте - для моего общего развития, чем именно? Благодарю
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
shapk:
, чем для «тройки», так может и стабилизатор соседский перестанет клацать. Попробуйте.
пробывал всем, и 2 - быстро сгорает, и 4 - неудобно, как слон в посудной лавке. Остановился на тройке и токе в 75 А.