Точно, в два ночи Щёлк! - и мегабит полный. До этого ни то ни сё.
Ещё последние пару дней непонятные многочисленные короткие дисконнекты появились. В 12 дня когда были разрывы звонил в суппорт, 6 минут трубку держал - никто не взял.
Ещё последние пару дней непонятные многочисленные короткие дисконнекты появились. В 12 дня когда были разрывы звонил в суппорт, 6 минут трубку держал - никто не взял.
аналогичная ситуация
Звони - не звони проку с этого. Мне сказали что с их стороны никаких ограничений нет. Мегабит после полуночи был? Был. А в час ночи или в четыре - неважно. За клиента никто держаться не будет. Свалит народ с Пули или Мегабитной бомбы, завтра сделают тариф Подкалиберный снаряд и снова народу наберут.
Сейчас порты в дефиците на станции. Приятель звонил, хотел на Зала.бай подключиться, извините говорят, в очередь становитесь, освободится порт - позвоним. А тот порт на котором он сейчас - принадлежит другому провайдеру и трогать его они не имеют права. Так что на другого провайдера ещё так просто и не перейдёшь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
За клиента никто держаться не будет.
Это точно. Но с таким отношением Айчына со своими супер-пупер-мега-бомбами жива пока не появятся аналогичные тарифы на более вменяемых провайдерах...
Кстати да, насчет 2 ночи я думал ткоа у меня такие пироги. Торенты вообще никак, а тот же ютуб норм. Неужели спецом режут?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Неужели спецом режут?
Похоже на то. Засек: ровно два. Скачок скорости загрузки с 25 кбайт/сек до 115. Часов около 9.00 снова отрубят.
Хоть бы официально что-нибудь задвинули, типа: "ваши торенты забивают нам канал, так что до 2.00: sucks"... а не так, втихую...
офлайн
memberscrac
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Незнаю как у вас у меня точно как часы например ночью проверил щёлк и мегабит уже неделю проблем не было так что наверное ещё и от АТС зависит.
Эх как по графику - ровно в два... я вот не знаю - то что они режут (сознательно) скорость - является ли обманом потребителя?
Блин - реально маразм крепчал - торент до 2-х ночи качал 10кб/сек. Отдавал 40 гдето. В 2 как сорвалось 115-120.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Н-да, остается надеяться, что дальше этого не пойдет и "Пулю" больше не будут кастрировать втихаря. Взывать к совести провайдера бессмысленно, ибо официально заявляют (звонил, узнавал), что они ничего не режут.
savosko:Блин - реально маразм крепчал - торент до 2-х ночи качал 10кб/сек. Отдавал 40 гдето. В 2 как сорвалось 115-120.
А по-моему вполне нормальная скорость. Или вам до 2 надо срочно что-то скачать/раздать?.. =)
DUMBO,
Ну вобщето мне этих двух часов не хватило чтобы винду докачать, а с утра я её хотел поставить - в результате весь день на смарку...