И ещё один вопрос:
Кто может подсказать где можно купить защитную плёнку по адекватной для неё цене.И какую лучше выбрать??
И ещё один вопрос:
Кто может подсказать где можно купить защитную плёнку по адекватной для неё цене.И какую лучше выбрать??
Nikita L.:DJ_PhoeniX, А мне в принципе всё равно РСТ или оригинал,ведь русский интерфейс присутствует,а отсутствие инструкции меня лтчно не напрягает....
Это правильно! Как говорилось: "Если нет разницы, то зачем платить больше!!!" =)
Nikita L.:DJ_PhoeniX, А какую ты можешь плёнку посоветовать купить?
Защитные пленки можно поделить на два типа: многоразовые и одноразовые.
Первые делаются из плотного пластика, легко наклеиваются на экран, столь же легко снимаются, моются и используются заново. Они имеют антистатические свойства, благодаря чему избавляют экран от пыли, обладают антибликовой функцией и практически не царапаются. Попросту говоря, они матовые и позволяют с полным комфортом пользоваться наладонником при любом освещении. Поверхность такой пленки не гладкая, а структурная, поэтому луч света, попадая на нее, не отражается, а рассеивается. Однако именно эти свойства способствуют снижению контрастности. Кроме того, плотность многоразовых пленок уменьшает чувствительность экрана, и на стилус нужно нажимать сильнее, однако уже через несколько дней вы не будете замечать разницы.
К достоинствам одноразовых пленок можно отнести их малую плотность. Они не влияют на чувствительность экрана и не затемняют изображение (пока новые). И стоят такие пленки значительно дешевле - приблизительно от 1$ до 2$.
Существует куча разных типов: матовые, глянцевые, универсальные. Даже зеркальные у кого-то видел.
А какую покупать смотри из своих личных предпочтений.
Избавьте от навязчивой мысли, что мне нужен 3G в телефоне. Взял себе 5530, а на лайфе уже видеозвонок заработал=)) вот и думаю поменять на 5800. Хотя у меня нет лайфа и сейчас даже инет через жопорез не настроен=)
.Yustas, ну так а у скольких ваших ваших знакомых и родственников есть телефоны с камерой соответствующей и уж тем более с 3G
Пользователи 5530 =)) подскажите что делать... =) купил тело ему 2 дня... обнаружил один потёкший пиксель возле иконки настройки..... в левом нижнем углу, и ещё на половину потёкший по этой же полосе только в право..... чё делать?? =) я понимаю что со временем полюбому проявятся пиксели... но телефону 2 дня..... может у кого тоже есть такая проблемка?? =)
Legrand, Это вечная проблемма этой модели.....просто постарайся не обращать на это внимание
.Yustas, На самом деле покупать новый телефон только ра 3g в данный момент нецелесообразно,т.к. лайф только начал вводить данную услугу на белорусский рынок,да и видеозвонки пока ещё доступны не для всех.
Nikita L.:DJ_PhoeniX, Ну а ты например,какую себе клеил?
Пока никакую. В скором времени думаю матовую наклеить.
Legrand:Пользователи 5530 =)) подскажите что делать... =) купил тело ему 2 дня... обнаружил один потёкший пиксель возле иконки настройки..... в левом нижнем углу, и ещё на половину потёкший по этой же полосе только в право..... чё делать?? =) я понимаю что со временем полюбому проявятся пиксели... но телефону 2 дня..... может у кого тоже есть такая проблемка?? =)
Я бы по гарантии отдал. Битые пиксели морозят глаза. По-крайней мере мне.
Кстати, по битым пикселям. Не факт что их работу нельзя возобновить.
У ноутбука лечил, и тут я думаю возможно. Надо поискать решение.
Что-то мне громкость при разговоре не нравится.. поставила на максимум и всё равно что-то не то... Не чётко слышно.. В старом самсунге и то лучше(( может с настройками что-нибудь надо сделать??? или это нормально?
а ещё кто знает где будильник???
Алёнка_9288:Что-то мне громкость при разговоре не нравится.. поставила на максимум и всё равно что-то не то... Не чётко слышно.. В старом самсунге и то лучше(( может с настройками что-нибудь надо сделать??? или это нормально?
а ещё кто знает где будильник???
Не должно так быть. Всё четко и ясно, прислушиваться не надо.
Будильник можно установить в меню "Часы" либо тиснув прям на экране по времени.
Алёнка_9288:DJ_PhoeniX, Блин... так что тогда делать??
В сервис, если напрягает. Там должны динамик проверить. Хотя корпус могут поковеркать.
Алёнка_9288, это средняя беленькая кнопака... она будет мерцать.... если настроишь......