Ответить
  • ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 21 октября 2014 14:45
    Schavel:

ROMICH3:

В нашей тьмутаракани под названием Минцк :trollface: киви днем с огнем не сыщишь)) брал линкольн по нескольким причинам, есть цвет кордован, и тк доставка из америки, то проще линкольн, сапфир шел из голландии, франции, что накладно, да и цвет там кордован редкий

Такое ощущение, что в белорусах пытаются убить культуру ухода за обувью. Расскажете потом ощущения от использования данных средств.

Окей)))зашел сегодня в ремонт, на профилактику отдать боты, парень увидев их, сразу понял что перед ним вещь=)) Кстати они у себя в обувной пользуются сапфиром, сказал если что, можно через него будет достать.
    Кстати, как вот эта штука?

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Schavel Senior Member
    офлайн
    Schavel Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #291702

Написать сообщение

922
    # 21 октября 2014 15:10

Это не гуталин, а питательно/полировочный крем. Глассаж Вы им не сделаете, а так, почистить обувь, чтоб блестела, эт пожалуйста, имеет отличный кроющий эффект (хорошо закрашивает потертости). На сайте производителя его рекомендуют использовать попеременно с гуталином.
    В общем, отличная штука для тех, кто не будет сильно заморачиваться.

• Одиссей Canada TeamАвтор темы
    офлайн
    Одиссей Canada Team Автор темы

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 22 октября 2014 01:54
    Schavel:

Такое ощущение, что в белорусах пытаются убить культуру ухода за обувью.

Вернее, вырезать ее в зародыше. И частнику суют палки в колеса, делая тот же импорт обувной косметики невыгодным для бизнеса.

Somm
  • Schavel Senior Member
    офлайн
    Schavel Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #291702

Написать сообщение

922
    # 22 октября 2014 09:32

Очень странная позиция. Если на этом можно заработать, то почему бы и нет...тем более, что белорусских аналогов просто нет. Говорил ранее, что если кому не удобно заказывать косметику за бугром, ее можно заказывать у нас, в Киеве, они без проблем отправят куда угодно.
    Оффтоп: недавно смотрел спецификации вашего автобуса МАЗ 152, двигатель MAN или Mercedes, мост тоже MAN...и т.д. Белорусского практически нет, получается, только сборка...

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 22 октября 2014 09:56
    Schavel:

Очень странная позиция. Если на этом можно заработать, то почему бы и нет...тем более, что белорусских аналогов просто нет. Говорил ранее, что если кому не удобно заказывать косметику за бугром, ее можно заказывать у нас, в Киеве, они без проблем отправят куда угодно.
    Оффтоп: недавно смотрел спецификации вашего автобуса МАЗ 152, двигатель MAN или Mercedes, мост тоже MAN...и т.д. Белорусского практически нет, получается, только сборка...

Это что...ты не знаешь главное фишки про белорусские мониторы Интеграл...достаточно отодрать логотип и мы видим, что это уже не интеграл, а Acer=)))

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 22 октября 2014 10:15
    ROMICH3:

Кстати они у себя в обувной пользуются сапфиром, сказал если что, можно через него будет достать.

А что в Польше уже нет? ;) 100 мл банка сапфировского гуталина 13-14$ (который d`Or), воск - от 9$.

..
  • ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 22 октября 2014 11:01
    AM_7:

ROMICH3:

Кстати они у себя в обувной пользуются сапфиром, сказал если что, можно через него будет достать.

А что в Польше уже нет? ;) 100 мл банка сапфировского гуталина 13-14$ (который d`Or), воск - от 9$.

Да мне из usa даже проще если честно)

• Schavel Senior Member
    офлайн
    Schavel Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #291702

Написать сообщение

922
    # 22 октября 2014 11:03

Как-то у меня гуталин в 100мл банках не пошел. У меня и 50мл банка трещинами заполняется (испаряется растворитель), а 100мл и подавно. С воском таких траблов нет, т.к. в нем нет растворителя. Кстати, в Киеве примерно такая же цена.

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 23 октября 2014 14:06 Редактировалось ROMICH3, 1 раз.

Сделали профилактику, вроде все вышло достойно и цвет хороший под саму обувь, ставил итальянскую накладку vibram

• Schavel Senior Member
    офлайн
    Schavel Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #291702

Написать сообщение

922
    # 23 октября 2014 14:31

Отличная работа, косяки решили не ставить? Или у этой профилактики носок усиленный?

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 23 октября 2014 14:37 Редактировалось ROMICH3, 2 раз(а).
    Schavel:

Отличная работа, косяки решили не ставить? Или у этой профилактики носок усиленный?

если честно хз, усиленный он или нет))Я спрашивал парня про металл накладку, он сказал сделать не проблема, но у нас их просто нет...т.е. мне надо найти их где то...
    А так я поставил бы с удовольствием, боты стали бы еще мощнее смотреться ... :moderator:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 23 октября 2014 18:39 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    ROMICH3:

Schavel:

если честно хз, усиленный он или нет))Я спрашивал парня про металл накладку, он сказал сделать не проблема, но у нас их просто нет...т.е. мне надо найти их где то...
    А так я поставил бы с удовольствием, боты стали бы еще мощнее смотреться ... :moderator:

Нет смысла. Этот полимер замечательно защищает носок от истирания - я пользуюсь таким. Специально на носок небольшую накладку ставил, т.к. истираться начала подошва моментально на носкЕ. Как по мне, так металл на обуви - анахронизм. По крайней мере если не придерживаться определенного стиля. Но не воспринимайте, как камень в чей-то огород.

..
  • ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 23 октября 2014 19:02
    AM_7:

ROMICH3:

Schavel:

Нет смысла. Этот полимер замечательно защищает носок от истирания - я пользуюсь таким. Специально на носок небольшую накладку ставил, т.к. истираться начала подошва моментально на носкЕ. Как по мне, так металл на обуви - анахронизм. По крайней мере если не придерживаться определенного стиля. Но не воспринимайте, как камень в чей-то огород.

Да я тоже думаю, что держать будет, но тот же стальной косяк на воркбутах смотрелся бы зачетно мне кажется...На какие нить лакированные итальянские оксфорды я бы его естественно никогда не поставил)))
    Ну а под анахронизмы так много чего подвести можно: подтяжки, да ту же кожаную подошву...

• Schavel Senior Member
    офлайн
    Schavel Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #291702

Написать сообщение

922
    # 24 октября 2014 09:50

Привет всем, в общем, это дело вкуса, как говорится. Но я склоняюсь к тому, что они нужны.
    Исчерпывающая дискуссия состоялась вот тут: http://www.gentsclub.ru/vse-o-kosyachkah-na-podoshvu-t3227.html

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 24 октября 2014 10:16
    Schavel:

Привет всем, в общем, это дело вкуса, как говорится. Но я склоняюсь к тому, что они нужны.
    Исчерпывающая дискуссия состоялась вот тут: http://www.gentsclub.ru/vse-o-kosyachkah-na-podoshvu-t3227.html

над порыть, где заказать можно с доставкой в РБ

• Schavel Senior Member
    офлайн
    Schavel Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #291702

Написать сообщение

922
    # 24 октября 2014 10:19

Если интересно, Вы мои туфли и косяки видели, могу найти такие же и отправить почтой.

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 24 октября 2014 10:32
    Schavel:

Если интересно, Вы мои туфли и косяки видели, могу найти такие же и отправить почтой.

Да видел, неплохие, я правда хочу

, но если не найду, то обращусь к Вам, заранее спасибо.

• Schavel Senior Member
    офлайн
    Schavel Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #291702

Написать сообщение

922
    # 24 октября 2014 13:40

Вам виднее, как говорится. Может буду у того магазина, зайду уточню, может у них и такие есть.
    Что Ваш заказ, вылетел из США?

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 24 октября 2014 13:52
    Schavel:

Вам виднее, как говорится. Может буду у того магазина, зайду уточню, может у них и такие есть.
    Что Ваш заказ, вылетел из США?

Сно сил блин никак не дойдет до склада, хотя уже должен был быть 22 числа на месте...
    ПС. кстати где то кто то говорил что он забивает поры у кожи

• Schavel Senior Member
    офлайн
    Schavel Senior Member

922

15 лет на сайте
    пользователь #291702

Написать сообщение

922
    # 24 октября 2014 14:40 Редактировалось Schavel, 1 раз.
    ROMICH3:

ПС. кстати где то кто то говорил что он забивает поры у кожи

На сайте производителя написано, что он применим для обуви с климатической мембраной Gore-Tex ( http://www.atsko.com/1330.html ), а значит вроде как не должен. Хотя наверное любые средства малость забивают поры, наверное кроме спреев.
    ЗЫ: Недавно узнал, что Sno Seal делают многие производители, не только Atsko (какой у меня), а и Penguin, Tectron. Например: