Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 5 июня 2009 14:06

Rams, ну вот не знаеш же как всё было, нах такое писать?:evil:

• Axen Member
    офлайн
    Axen Member

220

21 год на сайте
    пользователь #10590

Написать сообщение

220
    # 5 июня 2009 14:09
    Rams:

asabistydalakop, ты не сравнивай пешехода и ТС!!!

ТС -- объект повышенной опасности,а если за ним малолетка без прав,то вдвойне,а то и втройне опасннее!!!

Или ты думаешь пешеход,переходящий дорогу в неположенном месте может покалечить автомобилистов??

И если бы этот 17-летний водитель не сел за руль, и не посадил туда еще двух девушок,то ДТП бы и не было!!!

И я уверен,что если бы там был человек не то что с опытом и правами,а более самостоятельный и с мозгами,который не носился бы по лесу на батькиной тачке,понтуясь перед одноклассницами, то он бы легко мог бы объехать движущуюся с небольшой скоростью технику!!!

кстати, по той фотке, что пару постами выше, на ней еще виден странный след на встречную полосу, можно предположить, что на скорости не вписался в поворот, и влетел в середину колонны....

• surgeon Senior Member
    офлайн
    surgeon Senior Member

760

23 года на сайте
    пользователь #687

Написать сообщение

760
    # 5 июня 2009 14:10

И я уверен,что если бы там был человек не то что с опытом и правами,а более самостоятельный и с мозгами,который не носился бы по лесу на батькиной тачке,понтуясь перед одноклассницами, то он бы легко мог бы объехать движущуюся с небольшой скоростью технику!!!

Rams, в своЁм уме?

Куда там объезжать было? В лес , между деревьями?

По следу переднего правого колеса , что виден из под фаркопа, видно что он съехал на обочину в траву за пару метров до наезда. Максимум сколько мог. Дальше канава и дерево.

ЗЫ: Наверное ты бы тоже за рулем мазды на семашко увернулся от мерса :bazar:

Рожденный ползать летает низко.
  • 139732 Senior Member
    офлайн
    139732 Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #139732

Написать сообщение

1127
    # 5 июня 2009 14:10

ТС -- объект повышенной опасности,а если за ним малолетка без прав,то вдвойне,а то и втройне опасннее!!!

Или ты думаешь пешеход,переходящий дорогу в неположенном месте может покалечить автомобилистов??

И если бы этот 17-летний водитель не сел за руль, и не посадил туда еще двух девушок,то ДТП бы и не было!!!

т.е. военный не виноват что переехал жип?

жип, наверное, сам под него заехал до задней двери...

+37529-7754447
  • asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 5 июня 2009 14:12
    Rams:

Причём тут наличие прав к культуре вождения? Он мог и не иметь прав, но тем не менее соблюдать ПДД. Или нарушают ПДД у нас только те, кто прав не имеет? Так что то, что он не имеет прав - не делает его автоматически виновником данного ДТП.

Rams:

Конечно может! Автомобилист, пытаясь объехать такого пешехода - улетает в столб. Так что может покалечить, а может и убить. А может пешик просто влететь в салон и покалечить людей в авто.

Rams:

Тогда виноват изобретатель бензина/дизеля. Если б он не изобрёл топливо, "то ДТП бы и не было!!!"

Rams:

Ни вы ни я не знаем, кто понтовался и носился по лесу - 17летний пацан с девчонками с понтами перед девчонками или же 20летний пацан на бронетехнике с понтами перед сослуживцами.

Заканчиваем офф.

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 5 июня 2009 14:13

Zmeevik, а что именно я не знаю??? Помоему,то что 17-летний парнишка разъезжал на джипе по лесу с одноклассницами очевидно!!! Или ты думаешь,он ждал папу в машине,когда тот вернется и покает их всех, и просто в это время сел за руль и завел тачку??

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • surgeon Senior Member
    офлайн
    surgeon Senior Member

760

23 года на сайте
    пользователь #687

Написать сообщение

760
    # 5 июня 2009 14:14

жип, наверное, сам под него заехал до задней двери...

"а потом выдернул левую переднюю ногу из под гусеницы" :cry:

Рожденный ползать летает низко.
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 5 июня 2009 14:14

Ни вы ни я не знаем, кто понтовался и носился по лесу - 17летний пацан с девчонками с понтами перед девчонками или же 20летний пацан на бронетехнике с понтами перед сослуживцами.

подумай,что написал!!!

Сорри за офф!! больше и обсуждать не хочется...

• Сема Senior Member
    офлайн
    Сема Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #19832

Написать сообщение

1379
    # 5 июня 2009 14:20
    Rams:

Извините за оффф... Можно опять разводить долго и доказывать, что каждый прав...

Но в 17 лет мозги на тему "покататься" у многих одинаковы! На то они и 17 лет... Идевочек понасадить тоже! Не будьте занудами!

Просто нелепый случай. Парню не хватило опыта, чтоб джип водить. Солдату не хватило старшего в колоне, чтоб руководить.

Просто трагический случай... И не теребите эту тему, если есть уважение к погибшему. Просто сделайте выводы и СВОИХ ДЕТЕЙ ПОУЧИТЕ!

• killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

911

16 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

911
    # 5 июня 2009 14:21

Час назад стоял в маленькой пробочке возле стойрынка в уручье, впереди меня ехал тоурег, а после таурега грузовик. Тут слышу трмссссс, проезжаю 2 метра и вижу, что грузовик отломал зеркало у припаркованного с права фольца транспортёра вроде. Тут грузовик даёт по газам и как ни в чём не было уезжает. Я догнал грузовичка, записал номер, хотел положить записку бусику, через 5 минут вернулся, уже не было буса. Позвонил в ГАИ, сказал номер грузовика

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 5 июня 2009 14:26

в 12:00 на пл, Победы стояли 42 маршрутка за ней микроавтобус синий, на тротуаре скорая и ГАИ, видимых повреждений вроде не заметил.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 5 июня 2009 14:39

Rams,

Помоему,то что 17-летний парнишка разъезжал на джипе по лесу с одноклассницами очевидно!!!

ну разъезжал - и дальше чё?

дтп явно на стороне дороги, которая для тягача является встречной.

если не было автомобиля гаи с включенными маячками впереди колонны, почему он должен быть съезжать на обочину?

МТЛБ - у него во-первых обзор плохой, во вторых тяжело рулится (руля в принципе нет), к тому же опыта у солдата в управлении этой куйней скорее всего еще меньше чем у того парня в управлении джипом. И вообще среди солдатов количество идиотов во много раз больше, чем просто в обществе.

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

16 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 5 июня 2009 14:49

И вообще среди солдатов количество идиотов во много раз больше, чем просто в обществе.

Судя по этой фразе Вы солдатом не были, полагаю по умственному здоровью Вас даже туда не взяли:tongue::tongue:

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 5 июня 2009 14:55
    surgeon:

что то сомневаюсь что он на обочине стоял как писали раньше, ведь тогда не должны были сработать подушки. или я ошибаюсь и они срабатывают в любом случае?

По фотке видно, что стоял на обочине. Нет следов на грунте от колес, если бы его туда стащил тягач.

по фотке видно.... по фотке видно что и никакой военной колонны и небыло вовсе.... чет не вижу я ее на фото и следов нет :-?

а по первой фотке видно что там колючая проволока и парковка рядом есть а не лес вовсе ... и что?

ну на одной фото не видно ни гаи, ни ваи, ни вобще кого либо... дтп значит было задолго до фотографа, оформили и оттащили на обочину

или его там поперек дороги надо было кинуть?

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 5 июня 2009 15:01

дтп явно на стороне дороги, которая для тягача является встречной

xx, откуда ты это взял??? не факт что на последних фото а/м стоит именно на том месте,где произошло ДТП!!!

И поверь ты мне,что солдат чувствует намного больше ответственности,когда он за рулем спецтехники,чем 17-летний парнишка за рулем авто!!!

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 5 июня 2009 15:02

ну на одной фото не видно ни гаи, ни ваи, ни вобще кого либо... дтп значит было задолго до фотографа, оформили и оттащили на обочину

или его там поперек дороги надо было кинуть?

cowastro, я это и пытаюсь объяснить!!! :beer:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 5 июня 2009 15:07

вроде как никто еще не написал...

Утро, ~8:10, кольцевая, внутр. кольцо около жданович.

В третьей полосе хонда цивик (серая?) в :ass: у древнего зеленого москвича (408?).

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 5 июня 2009 15:52

Ребенка оштрафовали за то, что он врезался во дворе в джип:

http://news.[censored]/society/139093.html

На днях ехал по Козыревской. В самом начале улицы, там где машины припаркованы с обеих сторон дороги, такой же малолетний дятел на бешеной скорости перебежал дорогу прям у меня перед носом, коснулся 3 раза асфальта всего....если бы он это сделал на 2 секунды позже, то был бы либо у меня на капоте, либо размазался о мою правую дверь...и что водителю можно сделать в такой ситуации?...Ехал я километров 25 от силы, т.к. только забрался на гору.

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 5 июня 2009 16:21
    Vitales:

На днях ехал по Козыревской. В самом начале улицы, там где машины припаркованы с обеих сторон дороги, такой же малолетний дятел на бешеной скорости перебежал дорогу прям у меня перед носом, коснулся 3 раза асфальта всего....если бы он это сделал на 2 секунды позже, то был бы либо у меня на капоте, либо размазался о мою правую дверь...и что водителю можно сделать в такой ситуации?...Ехал я километров 25 от силы, т.к. только забрался на гору.

Водиле в такой ситуации ничего и не сделать. Надо массово пробивать в ГАИ натяжение вдоль дорог колючей проволоки.

ЗЫ. Недавно смотрел фото Минска года так 1965. На пл.Коласа почти по всей длине вдоль дороги стоит заграждение, чтобы пешики не прыгали под колёса. И это тогда, когда машин было раз в 30 меньше чем сейчас, да и подземных переходов не было, и приходилось идти далеко на наземный...

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 5 июня 2009 16:23

а может та тоненькая полосочка, что уходит вперед от джипа, есть след, который процарапала какая-либо часть джипа (например колесо), когда его после столкновения тянул тягач.

я к тому, что тягач весит тонн немного больше и сразу может и не остановился, а затолкал его на обочину.

мне мужик рассказывал, как он сдавая задом на всего-лишь Урале, не заметил как столб сломал.

это как вариант тому, что его после дтп оттащили. может его и не трогали вовсе.

ЗЫ: ехал сегодня по МКАД и обогнал такую авто, сфоткал с телефона в зеркало, жаль не видно деталей:

там капотик немного подмят и на лобовом 2 паутинки

зато на фото явно видно, что водитель теперь пристегнут

Тема закрыта