Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

668
    # 18 июня 2009 16:11

Морской Ветер, Там уже неделю стоит возле выезда из 36-го белая сотка раком. Наверно ей все таки скоро попку поравняют)Сам из 34-го.Пока спасает стоянка напротив педа и возможность ставить вдоль дороги.Но эти места не резиновые.Жалко ,напротив банка ставить нельзя)))))Конечно могли бы сделать небольшие карманы перпендикулярно ставить дороге но со стороны педа посадили деревья а вдоль дома я не сильно бы хотел из-за того что я пока хоть сплю норм а так будут все утро газовать...

• Kossa Senior Member
    офлайн
    Kossa Senior Member

547

18 лет на сайте
    пользователь #70982

Написать сообщение

547
    # 18 июня 2009 17:54

Добрый день всем! Сегодня мне наклеили вашу наклейку с подписью "Васёк". Хотел бы пояснить ситуацию. Моя Дэу стояла в переулке Михайловском. Ставлю я там машину каждый день, кроме выходных. Сегодня я приехал в 08:30. Заметил, что место немного шире, чем мне нужно, однако ещё одну машину поставить там никак невозможно было. Справа от меня был Рено Сценик, слева - зелёная Мазда 323. Я прижался ближе к Рено, следовательно остался чуть увеличенный интервал между мной и Маздой. Вернулся я где то в 17:00 и уже висела наклейка. Что же я увидел? Слева та же Мазда и осталась, а справа Рено уже не было, а стояла серая иномарка (марки не запомнил, кажись Альфа Ромео). Между мной и Альфой был увеличенный интервал и теперь уже я как бы размахнулся на два места. Однако, повторюсь: я не выезжал с 08:30 по 17:00. т.е. наверное Альфа могла бы прижаться поближе?

Сам там часто бываю (ул. Ленинградская) и вижу подобные картины, если чуть каждый бы сместился, могло бы больше авто вместиться. Стаж у меня не очень большой, но я стараюсь никого не подпирать и потесниться там, где возможно ещё кому-нибудь влезть. А если подпираю и отбегаю ненадолго, то оставляю табличку со своим телефоном.

А вообще идея с наклейками хорошая!

P.S. Или Вы считаете, может быть стоило прижаться поближе к Мазде, т.е. влево?

• cruel999 Member
    офлайн
    cruel999 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #162214

Написать сообщение

150
    # 18 июня 2009 18:03

:lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 июня 2009 16:03)
    Основание: 2.9.8

• cruel999 Member
    офлайн
    cruel999 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #162214

Написать сообщение

150
    # 18 июня 2009 18:05

Я ж на ДЗЖЫПППЭ

:toliet:

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 18 июня 2009 18:25

Kossa, а вот и начинается, что и предсказывалось. А судьи кто?..

Идея с наклейками хороша тем, что хотя бы нипеля не выкручивают, не выбрасывают, не царапают. А были ведь предложения делать наклейки на таком клее, который просто так не сдирается...

Я вожу постоянно телефон под стеклом, и вот думаю - хватит смелости у человека с наклейками сначала позвонить и спросить, почему машина стоит так, что с его точки зрения неправильно, или, озираясь, будет клеить?

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 18 июня 2009 18:31

хватит смелости у человека с наклейками сначала позвонить и спросить

95% что нет

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 18 июня 2009 18:34

очередной...

офлайн

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 18 июня 2009 19:40
    Kossa:

Добрый день всем! Сегодня мне наклеили вашу наклейку с подписью "Васёк". Хотел бы пояснить ситуацию. Моя Дэу стояла в переулке Михайловском. Ставлю я там машину каждый день, кроме выходных. Сегодня я приехал в 08:30. Заметил, что место немного шире, чем мне нужно, однако ещё одну машину поставить там никак невозможно было. Справа от меня был Рено Сценик, слева - зелёная Мазда 323. Я прижался ближе к Рено, следовательно остался чуть увеличенный интервал между мной и Маздой. Вернулся я где то в 17:00 и уже висела наклейка. Что же я увидел? Слева та же Мазда и осталась, а справа Рено уже не было, а стояла серая иномарка (марки не запомнил, кажись Альфа Ромео). Между мной и Альфой был увеличенный интервал и теперь уже я как бы размахнулся на два места. Однако, повторюсь: я не выезжал с 08:30 по 17:00. т.е. наверное Альфа могла бы прижаться поближе? Сам там часто бываю (ул. Ленинградская) и вижу подобные картины, если чуть каждый бы сместился, могло бы больше авто вместиться. Стаж у меня не очень большой, но я стараюсь никого не подпирать и потесниться там, где возможно ещё кому-нибудь влезть. А если подпираю и отбегаю ненадолго, то оставляю табличку со своим телефоном. А вообще идея с наклейками хорошая! P.S. Или Вы считаете, может быть стоило прижаться поближе к Мазде, т.е. влево?

мы считаем что васёк облажался :lol: :lol::lol:

3.3.3
  • Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

22 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 18 июня 2009 20:09

Kossa, Вот и Васёк под раздачу попал :-) Но все по-честному, копирайты сохранили :-)

ПС вы думаете что это он наклеил? сомневаюсь

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 18 июня 2009 20:16

cruel999, эта та категория людей, которые паркуются задом, но при этом лень крутануть руль пару раз чтобы встать ровно. :evil:

А вообще, пока люди не будут думать о других, такое будет везде и всегда. (я не только про водителей кукурузеров).

ЗЫ: Васька подставили :D

4x4
  • botan_by Junior Member
    офлайн
    botan_by Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #173556

Написать сообщение

45
    # 18 июня 2009 20:17

еще один красавец

офлайн

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 18 июня 2009 20:20
    botan_by:

еще один красавец

100% олень

3.3.3
  • Kossa Senior Member
    офлайн
    Kossa Senior Member

547

18 лет на сайте
    пользователь #70982

Написать сообщение

547
    # 18 июня 2009 21:55

Watcher, Я не в курсе он это наклеил или нет, картинка была ксерокопией.

• Kossa Senior Member
    офлайн
    Kossa Senior Member

547

18 лет на сайте
    пользователь #70982

Написать сообщение

547
    # 18 июня 2009 21:57

Может ли кто-нибудь прокомментировать мою ситуацию? Был ли я неправ прижимаясь вправо или когда вы видите свободное место машины эдак на полторы, может быть стоит стать строго посередине?

офлайн

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 18 июня 2009 21:58
    Kossa:

Может ли кто-нибудь прокомментировать мою ситуацию? Был ли я неправ прижимаясь вправо или когда вы видите свободное место машины эдак на полторы, может быть стоит стать строго посередине?

я бы стал к тому ближе, кто стоял бы ближе к другому

3.3.3
    офлайн

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 18 июня 2009 23:14

а паркуюсь я как дура!

или как дегенерат!

3.3.3
  • cfepa Member
    офлайн
    cfepa Member

283

19 лет на сайте
    пользователь #34384

Написать сообщение

283
    # 19 июня 2009 00:05
    Kossa:

Добрый день всем! Сегодня мне наклеили вашу наклейку с подписью "Васёк". Хотел бы пояснить ситуацию. Моя Дэу стояла в переулке Михайловском. Ставлю я там машину каждый день, кроме выходных. Сегодня я приехал в 08:30. Заметил, что место немного шире, чем мне нужно, однако ещё одну машину поставить там никак невозможно было. Справа от меня был Рено Сценик, слева - зелёная Мазда 323. Я прижался ближе к Рено, следовательно остался чуть увеличенный интервал между мной и Маздой. Вернулся я где то в 17:00 и уже висела наклейка. Что же я увидел? Слева та же Мазда и осталась, а справа Рено уже не было, а стояла серая иномарка (марки не запомнил, кажись Альфа Ромео). Между мной и Альфой был увеличенный интервал и теперь уже я как бы размахнулся на два места. Однако, повторюсь: я не выезжал с 08:30 по 17:00. т.е. наверное Альфа могла бы прижаться поближе? Сам там часто бываю (ул. Ленинградская) и вижу подобные картины, если чуть каждый бы сместился, могло бы больше авто вместиться. Стаж у меня не очень большой, но я стараюсь никого не подпирать и потесниться там, где возможно ещё кому-нибудь влезть. А если подпираю и отбегаю ненадолго, то оставляю табличку со своим телефоном. А вообще идея с наклейками хорошая! P.S. Или Вы считаете, может быть стоило прижаться поближе к Мазде, т.е. влево?

тему считаю уепанской и просматриваю изредка по причине того, что в 11:00-15:00 ты не знаешь в какой зад машину всунуть, а в 19:00 те уже можно наклейку клеить с аленем....

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 19 июня 2009 08:54

Пежо Velcom боится буйка, а черт на хонде боится машины почты

на 5 минут, оба рядом и в одно время

малайцы

стритрасер - где он стоит вообще-то одностороннее движение

машина БеСТ = life :) - ближе к буйку нельзя ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 июня 2009 09:26
    spike:

стритрасер - где он стоит вообще-то одностороннее движение

полицейский разворот ойпт !

А вообще фотки за уши притянуты, особо чистокровных аленей и не видно

.
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 19 июня 2009 09:46

А вообще фотки за уши притянуты

+1

особенно первая и последняя вообще ни о чем. Ну бережот человек свой бампер так надо его дебилом сделать.

spike, фильтруй фотки

Бабло побеждает зло:)
Тема закрыта