Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Морской Ветер, Там уже неделю стоит возле выезда из 36-го белая сотка раком. Наверно ей все таки скоро попку поравняют)Сам из 34-го.Пока спасает стоянка напротив педа и возможность ставить вдоль дороги.Но эти места не резиновые.Жалко ,напротив банка ставить нельзя)))))Конечно могли бы сделать небольшие карманы перпендикулярно ставить дороге но со стороны педа посадили деревья а вдоль дома я не сильно бы хотел из-за того что я пока хоть сплю норм а так будут все утро газовать...
Добрый день всем! Сегодня мне наклеили вашу наклейку с подписью "Васёк". Хотел бы пояснить ситуацию. Моя Дэу стояла в переулке Михайловском. Ставлю я там машину каждый день, кроме выходных. Сегодня я приехал в 08:30. Заметил, что место немного шире, чем мне нужно, однако ещё одну машину поставить там никак невозможно было. Справа от меня был Рено Сценик, слева - зелёная Мазда 323. Я прижался ближе к Рено, следовательно остался чуть увеличенный интервал между мной и Маздой. Вернулся я где то в 17:00 и уже висела наклейка. Что же я увидел? Слева та же Мазда и осталась, а справа Рено уже не было, а стояла серая иномарка (марки не запомнил, кажись Альфа Ромео). Между мной и Альфой был увеличенный интервал и теперь уже я как бы размахнулся на два места. Однако, повторюсь: я не выезжал с 08:30 по 17:00. т.е. наверное Альфа могла бы прижаться поближе?
Сам там часто бываю (ул. Ленинградская) и вижу подобные картины, если чуть каждый бы сместился, могло бы больше авто вместиться. Стаж у меня не очень большой, но я стараюсь никого не подпирать и потесниться там, где возможно ещё кому-нибудь влезть. А если подпираю и отбегаю ненадолго, то оставляю табличку со своим телефоном.
А вообще идея с наклейками хорошая!
P.S. Или Вы считаете, может быть стоило прижаться поближе к Мазде, т.е. влево?
Kossa, а вот и начинается, что и предсказывалось. А судьи кто?..
Идея с наклейками хороша тем, что хотя бы нипеля не выкручивают, не выбрасывают, не царапают. А были ведь предложения делать наклейки на таком клее, который просто так не сдирается...
Я вожу постоянно телефон под стеклом, и вот думаю - хватит смелости у человека с наклейками сначала позвонить и спросить, почему машина стоит так, что с его точки зрения неправильно, или, озираясь, будет клеить?
хватит смелости у человека с наклейками сначала позвонить и спросить
95% что нет
Kossa:Добрый день всем! Сегодня мне наклеили вашу наклейку с подписью "Васёк". Хотел бы пояснить ситуацию. Моя Дэу стояла в переулке Михайловском. Ставлю я там машину каждый день, кроме выходных. Сегодня я приехал в 08:30. Заметил, что место немного шире, чем мне нужно, однако ещё одну машину поставить там никак невозможно было. Справа от меня был Рено Сценик, слева - зелёная Мазда 323. Я прижался ближе к Рено, следовательно остался чуть увеличенный интервал между мной и Маздой. Вернулся я где то в 17:00 и уже висела наклейка. Что же я увидел? Слева та же Мазда и осталась, а справа Рено уже не было, а стояла серая иномарка (марки не запомнил, кажись Альфа Ромео). Между мной и Альфой был увеличенный интервал и теперь уже я как бы размахнулся на два места. Однако, повторюсь: я не выезжал с 08:30 по 17:00. т.е. наверное Альфа могла бы прижаться поближе? Сам там часто бываю (ул. Ленинградская) и вижу подобные картины, если чуть каждый бы сместился, могло бы больше авто вместиться. Стаж у меня не очень большой, но я стараюсь никого не подпирать и потесниться там, где возможно ещё кому-нибудь влезть. А если подпираю и отбегаю ненадолго, то оставляю табличку со своим телефоном. А вообще идея с наклейками хорошая! P.S. Или Вы считаете, может быть стоило прижаться поближе к Мазде, т.е. влево?
мы считаем что васёк облажался
Kossa, Вот и Васёк под раздачу попал Но все по-честному, копирайты сохранили
ПС вы думаете что это он наклеил? сомневаюсь
cruel999, эта та категория людей, которые паркуются задом, но при этом лень крутануть руль пару раз чтобы встать ровно.
А вообще, пока люди не будут думать о других, такое будет везде и всегда. (я не только про водителей кукурузеров).
ЗЫ: Васька подставили
Может ли кто-нибудь прокомментировать мою ситуацию? Был ли я неправ прижимаясь вправо или когда вы видите свободное место машины эдак на полторы, может быть стоит стать строго посередине?
Kossa:Может ли кто-нибудь прокомментировать мою ситуацию? Был ли я неправ прижимаясь вправо или когда вы видите свободное место машины эдак на полторы, может быть стоит стать строго посередине?
я бы стал к тому ближе, кто стоял бы ближе к другому
Kossa:Добрый день всем! Сегодня мне наклеили вашу наклейку с подписью "Васёк". Хотел бы пояснить ситуацию. Моя Дэу стояла в переулке Михайловском. Ставлю я там машину каждый день, кроме выходных. Сегодня я приехал в 08:30. Заметил, что место немного шире, чем мне нужно, однако ещё одну машину поставить там никак невозможно было. Справа от меня был Рено Сценик, слева - зелёная Мазда 323. Я прижался ближе к Рено, следовательно остался чуть увеличенный интервал между мной и Маздой. Вернулся я где то в 17:00 и уже висела наклейка. Что же я увидел? Слева та же Мазда и осталась, а справа Рено уже не было, а стояла серая иномарка (марки не запомнил, кажись Альфа Ромео). Между мной и Альфой был увеличенный интервал и теперь уже я как бы размахнулся на два места. Однако, повторюсь: я не выезжал с 08:30 по 17:00. т.е. наверное Альфа могла бы прижаться поближе? Сам там часто бываю (ул. Ленинградская) и вижу подобные картины, если чуть каждый бы сместился, могло бы больше авто вместиться. Стаж у меня не очень большой, но я стараюсь никого не подпирать и потесниться там, где возможно ещё кому-нибудь влезть. А если подпираю и отбегаю ненадолго, то оставляю табличку со своим телефоном. А вообще идея с наклейками хорошая! P.S. Или Вы считаете, может быть стоило прижаться поближе к Мазде, т.е. влево?
тему считаю уепанской и просматриваю изредка по причине того, что в 11:00-15:00 ты не знаешь в какой зад машину всунуть, а в 19:00 те уже можно наклейку клеить с аленем....
Пежо Velcom боится буйка, а черт на хонде боится машины почты
на 5 минут, оба рядом и в одно время
малайцы
стритрасер - где он стоит вообще-то одностороннее движение
машина БеСТ = life - ближе к буйку нельзя ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
spike:стритрасер - где он стоит вообще-то одностороннее движение
полицейский разворот ойпт !
А вообще фотки за уши притянуты, особо чистокровных аленей и не видно
А вообще фотки за уши притянуты
+1
особенно первая и последняя вообще ни о чем. Ну бережот человек свой бампер так надо его дебилом сделать.
spike, фильтруй фотки