Спасибо всем за советы, будем готовиться. ![]()
kotok1980:shpilka, мине оже ЛЮБА Я ТРАВА НУЖНА
Прям таки любая... канабис, гонджубас, мак.... 
![]()
Shadow Spawn, а у вас, молодой человек, ни стыда ни совести! Меня уже просили на вас наябедничать 
Сгорел от стыда... Прах развейте по ветру) ![]()
С этой сессией совсем ум за разум заходит, решительно забываю все кроме бинома Ньютона и прочих Шреденгеров с Лопиталями, Лапласами и Лейбницами =))))
Ваша правда, кто успел, тот и съел. Ну или как говорится, кто первый встал - того и тапки.
shpilka, мине оже ЛЮБА Я ТРАВА НУЖНА
kotok1980, я извиняюсь за навязчивость,а коряга не нужна
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12409119#12409119.Занимает место в чужой выварке,которую нужно отдать.Кстати ,если кое-кто не приедет в ближайшее время за забитой корягой,тоже уйдёт на продажу,но это я косвенно![]()
Aksyta, у мя есь керамическое плато (раньше для черепашки покупал), а насчет коряги- х.з. даже не знаю нужна ли она мне...
в чем "полезность" коряги ? эстетика ? пока у мя аквас пустой- (седня 100 л) залил...растения старые какието (из простейших) -еще в тазике----что в аквас даже еще на распланировал...
п.с. подумаю над вашим предложением..... но если будет другой покупатель-продавайте смело.
в чем "полезность" коряги ? эстетика ?
смягчает жесткость воды, подкисляет её , выделяет танины - благотворно влияющие на рыбасов ...
а эстетика просто афигенская
как то так, если коротко ...
Shadow Spawn, не-ет, я буду мучить долго и болезненно, отрезая по маленькому кусочку ![]()
Трава еще нарастет, так что раздаю нахаляву при первой возможности 
фEDя, никогда у мя не было коряг- не хотелось бы разочароватся, тем более разочароватся за деньги.
п.с. воду тока залил...через 3 дня буду все что есть растения садить, а потом видно будет.... что и как
shpilka:фEDя, отдам! Траву! Валька, лимонник, криптокорины. Много. Надо только приехать и забрать. Совершенно безвозмездно Звони, 632-69-54. В районе Комаровки.
а откуда столько мнгого травы ??? или трава мега-темпами размножается?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6146 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:что с гурами, на плавнике какое то красное - кровяное пятно, вроде раньше не было, замечено
agbarminsk:Умерла гурами, запуталась в яванском мху, может быть такое? Внешне ни каких повреждений, визуально была здоровой... Возраст пол года.
Что не то у меня с гурамками... Вчера нашел еще одну рядом со мхом, но уже обглоданую улитками, а та рыбка у которой покрасневшии плавники приобрела странный окрас, одна половина от головы до середины светлая, а дальше значительно потемнела, стала более яркая, сидит под листом, выплывает на кормежку, и воздуху хапнуть. Что происходит? И что делать?
zvz, а на форуме в разделе строитель тво написал дабл пост
одно сообщение продублировал дважды комп тормозил и отправить 2 раза нажал) модер tut -повесил картку. да пох. на карточки- это не показатель человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет: почему у дидиплиса потемнели макушки? Вся остальная трава в порядке.Может ему глины кусочек положить под корни?
kotok1980, бери, коряга - это красота, особенно если по форме подходит, не разочаруешься ![]()
Трава она и есть трава, - растет ![]()
Vital Key:Спасибо всем за советы, будем готовиться.
Лучше гранулы.И батарейки хорошие покупай![]()
у мя не было коряг- не хотелось бы разочароватся, тем более разочароватся за деньги
в нете полно фоток с корягами - можно псмотреть и понять нравится это тебе или нет ... а разочаровываться можно купив сухую корягу - это оказывается столько гемора по утоплению этой самой коряги ...пипец ![]()
неделю вымачивал в ванной , не тонула ... начал варить в выварке ( вся не влазит , пришлось варить с одной стороны, потом с другой ) три дня уже варю ... в квартире жара стоит невыносимая ...градусник показывает 35 градусов при всех открытых окнах ... гипсокартонный потолок начал шевелится ![]()
Из двух коряг одна уже утонула , а вторая никак не хочет ...
продолжаю варить и вымачивать в ванной .