Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E52

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #191585

58
    # 20 декабря 2010 08:58

дорогие форумчане, не могу зарегистрироваться в ovi магазине, телефон предложил обновить эту услугу, я обновил, а когда регистрируюсь, выскакивает ошибка проверочного кода (типо я не правильно ввожу буквы) может кто знает в чём дело? Или может кто-нибудь даст попользоваться своим логином?

• Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 25 декабря 2010 11:22

dima_kub, а что мешает зарегистироваться с компа?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 28 декабря 2010 22:32

Пересел с Е51. Поставил Handy Clock, в режиме Без звука будильник не звинит, окно выскакивает, но не звинит. Это баг или фича? В Е51 звонил. Есть ли оригинальная нокиевская тема в белых тонах, где искать? Звук какой-то тихий на максимуме, это лечится (прошивка 53)?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 29 декабря 2010 10:51

Не знаю сталкивался ли кто с такой проблемой: При отправке email с телефона, сообщение не было отправлено, но значок об отправке остался. Уже везде искал это сообщение, даже сам ящик удалил, но ничего не помогло. Подскажите, что можно с этим сделать? Сброс и перепрошивку не предлагать, не хочется потом мучаться с установкой всех прог и взлома...

• Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 29 декабря 2010 15:00

KIMAS, бывало иногда, но потом сам исчезал при обновлении почты

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 29 декабря 2010 15:14

Проблема в том, что уже и ящик тот удалил... Если бы знать где оно сейчас висит, можно было бы просто удалить это письмо и все, а так напрягает постоянно висящая отправка

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

18 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 29 декабря 2010 15:44

filius, В настройках программы надо задать мелодию звонка.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 29 декабря 2010 16:36

вот мне бы еще кто помог...:)

• REMLANA Member
    офлайн
    REMLANA Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #204913

Написать сообщение

245
    # 2 января 2011 21:17

Кто знает: когда выйдет новая прошивка? Очень много глюков на последней. Например, не хочет искать в мобильной версии гугл, как в браузере телефона, так и в Опере мини 5.

• Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 5 января 2011 18:26
    REMLANA:

Кто знает: когда выйдет новая прошивка? Очень много глюков на последней. Например, не хочет искать в мобильной версии гугл, как в браузере телефона, так и в Опере мини 5.

это называется очень много??? И все прекрасно ищет..это проблема вашего смарта ;-)

• REMLANA Member
    офлайн
    REMLANA Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #204913

Написать сообщение

245
    # 6 января 2011 18:46
    Parkho:

REMLANA:

это называется очень много??? И все прекрасно ищет..это проблема вашего смарта ;-)

Во ответил... Что в воду п... Во-первых, это проблема не моего смарта, как Вы написали. Это проблема выявилась у многих владельцев смартов в последние пару месяцев. Никто не говорит что ВООБЩЕ не ищет, но почему то перестал искать в мобильной версии гугла, установленной по умолчанию. После переключения на классическую - ищет, но, согласитесь это ведь не совсем удобно (постоянно переключаться на классическую версию). Второе. Перестал искать в двух вариантах Оперы: Опера Мини 5 (java) и Опера Мини 5 (sis)/ в Опера Мини 4 и в Опера Мобайл по прежнему ищет нормально. Я ставлю целью узнать ЧТО явилось причиной сего сбоя: новая прошивка, блокировка провайдером или какие-то сбои на серверах оперы или гугла. Об остальных глюках последней прошивки данной модели можно почитать в обсуждении на олнокиа.

• Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

2170

17 лет на сайте
    пользователь #143148

Написать сообщение

2170
    # 6 января 2011 21:25

сейчас последняя вроде 053.001 говорят что глючная, я пользуюсь 052.003 - полет отличный

AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • REMLANA Member
    офлайн
    REMLANA Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #204913

Написать сообщение

245
    # 8 января 2011 16:01
    Solovei4ik:

сейчас последняя вроде 053.001 говорят что глючная, я пользуюсь 052.003 - полет отличный

Solovei4ik, а Вы не могли бы попробовать работу поиска гугл в опера мини на своем теле? Дело в том, что все как в рот воды набрали - никто не может сказать в чем конкретно прячется проблема.

• Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 8 января 2011 16:41

говорю же, у меня все прекрасно ищется во всех операх и всех видах гугля на трех операторах..какой ответ еще нужен?) и так и не увидел ответа, какие на вашем смарте еще проблемы, форумы я читать умею.

----------------

upd

раз уж вам не хочется искать решение проблемы, сделаю это за вас

забиваем в гугле запрос "Мобильный поиск Google ничего не находит", открываем первую же ссылку, читаем и видим что не ищется в http://www.google.com.by/m (он же http://www.google.by) , какой отсюда вывод? правильно, ходить искать на http://www.google.ru/m (он же http://www.google.ru)

• REMLANA Member
    офлайн
    REMLANA Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #204913

Написать сообщение

245
    # 8 января 2011 21:42

Ну вот хоть что-то... Спасибо! Теперь я понимаю, что проблема ни в прошивке, ни в операторе. Интересно, а почему нельзя сразу написать, что в отличие от тех же украинского и российского, белорусский мобильный Гугл НЕ РАБОТАЕТ? Это что, секрет мирового масштаба?

• Иваныч Senior Member
    офлайн
    Иваныч Senior Member

1037

18 лет на сайте
    пользователь #100159

Написать сообщение

1037
    # 9 января 2011 21:56 Редактировалось Иваныч, 1 раз.

Помогите, ищу прогу для данного аппарата что бы работала как видеорегистратор

А кто что еще ставил на него полезного? У меня стоит скайп, ася, поверМП3, Гармин, ЯндексМэп, словарь, ну и несколько игрушек для сына.

Люблю рыбалку, баню и красивых женщин...
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

18 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 10 января 2011 15:38

Иваныч, PhoneTorchV2 фонарик на него, но требует подписки сертификатом, довольно часто пользуюсь. Еще словарь Lingvo иногда помогает перевести непонятки. А про видеорегистратор я Вам не подскажу. Поищите на аллнокиа.ру Там и по телефону много дельного и по софту на него.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Parkho Senior Member
    офлайн
    Parkho Senior Member

2084

17 лет на сайте
    пользователь #158621

Написать сообщение

2084
    # 10 января 2011 15:51
    Иваныч:

Помогите, ищу прогу для данного аппарата что бы работала как видеорегистратор

А кто что еще ставил на него полезного? У меня стоит скайп, ася, поверМП3, Гармин, ЯндексМэп, ну и несколько игрушек для сына.

для симбиан есть только на яве jmDVR

• СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 13 января 2011 11:42
    Parkho:

говорю же, у меня все прекрасно ищется во всех операх и всех видах гугля на трех операторах..какой ответ еще нужен?) и так и не увидел ответа, какие на вашем смарте еще проблемы, форумы я читать умею.

----------------

upd

раз уж вам не хочется искать решение проблемы, сделаю это за вас

забиваем в гугле запрос "Мобильный поиск Google ничего не находит", открываем первую же ссылку, читаем и видим что не ищется в http://www.google.com.by/m (он же http://www.google.by) , какой отсюда вывод? правильно, ходить искать на http://www.google.ru/m (он же http://www.google.ru) Не понял: по какой ссылке?

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...
  • СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 13 января 2011 11:44

То есть не понял, как в настройках изменить регион?

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...