Ребята подскажите, если оригинал перепрошивать, то язык будет русский потом?? или все на английском будет??
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
dam1en666666666
Member
|
|
|
122 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите, если оригинал перепрошивать, то язык будет русский потом?? или все на английском будет??
dam1en666666666, смотря на какую прошу шиццо собираешся!!! если она типа s5230XE*** то всо нормуль, там русский язык есть !
|
офлайн
dam1en666666666
Member
|
|
|
122 |
17 лет на сайте Город:
|
А если на последнюю?? вот на эту: S5230XEII2, там есть да?!
а, какие еще есть, на которых нет языка русского??
если она типа s5230XE*** то всо нормуль, там русский язык есть !
dam1en666666666,
читать умеешь?
сказали же, есть))
знаю что есть XEID7, XEIE5, XEIG2, XEIG4, XEIG6, XEII2
но походу они все с русским. попробуй погуглить
Скачал себе Samsung New PC Studio v 1.2.1 IH2, вроде последняя самая. Поставил на комп, подрубил телефон, и тут эта студия начала вытворять какие-то странные номера: все открывающиеся менюшки пропадают сами по себе, ничего выбрать нельзя, любой клик в окне студии приводит к спонтанному появлению или пропаданию какого-нибудь окна (контакты, мой компьютер и т.д.) На другом буке как-то раз доводилось тоже пользоваться этим софтом, и были такие же траблы. Там справился передачей данных через блютуз, на этом буке блютуза нету. Чё делать? Эта студия же не может же быть НАСТОЛЬКО глючной?!
Скачал себе Samsung New PC Studio v 1.2.1 IH2, вроде последняя самая. Поставил на комп, подрубил телефон, и тут эта студия начала вытворять какие-то странные номера: все открывающиеся менюшки пропадают сами по себе, ничего выбрать нельзя, любой клик в окне студии приводит к спонтанному появлению или пропаданию какого-нибудь окна (контакты, мой компьютер и т.д.) На другом буке как-то раз доводилось тоже пользоваться этим софтом, и были такие же траблы. Там справился передачей данных через блютуз, на этом буке блютуза нету. Чё делать? Эта студия же не может же быть НАСТОЛЬКО глючной?!
да там конечно наблюдаются некоторые глюки, но ТАААКИИИХ... походу ты первый, у кого она так глючит! у меня все норм, правда прилось переустанавливать ее после перепрошивки- не хотел телефон определяться(
Подскажите плз, как поставить настройки для MMS и инета. Я на привете сижу, посылаю запрос, чтобы прислали настройки, а приходит сообщение мол "услуга не подключена или не поддерживается вашим телефоном", хотя на прошлом телефоне с этой симкой было все норм. Что делать?![]()
klinster!, кукушкам в службу поддержки позвонить, пусть руками отправят. Ну или меню-сообщения-настройки-ммс и так далее.
klinster!,
услуга не подключена
так подключи ее, а потом настраивай) да и с сайта ручками неужели тяжело настроить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди, подскажите плз., это все самсунги не определяют номер, если в записухе прописан короткий
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10652 |
23 года на сайте Город:
|
Google Maps определяет мое место положения как "Минск", а нахожусь я далеко от Минска... что и как нужно исправить???
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это понятно. Но у меня более 200 абонентов. Все предыдущие телы не имели такой проблемы, это ни как не лечится?
Всем привет!!! У меня вопрос: как по звуку в сравнении с Нокиа Е51??? Если конечно кто-нибудь знает!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
я знаю) у самсунга лучше полюбасу, у ноки более писклявый, а у гнусмаса довольно басистый и громкий
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите кто-нибудь сайт с последней прошивкой и вразумительным мануалом, а то больно напрягают нехилые подтормаживания при входе в меню, перелистывании на другой рабочий стол и те-же тормоза в миниопере(((
люди, у всех так, или эт у меня только такой тормоз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
а если при этом ещё и музыку включаю, то анимация похожа на пошаговую стратегию(((
Отличная сборка Opera Mini 4.2 для нашего аппарата GT-S5230 (Работа в несколько окон и т.п)
Ссылка: http://depositfiles.com/files/s6wnriqxe
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|