PIMPF, так если есть счетчики в квартирах, может и общедомовой уже установлен?
PIMPF, так если есть счетчики в квартирах, может и общедомовой уже установлен?
SV1:PIMPF, так если есть счетчики в квартирах, может и общедомовой уже установлен?
Общедомовой, безусловно, уже установлен! Но чтобы его показания учитывать при перерасчете оплаты за расход тепловой энергии в соответствии с индивидуальными приборами учета тепла в каждой отдельно взятой квартире, необходимо общедомовой прибор учета тепла зарегистрировать в теплоснабжающей организации и поставить его на коммерческий учет! Этим должна заниматься эксплуатирующая организация. Более того, 1. собственнику жилого дома (ЖРЭО№1) необходимо заключить договор об оказании услуг по расчету оплаты отопления для жильцов в соответствии с фактическим потреблением каждой отдельной квартиры с организацией, которая будет обслуживать индивидуальные приборы учета тепла! Такой организацией, скорее всего, будет выступать ИП Иста Миттеринг. 2. Обслуживающей организации необходимо снять показания, прочистить (при необходимости) и опломбировать индивидуальные приборы учета тепловой энергии. Такие работы производятся сугубо по графику организации и занимают приблизительно месяц.
До решения этих вопросов оплата будет производиться сугубо по показаниям общедомового прибора учета тепла.
KoToR92, пользуюсь 3G модемом МТС. Не скажу, что все прям летает, но 3G держит уверенно, на первые пару недель до подключения нормального интернета сойдет
Carlito:KoToR92, пользуюсь 3G модемом МТС. Не скажу, что все прям летает, но 3G держит уверенно, на первые пару недель до подключения нормального интернета сойдет
Я прошу прощения, но может быть вы в курсе, какой интернет можно будет подключить?
Имею ввиду кроме байфлая. Может быть мтс или космос?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ashma:Поэтому вопрос с интернетом встаёт ещё больнее.
Уже можно заключать договора на байфлай.
Plut_On:Ashma:Поэтому вопрос с интернетом встаёт ещё больнее.
Уже можно заключать договора на байфлай.
А вот это шикарная новость. Сразу после заключения договора можно пользоваться интернетом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Carlito:А вот это шикарная новость. Сразу после заключения договора можно пользоваться интернетом?
теоретически сервис начинает работать в 0:00 часов после дня внесения средств на счет.
Ashma:Я прошу прощения, но может быть вы в курсе, какой интернет можно будет подключить?
Имею ввиду кроме байфлая. Может быть мтс или космос?
Не знаю как в вашем доме, но по Тимошенко, 36 есть еще "Айчына плюс" (про свой дом можете узнать позвонив им). Неплохой интернет, бесплатные внутренние ресурсы, ценник пониже байфлая, а скорость и качество получше вроде.
Plut_On:Carlito:А вот это шикарная новость. Сразу после заключения договора можно пользоваться интернетом?
теоретически сервис начинает работать в 0:00 часов после дня внесения средств на счет.
А что на счет подключения? В квартире ж только коробка. Они дадут роутер? Мне в свое время говорили что заключается договор, а там через недельку приходит спец и подключает.
В любом случае, новость хорошая. После работы надо наведать Матусевича 13
Был в белтелекоме, заключил договора на телефон (72 500р), интернет и телевидение. Ближайшая дата подключения 17 марта,- тогда придет их спец. Там ща кстати акция по тарифному плану рекорд 50, ценник будет 150к целый год
Stimko91:Был в белтелекоме, заключил договора на телефон (72 500р), интернет и телевидение. Ближайшая дата подключения 17 марта,- тогда придет их спец. Там ща кстати акция по тарифному плану рекорд 50, ценник будет 150к целый год
Ох ежик без ножек... 17 марта .... печаль((
А для заключения договора что нужно? (паспорт, договор найма)
я сеодня утром была на белтелекоме,13 марта придут специалисты.А"Рекорд 50"будет 125000 руб.целый год.за отдельную плату выбрала № телефона.
frbhnik:Stimko91:Был в белтелекоме, заключил договора на телефон (72 500р), интернет и телевидение. Ближайшая дата подключения 17 марта,- тогда придет их спец. Там ща кстати акция по тарифному плану рекорд 50, ценник будет 150к целый год
Ох ежик без ножек... 17 марта .... печаль((
А для заключения договора что нужно? (паспорт, договор найма)
Паспорт и договор найма обязательно!!!!! Но не обязательно присутствие главного нанимателя.
Вот каз..ы меня отправили за договором.(((
Звонил в велком сказали могут улучшить качество связи если будут поступать еще обращения!!! Надо находиться именно дома, будут проводить тесты по данной симке.
Только с паспортом если вы уже прописались здесь, и есть отметка в паспорте. Если нет, то тогда нужен договор.