Прошлогоднее фото, Anatoli_L, думаю мало чем от нынешнего отличается?
pvn73:[
img=93ead91c3cad4ef281ee92ef3bae62f8.jpeg]https://content.onliner.by/forum/304665/800x800/93ead91c3cad4ef281ee92ef3bae62f8.jpegПрошлогоднее фото, Anatoli_L, думаю мало чем от нынешнего отличается?
Там живет King Kong!!! ![]()
Anatoli_L:Сидим, ждем рассвета.
...
С вечера небось сидите?))))
Красотище...тишина , спокойствие и умиротворение
pvn73:С вечера небось сидите?))))
Почти. Мелкий проснется - двигаем в сторону Торони.
Вернулись из Торони. Супруге пляж Торони понравился больше. Более спокойная бухта и глубина начинается значительно раньше. Опять же мелкий наряя денежку нашел, и наконец тихая русская речь.
В развалины крепости не пускают.
Виды получше все таки в Сарти. Простору больше.
|
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
|
1018 |
13 лет на сайте Город:
|
Anatoli_L:Вернулись из Торони. Супруге пляж Торони понравился больше.
Скажите, а песок какой там и там? (С точки зрения ребенка))
Amateu_RUS:Скажите, а песок какой там и там? (С точки зрения ребенка))
Торони
В той части пляжа, где были мы(ближе к крепости) и это был бич- бар, достаточно крупный. Сербы ребенка до года голой попой на песок сажали. Маленьких детей много.
Сарти. Разный.Мой паренек любитель строить крепости - они строились.
Такая классификация годится?
VSDC:В Словакии есть нюанс - после горных переездов есть новый участок открытого автобана, но я промахнулся (надо было левее) и в итоге ехали вдоль него по второстепенным дорогам километров 50)
Аналогично. Забыл предупредить. Но это похоже было в Македонии
|
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
|
1018 |
13 лет на сайте Город:
|
Anatoli_L:Такая классификация годится?
Да, спасибо. Вполне "ощутимо" описАли))
Anatoli_L:VSDC:В Словакии есть нюанс - после горных переездов есть новый участок открытого автобана, но я промахнулся (надо было левее) и в итоге ехали вдоль него по второстепенным дорогам километров 50)
Аналогично. Забыл предупредить. Но это похоже было в Македонии
Действительно "нюанс" - вам, промахнувшись, удалось сделать то, что, судя по форуму, все стараются сделать, дабы не переплачивать 10 евро за виньетку))
Amateu_RUS:Действительно "нюанс" - вам, промахнувшись, удалось сделать то, что, судя по форуму, все стараются сделать, дабы не переплачивать 10 евро за виньетку))
Словакию не оплачиваю. Объезды простые и с Жешува и с Кракова. Потери времени минимальные.
Речь шла о Македонии( или о Сербии). Выскакиваешь с горного участка(из ущелья), на небольшом подъёме ремонтная разметка. Мы пошли правее по указателям на Скопье и крутились возле нормальной трассы километров 30.
Надо брать левее.
Это было а Сербии перед границей.
Совсем запутался. Пардонте.
|
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
|
1018 |
13 лет на сайте Город:
|
Не сочтите за оффтоп- стоит ли заморачиваться и делать крюк через Литву, дабы "распечатать" визу, если потом все равно по балканским штампам любой консул сможет вычислить маршрут и местопребывание?
Понятно, что никто не даст гарантию, но может у кого-нибудь были прецеденты. Жалко не км, а времени. Да к тому же литовская только у меня, у семьи "закупы"...
Amateu_RUS, я ездил по литовской сразу на Польшу. Обиделся на них, так как дали 3-месячный мульт, вместо запрошенного годового.
Правда, в литовское после этого не обращался, получил уже ставшие родными польские закупочные.
Anatoli_L:Сегодня посетили Кариди бич. Народу как на проспекте в праздник. Много наших ближайших южных соседей.
Ну да..там бухточка маленькая , но часиков в 7-8 вечера можно спокойно пофотографироваться. Место там неплохое.
pvn73:Anatoli_L:Сегодня посетили Кариди бич. Народу как на проспекте в праздник. Много наших ближайших южных соседей.
Ну да..там бухточка маленькая , но часиков в 7-8 вечера можно спокойно пофотографироваться. Место там неплохое.
Хорошо поплавали с масками. Рыб разных много, ежей. В более южной бухте относительно спокойно. В Никити в лидле встретили первых белорусов.
А тут выезд перенесли на три дня вперед из-за деноминации этой, надо проконтролировать прохождение платежей. А то 1 числа бардак тут будет еще тот, решили задержаться на три денька. Так что если кто выезжать планирует в ночь на 5 июля можно вместе.
хотел уточнить , на заправках в македонии и сербии банковские карточки принимают?
Omis:хотел уточнить , на заправках в македонии и сербии банковские карточки принимают?
Все что стоят на трассах 100% принимают, оплата дорог в этих странах тоже можно по карте.
А еще на въезде в Македонию на границе давали всем воды минеральной по бутылочке на человека и карту заправок .
pvn73:Omis:хотел уточнить , на заправках в македонии и сербии банковские карточки принимают?
Все что стоят на трассах 100% принимают, оплата дорог в этих странах тоже можно по карте.
Добавлено спустя 7 минут 45 секундА еще на въезде в Македонию на границе давали всем воды минеральной по бутылочке на человека и карту заправок .
Мне так не везло - про воду ![]()
На заправках карта принимается на ура.
По оплате дорог - в 2014м на первой будке (перед Скопье) отказались карту брать (типа сломалось). Пришлось дать 5 евро (обмен по грабительскому курсу). НО в 2015м - все оплатил картой.