если кого-то ещё интересует Барака на ДВД, тоесть сабж
посмотрел только что " stoned". фильм про последние дни основателя rolling stones.
тем, кому понравились "Дорз" О.Стоуна советую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я вот ищу праздничные спецсерии Солдат, про НАТОвскую делегацию, француженку и Староконя, а если есть еще так и еще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ангел А - Люк Бессон - советую отличный фильм .
Беги без оглядки - тоже очень хороший фильм
Ощущения лень писать , найдете описание в инете
Посмотрел Питер FM - понравилось . Просто понравилось , может там и не все совершенно , но просто падок я на вот такого рода story . А еще в придачу Питер , наше время все так реально . Минимум выдумки , именно выдумки а не фантазии . Фантизий как раз там придостаточно . Отличный легкий фильм , после просмотра куча позитива .
P.S - бросающим курить осторожно - там все там смачно затягиваются , а ж да хруста в колонках
http://rodionio.livejournal.com/11754.html?mode=reply
тут можно почитать мои ощущения после просмотра ![]()
Rodionio, +1
Ангел А - самый лучший фильм, который я смотрел с начала этого года. Смотрел сначала в кинотеатре, а потом купил себе CD и ничуточки не жалею потраченных времени-денег ... Короче, задевает этот фильм очень. Те, кому понравился фильм "Девушка на мосту", определенно понравиться и Ангел!
Mantis:если кого-то ещё интересует Барака на ДВД, тоесть сабж
Прекрасный выбор!
В догонку нужно вточить трилогию Quatsi!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rodionio, Я бы то же обошел его стороной, если бы не трейлер в кинотеатре ... А все дело в постере, смысл которого для меня раскрылся только после просмотра самого фильма, т.е. свою функции для привлечения к просмотру фильма он не выполнил для меня
(имеется в виду Ангел А)... Вообще когда я смотрел его первый раз, мне все думалось, что Люк Бессон делал свой фильм под впечатлением от "Девушки на мосту", только конечно в своей манере и в своем понимании ... Хотя это, конечно, мое личное заблуждение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Psergey, гм бывает и такое
Посмотрел "Девушка на мосту" интересно , но если честно не так втянуло как Ангел А ... может настроение не то . Не знаю , а может и фильм не настолько хорош . Хотя .. конечно идея тоже отлична.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rodionio:Беги без оглядки
год 2006.
Знаешь, не трать лучше время на написание ТАКИХ обзоров. Не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знаешь, не трать лучше время на написание ТАКИХ обзоров. Не стоит.
фо фан , онли . Андестенд ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex-bel, пиши. Скажи только, что именно, а тоя тут не только солдатов просил...всего уже и не упомнишь...
Ищу фильм "Идеальный мир" в MPEG4 или DVD... Хочется найти в цифровом варианте...
Помогите найти...
причитается