M@t\/ei4, у меня такое пару раз тоже бывало. Симка не выключается, потом снова сеть появляется, это происходит с некоторой задержкой.
M@t\/ei4, у меня такое пару раз тоже бывало. Симка не выключается, потом снова сеть появляется, это происходит с некоторой задержкой.
M@t\/ei4, это старая проблема, надо менять симку у оператора. У меня разные симки в метро себя в этом аппарате по-разному ведут - некоторые заставляют аппарат перезагружаться между станциями, когда пропадает сеть, некоторые нет.
Акей, попробую!
Тогда подниму ранее заданный вопрос - что делать с крайне не корректной работой Т9 в Опере? Это ж просто какойто ужас! Во-первых: нельзя выбрать нужное слово, во-вторых: его постоянно нужно заново включать!! Ну эту тенденцию я заметил уже во всем телефоне. Опять же таки - так и должно быть? Если да, есть ли какая-нибудь альтернатива Опере?
Просто мне нужен был двухсимник для интернет сёрфинга. Ранее пользовался исключительно Sony Ericsson'aми коих совсем недавно было сразу 3 штуки...
Господа, возник такой вопрос - как сменить мелодию (и настроить громкость, тип звучания) в напоминалках (Личное и т.п.)? Сорри, возможно ламерский вопрос, но поисковиками не нашёл ответа.
Есть вопросик. Можно ли как-нибудь сделать чтоб при звонке отображалось не только имя но и номер?
M@t\/ei4, с оперой ты ничего не сделаешь, это особенность ява-машины аппарата. никто её переписывать не будет. не пользуйся т9, вот только такой совет.
А что с номером звонящего? Да и исходящего - ато иногда действительно неудобно, когда звонишь, и не знаешь по какому номеру ты это делаешь.
M@t\/ei4, с номерами очень просто. Я никогда не назначаю на контакт более одного номера. Мне удобнее одного и того же человека держать под разными префиксами
... Нагляднее и не ошибёшься.
Доброго вечера всем! У меня есть просьба: выложите пожалуйста фотки своего аппарата в синем и чёрном исполнении корпуса.
На фотках здесь на сайте цвета плохо видны. Хочу себе взять, а выбрать и сравнить не счем.
Abdulla:Господа, возник такой вопрос - как сменить мелодию (и настроить громкость, тип звучания) в напоминалках (Личное и т.п.)? Сорри, возможно ламерский вопрос, но поисковиками не нашёл ответа.
Помогите, пожалуйста ![]()
bazilio80, чёрный и синий почти не отличаются, фото тебе ничего не даст. Дело именно в оттенке, синий он тоже чёрный, но немного так с вороным отливом и чуть менее глянцевый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне удобнее одного и того же человека держать под разными префиксами
+1
vasiya-1
vasiya-666
vaska-MTS
vaska-VEL
вот такие же и у меня друганчеги 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне удобнее одного и того же человека держать под разными префиксами... Нагляднее и не ошибёшься.
+1
Доброго дня! Именно так я и поступаю вместо создания сложных структур в контакте. Рад видеть. Спасибо за отзыв в л.с.!
Old_hemul, Der Sturmer,
низнаю как вам а мне норма и "сложные" структуры в контакте
ЗЫ. у меня сейчас курсовой со структурами, так шо не привыкать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_ON, Вот в этом и состоит вся прелесть: возможность выбора вариантов, а не намертво зашитая функция. кому что по душе, то и настраивается.
Я, конечно, уже всех достал, однако как настроить громкость, тип звучания в напоминалках (Личное и т.п.)?
На работе стоят разные напоминалки, орут сходу сильно. Лечить сменой профилей совсем не хочется (я люблю, чтобы стоял один профиль), но, похоже, вариантов нет?
Abdulla,
галка сигнал/мелодия сигнала/музыка/опции/опции/попадаешь в проводник и выбираешь 
Alex_ON:Abdulla,
галка сигнал/мелодия сигнала/музыка/опции/опции/попадаешь в проводник и выбираешь
Это выбор мелодии, а где громкость и тип звучания (нарастающий сигнал, скажем)?