Ответить
  • Piatrukhina Member
    офлайн
    Piatrukhina Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1481186

Написать сообщение

222
    # 4 апреля 2015 21:40
    v.kudasov:

Воду строители набирают в подвале, свет в доме есть, подключаются тамже и удлинителем через балкон подаётся в квартиру. Пока строители не ушли с дома с ними можно договориться. Цены приемлемые. Сейчас уже потолки заканчивают. С понедельника начнут стены делать. Сказали, что за неделю закончат. Ламинат, плитку уже купил и завез, двери тоже заказал. Сантехнику уже переделал. Планирую к концу апреля все закончить.

А какой у вас этаж?Рабочие согласились без проблем?
    Мы делать своими силами хотели и сегодня обсуждали воду. Мне жалко своих мужчин стало -на 7 этаж воду тягать... думаю хотя бы пару недель подождать :shuffle:

• v.kudasov Member
    офлайн
    v.kudasov Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1509189

Написать сообщение

190
    # 4 апреля 2015 21:50 Редактировалось v.kudasov, 2 раз(а).

4 этаж, строители без проблем согласились им это выгодно. Работу делают под видом устранения недостатков. И зарплату получают и я им плачу. Так что проблем в этом отношении нет, сами инициативу проявляют.

• lnna-tin Member
    офлайн
    lnna-tin Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #1531770

Написать сообщение

144
    # 4 апреля 2015 21:54
    v.kudasov:

4 этаж, строители без проблем согласились им это выгодно. Работу делают под видом устранения недостатков. И зарплату получают и я им плачу. Так что проблем в этом отношении нет, сами инициативу проявляют.

а какой у Вас подъезд?

• v.kudasov Member
    офлайн
    v.kudasov Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1509189

Написать сообщение

190
    # 4 апреля 2015 21:59

Первый

• belka1985 Member
    офлайн
    belka1985 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #1543397

Написать сообщение

185
    # 4 апреля 2015 22:37
    v.kudasov:

Первый

Ну и зачем сдал их?Первый подъезд,4 этаж.Мы сидим ждем,элементарные косяки переделать не могут,а тут...такое.Их прорабу наверное интересно будет такое узнать.Или господин Кудасов лапши нам навешал...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

И еще,чего вы так с ремонтом торопитесь?у вас же есть,где жить и вы просто воспользовались правом на льготный кредит.

• Piatrukhina Member
    офлайн
    Piatrukhina Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1481186

Написать сообщение

222
    # 4 апреля 2015 23:05

А сейчас встану на защиту работников. У меня родственник - сотрудник укса. ЗП не отдали еще за январь. Людям то же кушать надо и детей кормить. Да и ЗП у них не высокие.
    А для того, чтобы доделать - надо материал, кот им должны привезти. Чего не делают и тянут кота за хвост ( а страдают будущие жильцы). А потом нам рассказывают, что через неделю переделают, завтра...
    Я, конечно, не могу говорить за всех рабочих - там и гав...ков хватает. Но есть и ответственные люди, которые бы делали и ваши квартиры, если бы было чем!

• kategorodok Member
    офлайн
    kategorodok Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1494120

Написать сообщение

208
    # 4 апреля 2015 23:13

Кудасов вы планируете квартиру сдавать?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

belka1985:

v.kudasov:

Первый

Ну и зачем сдал их?Первый подъезд,4 этаж.Мы сидим ждем,элементарные косяки переделать не могут,а тут...такое.Их прорабу наверное интересно будет такое узнать.Или господин Кудасов лапши нам навешал...

И еще,чего вы так с ремонтом торопитесь?у вас же есть,где жить и вы просто воспользовались правом на льготный кредит.

А чего завидовать? Человек нашел подход к людям, молодец. Каждый хочет подработать и иметь левые деньги, у всех семьи, дети и т.д . зачем их сдавать? Смысл..... Мы тоже ждем пока устранят недоделки и ремонт будет делать муж один и хорошо если переедим к концу лета т.к. работы много, плюс мужу тоже надо ходить на работу .

• belka1985 Member
    офлайн
    belka1985 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #1543397

Написать сообщение

185
    # 4 апреля 2015 23:20

А причем тут Укс?Работники там из Дск.У некоторых такие косяки,где не нужны материалы,а нужны руки.и все равно не устраняют.Я не обвиняю рабочих,я их прекрасно понимаю,каждый крутится как может.Но зачем Кудасов это офиширует?ну делают и пусть делают тихонько.А может они еще и материльчик для отделки свой используют,ну например за полцены...

• v.kudasov Member
    офлайн
    v.kudasov Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1509189

Написать сообщение

190
    # 4 апреля 2015 23:23

Не сдал, так все работают. На первой квартире также ремонт делал. Вместо того чтобы дать людям немного заработать вы тут слюной брызжите. Не от хорошей жизни они этим занимаются. Что касается прораба то он в курсе. Если не дать людям возможность заработка вы бы сами себе квартиры строили вместе с прорабом.
    Вы вообщето в курсе. Что только месяц назад с работниками дск расчитались, почти 3 мес. Укс не платил им. Долг был 30 миллиардов. Или им воздухом питаться.

Сдавать к сожалению эту квартиру нельзя.

• belka1985 Member
    офлайн
    belka1985 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #1543397

Написать сообщение

185
    # 4 апреля 2015 23:29
    kategorodok:

Кудасов вы планируете квартиру сдавать?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

belka1985:

v.kudasov:

Первый

А чего завидовать? Человек нашел подход к людям, молодец. Каждый хочет подработать и иметь левые деньги, у всех семьи, дети и т.д . зачем их сдавать? Смысл..... Мы тоже ждем пока устранят недоделки и ремонт будет делать муж один и хорошо если переедим к концу лета т.к. работы много, плюс мужу тоже надо ходить на работу .

А вот зависти нету ни грамма.Мы вообще только к Новому году планируем переехать.Кудасов нашел подход к людям,а теперь этих людей сдает.Я не думаю,что им понравится,если узнают об этих "откровениях".А сдавать никто никого не собирается.А вы ждите,когда устранят недоделки,может дождетесь.Мы так не дождались...Теперь вот света ждем...Оказывается у нас еще ТП не оборудовано,трансформатор не стоит.Мы из соседнего дома,Грюндвальская,10

• v.kudasov Member
    офлайн
    v.kudasov Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1509189

Написать сообщение

190
    # 4 апреля 2015 23:29

Когда первый квартиру строил. Так вообще на сдадии строительства платил рабочим, чтобы делали так как мне надо и потом не переделывать.

В этом ничего противозаконного нет.
    Вам никто не запрещает пойти и тоже договорился. Думаю желающих будет много сделать ремонт и сэкономить пару у.е. с квадрата при отделке.

• Ольга17сова Member
    офлайн
    Ольга17сова Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #989093

Написать сообщение

262
    # 4 апреля 2015 23:32
    kategorodok:

Здравствуйте соседи по домам ,я из Казимировка 20а подскажите пожалуйста 1 сколько времени вы ждали от подписания акта приемки до подключения всех комуникаций дома ; и подскакажите по вашему опыту2 кому доверить наш дом ЖЭУ или Комунальнику и еще скажите3 осенью было в доме холодно до подключения отопления? И если мы хотим чтоб наш двор был лучший давйте может вместе сообща будем решать. Пишите нам на форум.

Ну,Привет!Будем знакомы.1= эл.-во,газ,х.воду- 1 месяц.,горячая- 2,5 месяца, лифт3,5мес. :) 2 не моу быть объективной,работаю В Комунальнике (директор человек серьёзный,спуску нам не дает),3 очень пока не прогрелся дом

сова :))
  • v.kudasov Member
    офлайн
    v.kudasov Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1509189

Написать сообщение

190
    # 4 апреля 2015 23:34 Редактировалось v.kudasov, 2 раз(а).

По первой квартире строители сами просили порекомендовать их услуги остальным жильцам, что мы и делали. Им хорошо и нам. Позже этиже строители мне дом отделывали. Так поверьте лучше иметь с ними дело чем искать отделочников по объявлениям. Где каждый мнит себя профессионалам. Я не привык переплачивать за то, что можно сделать дешевле.
    Вместо того чтобы пойти по моему пути и поблагодарить за подсказку пытаются обвинять. Поверьте рабочим глубоко фиолетово знает об этом руководство или нет.
    Если кому интересно у меня на следующей неделе освобождаются люди по потолку. Пишите в личку могу дать номер.
    Тут писать вижу смысла нет. Отдельные жаловаться побежат.

• belka1985 Member
    офлайн
    belka1985 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #1543397

Написать сообщение

185
    # 4 апреля 2015 23:39
    v.kudasov:

Не сдал, так все работают. На первой квартире также ремонт делал. Вместо того чтобы дать людям немного заработать вы тут слюной брызжите. Не от хорошей жизни они этим занимаются. .

А Чем же занимаются люди от хорошей жизни?Почему вы думаете,что у строителей жизнь плохая и что у них маленький заработок?Поверьте,здесь вы неправы,это я вам стопроценто говорю.А подработать идут от того,что нет предела человеческим потребностям.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Я ничего не имею против ваших там договоренностей,просто мне немного непонятно ваше стремление всем об этом рассказать.Ведь неизвестно,кто читает этот форум.А вы как работник контролирующих органов,должен понимать,чем это может аукнуться

• kategorodok Member
    офлайн
    kategorodok Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1494120

Написать сообщение

208
    # 4 апреля 2015 23:49

Грюндвальская 10 это за дорогй? со старой планировкой? Это про ваш дом говорил прораб что дом сдан в ноябре ,а до сих пор подключить вас не могут?

• Piatrukhina Member
    офлайн
    Piatrukhina Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1481186

Написать сообщение

222
    # 4 апреля 2015 23:49
    belka1985:

А причем тут Укс?Работники там из Дск.У некоторых такие косяки,где не нужны материалы,а нужны руки.и все равно не устраняют.Я не обвиняю рабочих,я их прекрасно понимаю,каждый крутится как может.Но зачем Кудасов это офиширует?ну делают и пусть делают тихонько.А может они еще и материльчик для отделки свой используют,ну например за полцены...

Я и писала про работников дск. Про укс с мужем разговаривала - вот и написала укс

• belka1985 Member
    офлайн
    belka1985 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #1543397

Написать сообщение

185
    # 4 апреля 2015 23:50
    v.kudasov:

По первой квартире строители сами просили порекомендовать их услуги остальным жильцам, что мы и делали. Им хорошо и нам. Позже этиже строители мне дом отделывали. Так поверьте лучше иметь с ними дело чем искать отделочников по объявлениям. Где каждый мнит себя профессионалам. Я не привык переплачивать за то, что можно сделать дешевле.
    Вместо того чтобы пойти по моему пути и поблагодарить за подсказку пытаются обвинять. Поверьте рабочим глубоко фиолетово знает об этом руководство или нет.
    Если кому интересно у меня на следующей неделе освобождаются люди по потолку. Пишите в личку могу дать номер.
    Тут писать вижу смысла нет. Отдельные жаловаться побежат.

Наконец то дошло.А насчет фиолетово,вы у них спросите.

Добавлено спустя 56 секунд

kategorodok:

Грюндвальская 10 это за дорогй? со старой планировкой? Это про ваш дом говорил прораб что дом сдан в ноябре ,а до сих пор подключить вас не могут?

Нет это рядом с вашим.Ваш красят также как наш.У нас 3подъездный

• v.kudasov Member
    офлайн
    v.kudasov Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1509189

Написать сообщение

190
    # 4 апреля 2015 23:53

Да ничем это им и мне не аукниться. НИЧЕГО ТУТ ЧТО ИДЕТ В РАЗРЕЗ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ НЕТ. ОСТАЛЬНОЕ МНЕ И ИМ ДО ЛАМПОЧКИ. Я просто рекомендовал если кому интересно обратится к их услугам и не более.

Или живём по принципу, нет лучшей радости на селе чем смерть соседской коровы.

• Piatrukhina Member
    офлайн
    Piatrukhina Member

222

11 лет на сайте
    пользователь #1481186

Написать сообщение

222
    # 4 апреля 2015 23:55 Редактировалось Piatrukhina, 1 раз.
    Piatrukhina:

И зп там не высокие и после нового года урезали. У моего родственника из дск руки золотые - это я сужу по его квартире. А начисляют зп меньше 4 млн. Подработки после работы - там много не заработаешь. А работать на себя он никогда не решится - человек не предприниматель по своей натуре

• belka1985 Member
    офлайн
    belka1985 Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #1543397

Написать сообщение

185
    # 4 апреля 2015 23:56 Редактировалось belka1985, 1 раз.

Подключить не могут не только наш и их дом,а все дома построенные.Они при строительстве подключены были как то напрямую,не знаю нюансов,а сейчас Жэу потребовало отдельное Тп.Вот и стоим без света,пока трансформатор установят.свет то можно включить,но Жэу так не устраивает,вот и не принимают дома.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

v.kudasov:

Да ничем это им и мне не аукниться. НИЧЕГО ТУТ ЧТО ИДЕТ В РАЗРЕЗ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ НЕТ. ОСТАЛЬНОЕ МНЕ И ИМ ДО ЛАМПОЧКИ. Я просто рекомендовал если кому интересно обратится к их услугам и не более.

Или живём по принципу, нет лучшей радости на селе чем смерть соседской коровы.

Причем тут УК.Имнс такая абревиатура вам ни о чем не говорит,или декрет новый с января,за который их им.ют так,что вам и не снится.Еще раз повторю,я это знаю не понаслышке.Давайте закроем эту тему.