BuyКОТ,
А по БТ скажут, народ своей паникой обвалил рубль, правительство и нацбанк ни при чем
Даже назовут поименно.
BuyКОТ,
А по БТ скажут, народ своей паникой обвалил рубль, правительство и нацбанк ни при чем
Даже назовут поименно.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Advanced User, Стоимость расходников выростить не покидая кабинета проблемы нет,НО потом себистоимость продукции вырастет а кому нужно дороже чем есть у конкурента???
BuyКОТ,
по БТ скажут, народ своей паникой обвалил рубль, правительство и нацбанк ни при чем
Смотри а то скажут на каркал!!!
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
vklimk:
Я проезжал мимо заправки, которая по раковскому шоссе сразу за кольцевой. Там цена 92-ого - 2530. Я два раза проезжал и оба раза видел эту цифру...
Может, я что-то перепутал? Буду только рад.
походу перепутали
у меня заправка белнефтехима через дорогу
цены не оч хорошо видно, но кажется, 25.30 - это в RUR, в зайцах горит как и раньше 2220
BuyКОТ:Цитата:В ближайшие 10 дней доллар вырастет до 3 тысяч белорусских рублей?
http://kp.by/online/news/184818/?geo=3
мы виноваты? шесть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если пойдет гиперинфляция (как впрочем уже было в середине 90-х).
Мало никому не покажется. Так что лучше не надо об этом.
интересно будет узнать количество суицидов за первые недели нового года. народ сегодня даже на ледовом катке рассуждал, что хоть в петлю лезь, как теперь кредит валютный возвращать...
стоит еще вспомнить обстановку на предприятиях, где нынешний январь - период новомодного отпуска за свой счет, и в феврале даже зайчиков многие не увидят ![]()
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
много кто плачет, что понабирали валютных кредитов, а теперь расплачиваться... Понимаю, если кредиты действительно на необходимые вещи. Но когда люди при ЗП в 500-700тыс. берут кредиты на покупку авто стоимостью 10000$, то что тут сказать...... Авто-не предмет первой необходимости (и даже не второй, и даже не третьей)...
Просто лично знаю нескольких таких людей.....
В деревне у родителей вообще маразм: в магазине продукты дают не за деньги, а по записи в блокнот. Пришла ЗП, люди все отдают и снова пишут на вексель..
Живите по средствам, люди!!!!
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
rasswetalex, Просто нашлась масса доверчивых людей,которые поверили в стабильность.
rasswetalex:много кто плачет, что понабирали валютных кредитов, а теперь расплачиваться... Понимаю, если кредиты действительно на необходимые вещи. Но когда люди при ЗП в 500-700тыс. берут кредиты на покупку авто стоимостью 10000$, то что тут сказать...... Авто-не предмет первой необходимости (и даже не второй, и даже не третьей)...
Просто лично знаю нескольких таких людей.....
В деревне у родителей вообще маразм: в магазине продукты дают не за деньги, а по записи в блокнот. Пришла ЗП, люди все отдают и снова пишут на вексель..
Что-то есть сомнения, что люди с з/п 500 000 руб. (что за з/п, дворник на полторы ставки, чтоли) покупают машины за 10 000 баксов...Но мысль про "живите по средствам" - верная. Всю жизнь придерживаюсь этой позиции, кредитов не беру.
сколько кричали о стабильности белки ......бедные те кто вложил в белках .......
В любом случае, уважаемый rasswetalex этих средств будет уже на 20 процев меньше(для тех, кто ЗП в белках получает, а это подавляющее большинство)