Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
Да говорю же, в 123, но там два ответа: линия перегружена или неполадки на линии, ведутся работы, извините. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наткнулся сегодня на интересную информацию, все познаётся в сравнении...
Цитата с http://www.nhk.or.jp/nhkworld/russian/top/news.html
(NHK - государственная японская вещательная корпорация, аки наше БТ)
Итак
Япония распространит широкополосный Интернет по всей стране
Японское правительство либерализует правила в отношении широкополосного Интернета в медицинских и образовательных целях. Это делается в целях содействия распространению высокоскоростного Интернета по всей Японии.
Министерство связи поставило цель полного охвата страны широкополосным Интернетом к 2015 году. В настоящее время только 30% домохозяйств в стране имеют доступ к высокоскоростному Интернету.
valgor:NHK - государственная японская вещательная корпорация, аки наше БТ
государственная ...но не есть монопольная
Lemax:дисконнекты постоянные!
Модем смени, если линия нормальная. Должно помочь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Башка:Lemax:дисконнекты постоянные!
Модем смени, если линия нормальная. Должно помочь.
модем у мя Промсвязь с вайфаем, который в бтк дали при подключении. че к ним идти и сказать, чтоб другой дали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оператор "Белтелеком" полон решимости подключить до конца года миллион абонентов широкополосного доступа, в полном соответствии с доведенными регулятором планами. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель генерального директора по коммерческим вопросам "Белтелеком" Андрей Соборов. (http://it.[censored]/news/88374.html)
Раньше, когда я слабо разбирался в ситуации, я тоже думал, что БТК - это жестьи нужно его ненавидеть. А после того, как пообщался с сотрудником этой компании, понял - частные барыги типа Атланта, Соло и так далее, дай им только волю будут драть нас как липку...
А после того, как пообщался с сотрудником этой компании, понял - частные барыги типа Атланта, Соло и так далее, дай им только волю будут драть нас как липку...
я и не сомневаюсь - только для этого они должны занять место бтк
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:А после того, как пообщался с сотрудником этой компании, понял - частные барыги типа Атланта, Соло и так далее, дай им только волю будут драть нас как липку...
я и не сомневаюсь - только для этого они должны занять место бтк
ага)))) только вот почему-то на них никто не гонит, а на БТК аж захлёбываются))) завидуют, сами хотят такой власти, а прикрываются нами, пользователями, мол они для нас стараются...ага...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тарифы в РФ, Центральная Сибирь, г. Ачинск, население ~ 120 тыс. человек.
http://www.eachinsk.ru/modules/pages/index/tarif-fiz.html
Анлим, скорость 4Мега (при превышении 160 Гиг, урезается до 1Мега)
Стоимость 1600 рур (156 тыс. брб).
Как-то так в Сибири. 

За проведение утопической политики по подключению Залы! Был на прошлой неделе спец по техобслуживанию (тормоза картинки так и не решили по телефону), так сказал, что чем больше соседей подключится к Зале, тем вам хуже жить будет! Канал же не бесконечный... а отказать в подключении они не имеют права. Вот такая жесть.
Andrey B.:а отказать в подключении они не имеют права.
Неправда. Ведь линию не просто так тестируют.
Борюсь с постоянными дисконнетами. Менял модем. Под руководством операторов техподдержки "123" провёл множество экспериментов по переводу модема в режим роутера, отсоединения сетевого кабеля от компа к модему. Выяснилось, что модем работающий отдельно от ПК дисконнектится с такой же частотой. Передали мою заявку по месту проживания. На следующее утро позвонили и сказали, что придут и проверят всё дома. Визит этот оказался возможен только в рабочее время. Меня дома не было. Встречал их сын - школьник. Пришли, проверили. Сказали, что "проблема была на лестничной клетке, всё исправили, и теперь всё будет хорошо". Хорошо не стало. В вечернее время 17,00 - 23,00 длительность сессии не превышает 1-1,5 часа. Заглянул и я в клеммную коробку на лестничной клетке...
' Особенно "радует", что всю эту "красоту" наблюдали сотрудники БТК. Но мужественно побороли естественное для всякого технаря желание переделать эти замечательные контактные, с позволения сказать, соединения. Крепкие люди. Гвозди бы из них делать!

Я его переподсоединил потом сам так, как красный болтался на одной-двух жилках.
по правильному надо эти провода припаять ( или обжать )к специальным шайбам и потом уже их прикрутить

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
spike:Дуремар, лапша для такого не подходит
Этот "красно-зеленый кабель" - не "лапша". "Лапша" - рядом, на остальных контактах плинта.
Kelvin, Вам кто-то посоветовал телефонную проводку таким проводом вести? Тогда найдите его и убейте, а то он еще кому-нибудь посоветует. ![]()
Der Gast, не сильно разбираюсь в проводах. Но решил, что медный многожильный лучше подходит. Хотя-бы по тому, что не так ломается. Если бы был уверен, что проблему переодического дисконнекта можно решить заменой на обычную телефонную лапшу, то поменял бы.