Ответить
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 12:49

zolak, Однако ТНТ был именно в базовом пакете, и не заметить самый востребованный канал просто нельзя. Как бы кто ни относился к Дискавери, но ему никогда не вызвать такой агрессии абонентов в случае отключения сигнала, как это произошло с ТНТ. А все потому, что у Дискавери альтернатива есть, а у ТНТ нет. Для справки можете позвонить в министерство информации, где уже чуть ли на матом говорят, при слове ТНТ, так их достали за 2 недели абоненты МТИС, или в МинГорисполком, где тоже все в курсе. Причем многие, кто писал жалобы даже не знакомы с интернетом, так что этот форум это только малая часть недовольных.

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 15 июня 2011 14:19

Мне вот интересно, а почему никто не плачет, что у него не идет СТС или РЕН-ТВ... Или еще чего до кучи? Те же российские общественные "некастрированные" каналы?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 14:41
    Noche:

Мне вот интересно, а почему никто не плачет, что у него не идет СТС или РЕН-ТВ... Или еще чего до кучи? Те же российские общественные "некастрированные" каналы?

СТС канал на любителя, кроме всего СТС не имеет прав на вещание в Беларуси, и кроме этого значительная часть контента СТС была в эфире канала ВТВ, Кадетство, Папины Дочки, Ранетки. Особого интереса они не вызвали, весьма своеобразный юмор Папиных Дочек даже высмеивался в КВН. Короче СТС не хочет вещать в РБ. Про Рен-Тв вообще смысла разговаривать нет. Этот канал запрещен в РБ из-за политических программ и аналитики. И поэтому его больше в эфире не будет, по крайней мере при действующей власти. Поэтому нельзя сравнивать ситуации с этими каналами и с ТНТ. ТНТ вполне законно вещает в Беларуси, и никто не собирается его запрещать.

• Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 15 июня 2011 15:01
    Five:

Noche:

СТС канал на любителя, кроме всего СТС не имеет прав на вещание в Беларуси, и кроме этого значительная часть контента СТС была в эфире канала ВТВ, Кадетство, Папины Дочки, Ранетки. Особого интереса они не вызвали, весьма своеобразный юмор Папиных Дочек даже высмеивался в КВН. Короче СТС не хочет вещать в РБ. Про Рен-Тв вообще смысла разговаривать нет. Этот канал запрещен в РБ из-за политических программ и аналитики. И поэтому его больше в эфире не будет, по крайней мере при действующей власти. Поэтому нельзя сравнивать ситуации с этими каналами и с ТНТ. ТНТ вполне законно вещает в Беларуси, и никто не собирается его запрещать.

какие удивительные познания для обычного абонента. я восхищен! не имея даже 300-от баксов на тарелку, настолько глубоко владеть внутрикухонными нюансами. это шокирует! присылайте резюме на info@mtis.by. на терелку заработаете - гарантирую

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

17 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 15 июня 2011 15:10

Five, Ну все, Вас решили завербовать.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 15:39
    Rider#7:

Ничего не выйдет, чтобы работать на МТИС нужно принадлежать к отряду безпозвоночных, чтобы прогибаться до невозможности, а это не про меня.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 15 июня 2011 16:00

Коллекционер, :super::100500: 300-это уже по блатному с HD и.т.д. можно в 100 уложится, и не плакать в жилетку посетителям форума что дескать "обидели мышку, написяли в норку".

Five, Тогда зачем призывать народ к бунту ? Вы провокатор, если вас не парит ситуация, и не хотите прогибаться, плюньте, разотрите, купите себе тарелку и забудьте про всяческие цензуры и.т.д.

Мне друг сегодня позвонил и сказал что созрел на спутниковое, потому что жена очень любит ТНТ, так то вот, в субботу поеду помогать. Опять таки цена вопроса настолько смешна что не стоит даже голову себе ломать, почему да за что что то отключили. Отрешится человек от "Местного", и одним головняком меньше станет. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 15 июня 2011 16:09

Ну что...Подключился я на Бай Флай... Конечно,подключался на телевидение "Зала",но заоодно подключил и интернет их...До сегодня-была Айчына домашняя сеть по трафику...

Что сказать... Белтелеком и МТИС-как небо и земля...

На втором телевизоре пока оставлю МТИС...Посмотрю дней 10,как Зала будет работать...Если все впорядке будет- подключу Залу и на второй... Оставлю МТИС только социальный пакет на кухню,чтобы новости слушать,когда чай пью...

З.Ы. Насторойщики Белтелекома молятся на МТИС... Расказывал парень,котрый приходил сегодня настраивать-до 1 июня сидели практически без работы... Сейчас-не успевают подключать...

Сам неделю ждал :)

Так что-МТИС!Меняйте стиль работы и отношение к абонентам... Иначе-загнетесь...

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 16:14

BoomerOK, Народ и без меня способен отстоять свои интересы. Провокатором никогда не был, это вам в МТИС. Тарелку ставить не буду, так как есть вариант только на крышу, и потом на 4 телика развести. Мне это не нужно. На крайняк поставлю Залу, если МТИС не перестанет вести себя подобно барану.

• Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 15 июня 2011 16:15
    Five:

Rider#7:

Ничего у них не выйдет, чтобы работать на МТИС нужно не иметь позвоночника, чтобы прогибаться до невозможности, а это не про меня.

не меряйте людей по собственному изобрАжению в зеркале. искренне сочувствую. на жизненном пути вам встречались исключительно лжецы, мерзавцы и перверты, что и сформировало априори ущербное восприятие окружающей действительности. на лжи и двуличии, хамстве и цинизме не выстроишь вывилонской башни. у индусов это называется кармой. а в христианской культуре - продать душу дьяволу. побойтесь бога. молитесь! может быть получится выкупить хоть частичку бездумно проданной грешной вашей душенки. мир - другой! он прекрасен, полон ярких красок и счастливых людей! мир вам!! кумбайа-&-аллилуйа!!!

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 16:32

Коллекционер, Вашей душенкой распоряжается сам Бычков, завидная участь. Акуна Матата.

• Fandor1n Junior Member
    офлайн
    Fandor1n Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #177159

Написать сообщение

81
    # 15 июня 2011 16:34

не меряйте людей по собственному изобрАжению в зеркале. искренне сочувствую. на жизненном пути вам встречались исключительно лжецы, мерзавцы и перверты, что и сформировало априори ущербное восприятие окружающей действительности. на лжи и двуличии, хамстве и цинизме не выстроишь вывилонской башни. у индусов это называется кармой. а в христианской культуре - продать душу дьяволу. побойтесь бога. молитесь! может быть получится выкупить хоть частичку бездумно проданной грешной вашей душенки. мир - другой! он прекрасен, полон ярких красок и счастливых людей! мир вам!! кумбайа-&-аллилуйа!!!

Вы бы в терминах, для начала, разобрались, а потом уже писали. Поток сознания какой-то.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 16:37
    Коллекционер:

на лжи и двуличии, хамстве и цинизме не выстроишь вывилонской башни.

А вот это точно с устава МТИС списали, все качества необходимые для успешной деятельности данного предприятия. Зато честно, спасибо за откровенность.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 15 июня 2011 16:53

Переименуйте ветку в "Я ненавижу МТИС за отключение ТНТ"...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 17:05

BoomerOK, А вам нужно в ветку: Отключили ТНТ? Не беда, я помогу с установкой тарелки! (Дэвушкам за даром)

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 15 июня 2011 17:15
    zolak:

МТИС охватывает 500000 домохозяйств, из которых к современно сети подключено не более 120000, т.е. меньше, чем у "Космос ТВ", остальные 380000 смотрят - от 3 или 18 каналов. Мне смешно, когда МТИС приписывает людей с 3 каналами к своим абонентам. Ничего кроме раздражения это не вызывает. Это просто издевательство. Кстати, "Космос ТВ" занимает 30%-ную долю рынка кабельного телевидения Минска.

Согласен. МТИС собирает по жировке деньги и у тех у кого нет договора. Для начисления в жировку не нужен договор. МТИС подает данные в РВЦ и те включат в жировку, а кто не согласен должен идти в МТИС, что бы их исключили из базы. И многие поедут отключаться из=за пару тысяч к МТИС. Бензин куда дороже.

К примеру, в степянке МТИС всем выставляет в жировку абонентку на 3 канала, а все сидят на космосе или зале.

• komarov Member
    офлайн
    komarov Member

453

14 лет на сайте
    пользователь #259813

Написать сообщение

453
    # 15 июня 2011 17:37
    POLOumni:

.Если все впорядке будет- подключу Залу и на второй... Оставлю МТИС только социальный пакет на кухню,чтобы новости слушать,когда чай пью...

...

Две залы на один телефон не получится.

• issi1 Junior Member
    офлайн
    issi1 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #352855

Написать сообщение

45
    # 15 июня 2011 17:53

у кого есть ТНТ на зале, скажите сколько стоит самый дешевый пакет?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 17:55
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 15 июня 2011 17:58
    Five:

Коллекционер, Вашей душенкой распоряжается сам Бычков, завидная участь. Акуна Матата.

А от куда вы знаете г-на Бычкова, если вы простой абонент?