moriturus, нам тоже так говорили, + сказали, что нужно оплатить всю сумму, тогда не коснется подорожание. Советую уточнить.
moriturus, нам тоже так говорили, + сказали, что нужно оплатить всю сумму, тогда не коснется подорожание. Советую уточнить.
ViktorM,
Советую уточнить.
уточнить что именно?
собственно я все оплатил до собрания. так что остается только уповать.
Кто нить учился на Лещинского 21 ? Как школа ? В Июне предстоит идти хотелось бы узнать мнение! А мот хто и пойдёт туда в июне?![]()
Вчера была сдача внутреннего экзамена. Школа "Профит-А" на Пушкина. Подготовка по теории очень даже ни чего...Преподаватель Куракин "вбил" в нас правила удачненько, и не очень жестоко. Класненько преподносит материал, весьма доступно, без особых зазубриваний!Рекомендую...Площадку автошколы со Ждановичей перенесли на Макаенка, но добираться даже удобней, метро "Московская".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
19 лет на сайте Город:
|
Rudd, Не знаю как школа на Лещинского, 21. Но имела честь обучаться в школе по ул. Беломорская, 15 (в этих школах один директор). Так вот, начиналось все в декабре красиво и замечательно:хороший преподаватель по теории, вроде нормальный завуч по учеб. части. Но, когда пришлось столкнуться с вождением, оказалось, что никому ни до кого нет дела. В карточке мог расписаться твой инструктор и при этом ничего не страшного в этом нет. Машина на площадку ГАИ предоставляется только один раз, а если не сдал внутренний экз-н и до ГАИ не дошел, то в ГАИ тем более пойдешь один и сдавать будешь только на гаишной машине. Вот такие пироги, но все таки можно попробовать, ведь все зависит на самом деле от инструктора и как он будет учить.
Так а можно там как то по ошибе взамест задней, первую врубить? Попробовтаь просто негде.
Я врубил, когда город сдавал-коробка была разбита в хлам
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myshka:Rudd, Не знаю как школа на Лещинского, 21. Но имела честь обучаться в школе по ул. Беломорская, 15 (в этих школах один директор). Так вот, начиналось все в декабре красиво и замечательно:хороший преподаватель по теории, вроде нормальный завуч по учеб. части. Но, когда пришлось столкнуться с вождением, оказалось, что никому ни до кого нет дела. В карточке мог расписаться твой инструктор и при этом ничего не страшного в этом нет. Машина на площадку ГАИ предоставляется только один раз, а если не сдал внутренний экз-н и до ГАИ не дошел, то в ГАИ тем более пойдешь один и сдавать будешь только на гаишной машине. Вот такие пироги, но все таки можно попробовать, ведь все зависит на самом деле от инструктора и как он будет учить.
Спс за инфу !!! Подскажи где у них находиться площадка а то в договоре я немного удивился прочитав что на Боровой?![]()
techno, под мостом: там, где Суражская оканчивается и Железнодорожная начинается — у железной дороги. Заезд с 1-го Железнодорожного переулка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто знает где прочитать программу обучения на категорию В (количество километров на практических занятиях за занятие, что на каком занятии должно изучаться). Такое ощущение, что инструктор, что-то мутит, чтобы содрать потом деньги за дополнительные занятия. Вроде кто-то из группы сказал, что мы переезжаем количество километров за занятие сверх нормы и что потом придётся это оплатить. Так вот хотелось бы узнать обо всём этом.
SVR,
Может кто знает где прочитать программу обучения на категорию В
у директора ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SVR, на сайте транстехники поищи. но программы с раскладкой по занятиям там я не видел
dnm:SVR, на сайте транстехники поищи. но программы с раскладкой по занятиям там я не видел
есть на бумажке который выдают, по которому ездишь и где расписываешься. там все вплоть до того сколько ты долже проехать за опредеенный день недели и когда сдаешь зачет по определенной теме
Информация для тех, кто собрался учиться. Новым постановлением Совета Министров http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C20700616 изменилась плата за обучение (ессно в сторону увеличения).
Так, на атегорию Б было 590 000 руб. (с учетом бензина) сейчас стало 599 080 (но без учета бензина).
Так что поздравляю всех, кто успел заключить договор до вступления новых тарифов в силу.
Pjatrus,
Так что поздравляю всех, кто успел заключить договор до вступления новых тарифов в силу.
я такой человек 
а нам вроде сказали, что нужно будет доплатить, если тарифы поменяются... обучение уже началось. завтра видимо "обрадуют"