Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

12 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• l.alex.l Junior Member
    офлайн
    l.alex.l Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #121015

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2015 09:37

Смешно не то что у Вас произошло, а то что Вы так рассуждаете. Да, я один из таких, остатки шпатлевки в унитаз не выбрасываю, а вот помыть шпатель или кисточку под краном вполне себе нормально. А проблемы у Вас именно из-за косяков проектирования и спасибо Вам нужно сказать скорее строителям, у которых только бутылки в унитаз не пролазили.

• 1653581 Neophyte Poster
    офлайн
    1653581 Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1653581

Написать сообщение

15
    # 14 июля 2015 10:03
    компот.:

l.alex.l:

компот.:

Хочу сказать спасибо тем безмозглым гомо сапиенсам, которые сливают в унитазы остатки шпаклевки и прочих растворов.

Смешно прямо, ну тогда расскажите уже всем куда нужно девать остатки шпатлевки и в каком озере мыть емкости от прочих растворов, потому как ремонты еще далеко не закончены.

Имею дело с одним из таких?

Который не знает, что УНИТАЗ предназначен для справления естественных нужд человека и НЕ ДОЛЖЕН выполнять функции мусорного ведра.
    Во втором подъезде сантехники, пробивая стояк, достали две большие рыбьи головы. Осилите сами вопрос "куда девать остатки продуктов питания"?

Как люди с мозгом избавляются от остатков шпаклевки или клея? Раствор соскребается со стенок ведра или тазика на дно. За ночь высыхает и утром легко выбивается и сухие куски выбрасываются в мешок от шпаклевки или клея. У меня стоит полведра воды, в котором я мою шпателя или терку. Пару ведер могу подарить.

Вот такой мешок с мусором в моей квартире. Также на фото видно немного говнища, которое я сгребал в прихожей, тоже в моей квартире.

Фото сортира выкладывать? Не стошнит на монитор?

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

На ваш взгляд, есть что-нибудь "смешное прямо" в моей ситуации? Когда у прораба все по проекту. А ЖКХуйцы только стояк пробить могут.

P.S. Согласен. Мне просто повезло

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

Buffer:

А в каком подъезде? И этаж какой ? Просто сам давно не заезжал. Может и у меня все плавает

Первый подъезд. Первый этаж.

а гавнецо строителей? или проектировщиков? фото зачет

• l.alex.l Junior Member
    офлайн
    l.alex.l Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #121015

Написать сообщение

59
    # 14 июля 2015 10:21

Если у ДГ центра все по проекту предлагаю рассмотреть вопрос о переделке канализации в подвале за счет жильцов дома, думаю все в этом будут заинтересованы, не только первые этажи. Взять трубу пошире и уложить нормально, в рамках дома стоить это будет недорого.

• savva.android Member
    офлайн
    savva.android Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #341582

Написать сообщение

132
    # 14 июля 2015 17:13

компот, узнайте о возможностях это как-то исправить в жэсе. я тоже считаю, что это проблема всего дома.

• berlin84800913 Junior Member
    офлайн
    berlin84800913 Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1287138

Написать сообщение

43
    # 14 июля 2015 19:46

Уважаемый компот! С этой проблемай вам придётся сталкиваться переодически, так как эта проблема первых этажей.

Почти тоже самое нам пришлось пережить в Минске только на кухне.( c туалетом всё намного жёстче).

• savva.android Member
    офлайн
    savva.android Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #341582

Написать сообщение

132
    # 14 июля 2015 23:08
    berlin84800913:

Уважаемый компот! С этой проблемай вам придётся сталкиваться переодически, так как эта проблема первых этажей.

Почти тоже самое нам пришлось пережить в Минске только на кухне.( c туалетом всё намного жёстче).

Если компот поставит обратный клапан, то это будет проблема и второго этажа. Если на втором этаже поставят, то проблема третьего этажа и т.д. Вообщем, если есть проблема с проектировкой стояка, то лучше решить её...

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 15 июля 2015 09:02
    savva.android:

berlin84800913:

Если компот поставит обратный клапан, то это будет проблема и второго этажа. Если на втором этаже поставят, то проблема третьего этажа и т.д. Вообщем, если есть проблема с проектировкой стояка, то лучше решить её...

Поддерживаю полностью.

• компот. Neophyte Poster
    офлайн
    компот. Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1490517

Написать сообщение

25
    # 16 июля 2015 01:02

Заходил сегодня в квартиру. Даже вода в горшке прозрачная.

В первую очередь хочу признать свою неправоту. В понедельник, замудоханый и злой как шакал, с наполовину работающим в два часа ночи мозгом я написал про повороты труб по 90 градусов. Смотрел сегодня наш стояк в подвале один мужичок, очень давно связанный с сантехникой. Один из тех, кого уважают и ценят. Его вердикт: к монтажу стояка вопросов никаких. Уже на душе легче.
    Идея с обратным клапаном крутилась в голове еще с субботы, ее рассматривал на случай полной безысходности. Когда канализация в квартире жила бы вообще своей жизнью. Но, как было сказано выше, головная боль переместится на три метра вверх.

Надо мной 9 квартир. С хозяевами двух знаком, общаемся. Надеюсь, со временем еще с кем-нибудь познакомимся. И жильцы остальных квартир с пониманием отнесутся к проблеме, которая может быть вызвана коротеньким словом ЗАСОР.

Спасибо ВСЕМ за поддержку. И прорабу Алексею за уделенное время.

P. S.: И если мы не будем жить по закону курятника - толкни ближнего и насри на нижнего, то все в НАШЕМ доме будет :super:

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 16 июля 2015 12:06

Так какая причина засора? Если стояк под 90 градусов не поворачивает, так почему такое произошло? Я просто не представляю как в новом доме может такой засор образоваться и что нужно для этого сделать - мешок клея смыть в унитаз?
    У меня вода плохо уходила, разбирал, нашел в трубе кучу веточек от веника, судя по всему кто-то из строителей, орудовавших в моей квартире (
    Ну и комментарии очень интересно прочитать http://realt.onliner.by/2015/07/15/novosel-4/

• l.alex.l Junior Member
    офлайн
    l.alex.l Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #121015

Написать сообщение

59
    # 16 июля 2015 16:05

Как вариант, весь этот мусор мог попасть когда унитазов еще не было и использовали трубы как мусорку, унитаз или сифон не пропускает крупные и тем более твердые куски.

• exployzhen Junior Member
    офлайн
    exployzhen Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1057786

Написать сообщение

50
    # 16 июля 2015 21:35

Доброго вечера соседи! К Вам две барышни не приходили с предложение провести тест воды? На мой вопрос: зачем и кто собирается делать тест? - ответа не последовало.

• mixerfox Neophyte Poster
    офлайн
    mixerfox Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #352742

Написать сообщение

14
    # 17 июля 2015 12:24

Шлите их в пешее путешествие:)

• exployzhen Junior Member
    офлайн
    exployzhen Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1057786

Написать сообщение

50
    # 22 июля 2015 12:16

Я надеюсь это у хозяина мусора (или его строителей) проснулась совесть и он убрал мусор, если нет, то я очень благодарен тому Человеку который убрал мусор возле второго подъезда. Надеюсь больше мусор там расти не будет)

• feskovnikolas Junior Member
    офлайн
    feskovnikolas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #320743

Написать сообщение

88
    # 22 июля 2015 18:54

Всем привет! Скоро стану вашим соседом - 2 подъезд, дом 2б , кв.100 николай

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 22 июля 2015 21:03 Редактировалось Swenum, 1 раз.

Приветствую Николай, красивый номер квартиры) Вношу вас в список занятых квартир)
    Соседушки, может у кого есть принтер?

• feskovnikolas Junior Member
    офлайн
    feskovnikolas Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #320743

Написать сообщение

88
    # 22 июля 2015 21:17

Спасибо! Тогда уже добавьте полностью: Николай, Мария, Ваня и Лера))))

• sun-10 Junior Member
    офлайн
    sun-10 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #496282

Написать сообщение

64
    # 22 июля 2015 22:17
    exployzhen:

Я надеюсь это у хозяина мусора (или его строителей) проснулась совесть и он убрал мусор, если нет, то я очень благодарен тому Человеку который убрал мусор возле второго подъезда. Надеюсь больше мусор там расти не будет)

Не надейтесь, не повезло с соседями нам, уже мусорный пакет стоит! :roof:

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 22 июля 2015 22:29
    Swenum:

Приветствую Николай, красивый номер квартиры) Вношу вас в список занятых квартир)
    Соседушки, может у кого есть принтер?

есть, только я пока еще не живу, но, надеюсь, что очень скоро переселюсь:) если что надо, то можно на почту скинуть, я распечатаю, планирую на квартире быть в субботу, все отдам. струйник подойдет?

• Minedy Member
    офлайн
    Minedy Member

107

9 лет на сайте
    пользователь #1487791

Написать сообщение

107
    # 22 июля 2015 22:42

Спасибо тому, кто прибрал этот мусор!!!!!!

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 22 июля 2015 22:50 Редактировалось Swenum, 2 раз(а).

Струйник пойдёт, на следующую субботу 1 августа 13:00 планируем собрание по вопросам дома. Есть несколько идей, одна из них написать запрос в энергосети на то чтобы заключили договоры на поставку электроэнергии, а то штрафные санкции платить потом за перерасход замучаемся. Ну или аргументировано ответили почему нет, а то всё на словах. Нам много наобещали, ничего за 3 месяца не сдвинулось. Лифт всё там же стоит. Если есть какие вопросы по дому пишите сюда.