gosu_student:sheva83_83, немного слежу за творчеством вашей семьи, отличные фотографии
Плюсую. Очень нравятся ваши фото, буквально пару дней назад смотрел вашу группу в ВК, очень круто!
gosu_student:sheva83_83, немного слежу за творчеством вашей семьи, отличные фотографии
Плюсую. Очень нравятся ваши фото, буквально пару дней назад смотрел вашу группу в ВК, очень круто!
PC_maker:gosu_student:sheva83_83, немного слежу за творчеством вашей семьи, отличные фотографии
А мне как то не очень
Видимо не дорос еще до выжженого белого и такого модного искажения цвета. Ну я то любитель ![]()
troggt,ну это как бы средний формат, пленка, обработки обычно минимум. Как по мне, то фото получаются с душой, на цифру так не снять.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
а мы опять фотографировали "стол в лесу"
скоро будет красивая серия

gosu_student:скоро будет красивая серия
ждем
А пока пару свежих букетов моей супруги, фото мои:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Hitmаn:gosu_student, кабанеешь)))
Нее) это так на фото получилось))
AiM), мне уже не один "пленочный" фотограф подтверждал, что на "цифру" можно получать очень классные кадры практически не уступающие сф плёнке
Hitmаn, а что нужно увидеть? я думаю не разумно снимать на пленку для билбордов, а в целом картина с цветом видна
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
15 лет на сайте Город:
|
(ИМХО) сторонний инвентарь в лесу - как по мне смотрится глуповато..
Будь то - столы - стулья
Я за естество - как есть и где...
AiM):уже доказано что на цифру так снять)
средний формат против цифры
Да ладно...в определенных условиях да, можно, но в целом разница будет большая, особенно при печати.
Снимал в одинаковых условиях и цифру и СФ пленку.Да, похоже, но не то... даже некоторые клиенты, которые ничего в этом не понимают, видели разницу в печати. При том, что все пленки сканировал дома на планшетнике. Если бы в лабе делал, то еще больше разница видна была бы.
Пользуясь случаем, может кто вкурсе "колоритной" лесопилки с кучей бревен возле Минска?
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
"Если не видно разницы, зачем платить больше" (с)
это к тому, что если бы не было разницы, не снимали бы на плёнку
gosu_student:"Если не видно разницы, зачем платить больше" (с)
это к тому, что если бы не было разницы, не снимали бы на плёнку
Вот-вот...тоже хотел написать...
Почему-то те, кто приводит эти примеры, снимают на пленку, а не на цифру)))интересно, зачем им эти доп расходы, причем не малые, если на цифру можно так же))
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|