Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Попробовал) Жалко не просек скока оперативы свободно было до удаления демонов сразу после ребута. Щас посмотрел - 170 метров
По скорости как то сложно сказать - вроде и так не тормозил
c.h.a.o.s:Попробовал) Жалко не просек скока оперативы свободно было до удаления демонов сразу после ребута. Щас посмотрел - 170 метров
По скорости как то сложно сказать - вроде и так не тормозил
Вот зря не посмотрел. Народ, у кого 3G, посмотрите сколько у вас оперативной памяти свободно ( телефон не перезагружать, просто рабочее состояние).
Хочу сказать что на 3GS оперативной памяти и так достаточно, но вот что батарейку кушать меньше будет это факт!
Хочу сказать что на 3GS оперативной памяти и так достаточно, но вот что батарейку кушать меньше будет это факт!
Ну в принципе я не для освобождения оперативки делал. Просто интересно Но вот если бедет меньше кушать батарею - это бооольшой плюс
shekler, по первым субъективным впечатлениям батарейка реально медленнее садиться стала
c.h.a.o.s:shekler, по первым субъективным впечатлениям батарейка реально медленнее садиться стала
Так это же разумно, сам подумай, процессор стал менее загруженней, следовательно напряжения на батарейку меньше, ведь батарею садит только подсветка экрана и естественно процессор.
shekler:ego1488 :ego1488, может софт какой специфический стоит?
Сидия стоит, блэкрэйн-это 2 на которые можно грешить, а остальное-уровень батарейки, уровень, iBeer
ego1488, Кто ж с бекапа телефон настраивает...( особенно если есть какая-то проблема)
Вообще, мой тебе совет, прошейся заново, и телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО настрой *КАК НОВЫЙ*!!
Если проблема не решиться, будем дальше думать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, нужна помощь. На iPhone 3gs не отправляются смски исходящие вообще никуда, симка велкомовская. Принимаются все смс, проблема только с отправкой. Есть какие варианты?
phoenix-man:Люди, нужна помощь. На iPhone 3gs не отправляются смски исходящие вообще никуда, симка велкомовская. Принимаются все смс, проблема только с отправкой. Есть какие варианты?
Походу что-то с смс-центром. Номер должен быть +375296009000. Ищи - где-то есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Настроек смс-центра не нашёл, но классический метод решения проблем "выключить-включить" помог
phoenix-man:Настроек смс-центра не нашёл, но классический метод решения проблем "выключить-включить" помог
Bal'in, там настроек смс центра нет, насколько мне не изменяет память
прошейся заново, и телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО настрой *КАК НОВЫЙ*
вообщем прошил, 3 дня лежал безглючно, потом чисто случайно щелкнул буззвучные режим - щелкнул обратно и аппарат завис, снова день идеальной работы; тут я понял что забыл залить телефонную книгу синхронизирую с адресной книгой маздая и пиндец-снова глюки и т.д.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО настрой *КАК НОВЫЙ*!!
вообще я уже год как из бэкапа настраиваю, все путем, работает хорошо, думаю причина глюков в другом
eddie_murphy, пусть так, но в чем? ИМХО причина софтовая, но чета я после праздников соображаю туго
(сторонний софт сабака:))кто перепрошьёт два тела связь в л.с. не за просто так...
повторяю вопросик..
поставил Winterboard и теперь маюсь как поставить тему.. качаю с компа в нужную директорию, они в проге находятся.. я их отмечаю, но ничего не происходит...рабочий стол никак не хочет меняться, и значки тоже(( что делать? 3G 3.0.1
xavier87 значит проблема скорее всего в самом винтерборде, а перезагружал? хотя должно и так работать..
перегружал много раз...ничего..я качал DEB файл т.к. с репозиториев не было рабочей версии. ставил Сайдером