Шушара, у меня под крышей будет нежилой чердак. И скорее всего лестница туда будет с улицы. Поэтому мне ни шум, ни запах мешать не будут. Спасибо
И да, уже вот и ответил Rhezus что и мембрану не надо.
А то я не понимала, зачем мне рубероид под шифер. Крыша сейчас немного подтекает в месте выхода одной трубы, но это 100 процентов печь на разборку. Вторая еще под вопросом, но сначала крыша, а потом уже с печкой решать будем.
Печь облицована белой плиткой 15*15. Это все мне, капризной даме, не нравится, но готова переделать облицовку частично, потому как основная часть выглядит просто как стена и хорошо нагревает помещение. Плюс можно готовить вкусняшки, сушить, много дров заготовлено…Ну и минус, что занимает много места, потому как с лежанкой длиной 2 метра. Думаю пока. Ну и состояние требует починки скорее всего. Датчики подвесили,
наблюдаем.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
zajka63:
Швейка, 29-го буду в Минске, напишу в личку контакты строителей, что нам сарай перекрыли , сняли старый протекающий шифер, постелили ондулин. За недорого. Не минские простые 2 мужика
Очень будет кстати, но ондулин нет. Под него как раз много надо положить, чтоб не бесил. А так как мне утепление не надо, так и зачем огороды городить. И вот знаю в нашем местности таких двух мужиков из нашей деревни, так они только с мягкой черепицей работают. Правда в остальном универсалы. И фундамент и стены и блоков…