mindgamer:
TextCompany:
и пошел кувыркаться в пашню
Ваш опыт местным "руки из руля" гонщикам ни о чем не скажет. Они уверены в своих навыках, никогда не ошибаются, способны просчитать любое невероятное событие на дороге, вплоть до падения метеорита, и считают, что тем, кто уже попадал в ДТП, просто не дано водить и нужно ездить на ОТ.
извините - но надо быть очень "умным" чтобы на старом ведре (да даже не на старом) - чтобы залетать в поворот на 120-140 км.ч...
и дело не в скорости, а в месте где это можно ехать...
я уже писал неоднократно.. вы хоть 200 км.ч. сделайте ограничение на а/д М3 - не поеду...ни 200... ни 150...
а вот на какой нить дороге типа м1... м14 - и 250 можно поехать без проблем.
и да... перед поворотом нужно тормозить.. а не залетать туда с дуру на всём ходу...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Zioma:
На этой бричке никто бы и не разогнался до 140. Я так думаю
пару недель назад шёл по м6 140 км.ч. на круизе - матиза еле догнал... чел.. ехал около 130-135 км.ч.
я был в шоке..
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Zioma:
Пример того, о чем писали - скорость не соответствовала текущей дорожной обстановке.
я бы сказал конкретному месту.. можно было между поворотами и 160-180 накидывать... а вот поворот проходить на 90-100 км.ч. (если поворот крутой то и ещё меньше скорость).
и ноль вопросов было бы.
ну а если человеку этого не понятно - то никакие скорости ограничений ему не помогут.