Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22060

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22060
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • TextCompany Member
    офлайн
    TextCompany Member

245

10 лет на сайте
    пользователь #1134648

Написать сообщение

245
    # 10 мая 2018 09:20
    TextCompany:

пошел кувыркаться в пашню. Хорошо, что живой остался.

Кстати, как раз и был мерседес, правда, не s класса, а 124-й Е-класса древний 1991 года, вроде. Но он крепкий и спас, я думаю, была бы дэу-матиз какая - то даже не знаю. А так у него после кувыркания по пашне только стекла вылетели и стойки ушли, ну и по мелочи по кузову. Аккумулятор улетел из-под капота.
    После этого случая я зауважал еще больше большие машины.
    Вы не поверите, но ключи из карманов джинсов вылетели даже. Я уж не говорю про все остальное - по пашне было разбросано.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 мая 2018 09:30 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    TextCompany:

Continental, но ведь летальных исходов и вреда для здоровья меньше на 10-12 км\ч.

ну так я и говорю... в жигулях и на 60 км.ч. скорее всего летальный исход... а в эс классе - лёгкий испуг.
    и как быть? одним можно, а другим нельзя?

TextCompany:

Да даже 20 минут не стоят жизни и проблем. Я за эти 20 минут скорости уже почти 10 лет разгребаюсь с проблемами со здоровьем. 120-140 км\ч, лето, пустая дорога, обочина с гравийкой на закруглении дороги и пошел кувыркаться в пашню. Хорошо, что живой остался.

у меня вопрос один... а нахрена на закруглении дороги идти 140 км.ч. если не спорт кар какой нить?
    если нет мозга - то и ограничение в 60 км.ч. не поможет.... лучше на ОТ ехать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 10 мая 2018 09:31
    TextCompany:

и пошел кувыркаться в пашню

Ваш опыт местным "руки из руля" гонщикам ни о чем не скажет. Они уверены в своих навыках, никогда не ошибаются, способны просчитать любое невероятное событие на дороге, вплоть до падения метеорита, и считают, что тем, кто уже попадал в ДТП, просто не дано водить и нужно ездить на ОТ.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 10 мая 2018 09:33
    TextCompany:

Да даже 20 минут не стоят жизни и проблем. Я за эти 20 минут скорости уже почти 10 лет разгребаюсь с проблемами со здоровьем. 120-140 км\ч, лето, пустая дорога, обочина с гравийкой на закруглении дороги и пошел кувыркаться в пашню. Хорошо, что живой остался.

Пример того, о чем писали - скорость не соответствовала текущей дорожной обстановке.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

TextCompany:

Но он крепкий и спас, я думаю, была бы дэу-матиз какая - то даже не знаю.

На этой бричке никто бы и не разогнался до 140. Я так думаю :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 мая 2018 09:34
    mindgamer:

TextCompany:

и пошел кувыркаться в пашню

Ваш опыт местным "руки из руля" гонщикам ни о чем не скажет. Они уверены в своих навыках, никогда не ошибаются, способны просчитать любое невероятное событие на дороге, вплоть до падения метеорита, и считают, что тем, кто уже попадал в ДТП, просто не дано водить и нужно ездить на ОТ.

извините - но надо быть очень "умным" чтобы на старом ведре (да даже не на старом) - чтобы залетать в поворот на 120-140 км.ч...

и дело не в скорости, а в месте где это можно ехать...
    я уже писал неоднократно.. вы хоть 200 км.ч. сделайте ограничение на а/д М3 - не поеду...ни 200... ни 150...
    а вот на какой нить дороге типа м1... м14 - и 250 можно поехать без проблем.

и да... перед поворотом нужно тормозить.. а не залетать туда с дуру на всём ходу...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Zioma:

На этой бричке никто бы и не разогнался до 140. Я так думаю

пару недель назад шёл по м6 140 км.ч. на круизе - матиза еле догнал... чел.. ехал около 130-135 км.ч.
    я был в шоке..

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Zioma:

Пример того, о чем писали - скорость не соответствовала текущей дорожной обстановке.

я бы сказал конкретному месту.. можно было между поворотами и 160-180 накидывать... а вот поворот проходить на 90-100 км.ч. (если поворот крутой то и ещё меньше скорость).
    и ноль вопросов было бы.
    ну а если человеку этого не понятно - то никакие скорости ограничений ему не помогут.

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1938

14 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1938
    # 10 мая 2018 09:40

Срочно в номер

Еще и возмущается... Уважаемый, какого лешего вы делаете на проезжей части если есть тротуар, к тому же явно более 1 м от края проезжей части, еще и с выездом во вторую полосу. Спилберг блин.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15760

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15760
    # 10 мая 2018 09:50 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Uladik:

Срочно в номер

Еще и возмущается... Уважаемый, какого лешего вы делаете на проезжей части если есть тротуар, к тому же явно более 1 м от края проезжей части, еще и с выездом во вторую полосу. Спилберг блин.

Это же известный на форуме персонаж, регулярно кидающийся под автобусы и фуры, но трусливо сбегающий на тротуар при виде сотрудников ГАИ

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • onnik Senior Member
    офлайн
    onnik Senior Member

582

19 лет на сайте
    пользователь #31938

Написать сообщение

582
    # 10 мая 2018 09:58
    nikl7:

FriQfa:
    Во 1 не 75 а 90, во 2 на 28 секунде в 1 ряд чтобы попасть под поливающую машину и пробку которую она собрала?? или мотаться из ряда в ряд??
    Водила на фуре поливал 110.... что он вообще в 3 ряду забыл? поворачивает куда-то?

А может фура все 120 наваливала? У страха глаза велики
    Ну поболтался бы в первом ряду своих 75 секунд 20, так за это время не то что одна, а и две фуры тебя бы по второй объехали и не пришлось бы стадо тошнотов им гонять по кольцевой))
    А ты что на условных 75 делал во второй?? Тошнил бы тихонько себе в первой и норм. Фуры по второй бы ездили. А так ещё раз повторюсь, если тебя по МКАД или трассе опережает фура, то диагноз один, ну реально тошнот

А если авто с прицепом едет?

Zавтра буDет. лу4ше...
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1462

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1462
    # 10 мая 2018 09:59
    Zioma:

На этой бричке никто бы и не разогнался до 140. Я так думаю :-)

на буксире S-кой же;)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Uladik:

Срочно в номер

а почему бы тебе не спросить у контуженного ЗОЖника прям в той ветке, откуда видео принес?
    он изошел (кщатью) отсюда давно.

• TextCompany Member
    офлайн
    TextCompany Member

245

10 лет на сайте
    пользователь #1134648

Написать сообщение

245
    # 10 мая 2018 10:02

Я же не говорю, что виновата дорога, государство и НЛО.
    Да - это ошибка была, не верно выбранная скорость. И за это пришлось расплатиться.
    Вывод: не летайте и выбирайте более-менее безопасные машины.
    На матизе ездил - так её же мотает от фуры и ветра бокового. Человек на матизе 130-145 км\ч+ - смертник, блин.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 мая 2018 10:06
    TextCompany:

Вывод: не летайте и выбирайте более-менее безопасные машины.

вывод не совсем верный.. летать можно.. только при определённых условиях...
    да и по трасса 120-130 - это ни разу не летать... это спокойно подташнивать на круизе отдыхая в пути.

• TextCompany Member
    офлайн
    TextCompany Member

245

10 лет на сайте
    пользователь #1134648

Написать сообщение

245
    # 10 мая 2018 10:15

10 лет прошло после аварии, но я боюсь скорости. Это психологическая проблема, конечно.

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 10 мая 2018 10:15

aquasik, вы чего передергиваете? Я ничего такого не говорил. На хайвеях в основном ограничение 65 для всех и 55 для большегрузов и с прицепами. На упомянутой пятой (СФ-ЛА) разрешено 70.

Я не из ЛА, а из СФ (8 лет) В этой области не штрафуют за +10, меня 2 раза остановили за +15, один раз штраф, второй повезло и отделался предупреждением.

Товарисч из ЛА в чем то прав про поток и 80, есть участки на которых многие превышают и кажется, что поток едет 80, но его переодически прореживают. Постоянно вижу бедняг на обочине рядом с патрульной машиной.

Кто ищет, тот найдет.
  • Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6555

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6555
    # 10 мая 2018 10:17
    Luc1fer:

Товарисч из ЛА в чем то прав про поток и 80, есть участки на которых многие превышают и кажется, что поток едет 80, но его переодически прореживают. Постоянно вижу бедняг на обочине рядом с патрульной машиной.

в техасе и в кали поток стабильно едет +10 миль к установленному ограничению, за реееедкими исключениями
    по ощущениям, тех кто едет сильно быстрее - довольно-таки быстро выдергивает полиция

Добавлено спустя 22 секунды

уточню - по хайвеям, конечно же

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 10 мая 2018 10:33
    savsash:

Непонятные действия водителя троллейбуса.
    Возможно хотел опередить на 40 кмч перед остановкой?

Здесь всё как раз таки понятно: водитель троллейбуса видит перед собой нечто на двух колоесиках, и впереди перекресток, нечто изо всех сил влетает в полосу перед троллейбусом - значит нечту очень надо, и нечто явно повернет направо, а значит перед перекрестком нечто резко сбросит скорость. И вот чтобы нечту сзади не прилетел троллейбус - его водитель перестроился во вторую полосу.
    Правда, нечто не повернуло, и так быстро ехало, что его троллейбус почти опередил.
    А водитель троллейбуса молодец - подстраховался, наверное видел уже в своей жизни конщиков на помидорах, которые поскальзывались на камешках/песочке/лужице и под колеса.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • mazman Member
    офлайн
    mazman Member

172

17 лет на сайте
    пользователь #117448

Написать сообщение

172
    # 10 мая 2018 11:11

В Эмиратах на трассах существует жесткое ограничение на движение грузовиков по полосам. В Абу-Даби это один крайний правый ряд. При этом обгон запрещен. Ограничение по скорости до 100 км/ч, если грузовик выедет для обгона на другую полосу - огромный штраф (1500AED и 12 штрафных баллов). Иногда встречается плетется тихоход, а за ним вереница грузовиков, но никто не обгоняет.

Нужно и у нас дальнобоев драть жестко за езду по полосам, нех ехать в левый ряд. :molotok:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11063

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11063
    # 10 мая 2018 11:34
    mazman:

Нужно и у нас дальнобоев драть жестко за езду по полосам, нех ехать в левый ряд.

Уважаемый - вы все делаете на дороге идеально? Или вас тоже найдется за что

mazman:

драть жестко

?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 10 мая 2018 11:42
    mazman:

Нужно и у нас дальнобоев драть жестко за езду по полосам, нех ехать в левый ряд.

а может всё же лучше драть тех из-за кого даже фуры вынуждены вылазить в левый ряд?

• blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

13 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 10 мая 2018 11:43
    TextCompany:

10 лет прошло после аварии, но я боюсь скорости. Это психологическая проблема, конечно.

Не кажется, что логичнее в вашем случае бояться закруглений дороги и глупых водителей?

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 10 мая 2018 11:45
    Zioma:

вы все делаете на дороге идеально

Конечно, при знаке «90», едет 99 км/ч. :trollface: