[контент удалён]
[контент удалён]
это по максимальной скорости, щас по средней посмотрю по больше, ну там понятно,что на максимум не крутил по долгу
[контент удалён]
[контент удалён]
это по максимальной скорости, щас по средней посмотрю по больше, ну там понятно,что на максимум не крутил по долгу
Поддержу Sany4_San. Гляну видео ХБ и сразу того мужика стало жалко. Сезон покатаешься вот так, а потом по больничкам бегать.
Такая себе перспектива.
Если хочется чего-то большего, надо делать это постепенно. Попробовать поставить 44 звезду спереди. По возможности 10-ю сзади, если Асера позволит.
Мне тоже иногда хочется чего-то большего, но у меня 42-32-22 спереди и 14-28 сзади (трещотка). Соотношения 3:1 маловато.
Катался на фуджике друга. Такой же 1.7 15-го года, только колы 27.5 - всего хватало, на асфальте с горки получилось раскрутить нормально 42 спереди и 11 сзади. При том, что с физухой у меня более-менее порядок. Так что я искренне не понимаю, почему 3,82:1 вас не устраивает.
Есть ещё один вариант - присмотреть себе гибрид или гравийник, если хочется побыстрее и по твёрдому грунту.
я не говорил,что я самый сильны)))
Ребята на крутых великах,тренированные,результаты в два раза круче выдают,в два раза!
По времени.
Ничего странного в том ,чтобы крутить 90 при 42/11 нету,
сказали просто ,что не РАСКРУТИШЬ я и удивился,знаю же что раскручивал.
Ну понятно ,что не постоянно ,но можно же иметь звезду такую юольшую,...
с горки как включил..
Повторюсь не думал,что кучу всего менять надо при этом .
Спасибо парням,которые пояснили технические вопросы,а не раздули из презерватива дирижабль ,объясняя про физ.подготовку
Sany4_San:Гегемонт, от прочтения Ваших сообщений за последние три страницы возникает стойкое ощущение, что Вы просто не знаете чего хотите.
"Для кого-то же делают 53 звёзды".
"90 получается выдерживать при 42"
При 42-11 сколько по продолжительности и на каком участке на карте Вы крутите с вот таким каденсом?
"мне нравится,что три звезды есть....
вот и задумался про по-больше.."
Честно, Вы сами себя не понимаете и чего хотите тоже не понимаете. Хотите ездить быстрее. Больше тренируйтесь тогда. Можно с покрышками поколдовать. Но вангую, что основное улучшение результатов лежит в плоскости улучшения личной физической формы.
А всунув бОльшую звезду и раскручивая её постоянно только убьёте колени. Говорю авторитетно как тот, кто это уже прошёл и теперь пекусь только о каденсе.
спасибо
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Olbaps:gegemont, у меня примерно при такой же средней используется 32 звезда
Слабак!)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
gegemont:ездил на Курган Славы на днях...
посмотрел ...
до Кургана из Уручья средняя 29.2..
Не верю
Не считаю себя лосём. Не могу быть неким эталоном типа "я вот не могу, значит и другие не могут."
Поэтому точно такое же голословное утверждение. На лучших колёсах (42, полуслик, давление 3,5-4) средней 30 на 38 звезде не выдам на сколько-нибудь вменяемое расстояние.
Да, раскрутиться до 40, подержать такую скорость с километр, могу. Что там говорить, с горки после хорошего пинка и 50-60 Долго держать 30? Не-а...
И количество зубов тут не решает. Есть у меня тройник, 50t. Так на нём рекордов тоже не наблюдается..
gegemont:Ребята на крутых великах,тренированные,результаты в два раза круче выдают,в два раза!
По времени.
С типом велосипеда определитесь. С шоссерами на асфальте ваш найнер тягаться не способен.
А у тренированных ребят на МТБ звезды 42+ давно уже не встречаются.
Govard_103:Не верю
я ж дал ссылку где на мтб 34 км/ч, причем зимой
а Зенкевич вон разделку в обе стороны, на Р28, и быстрее ездил на мтб, 34/10 у него
gegemont, так 50 км/ч даже на 34-й звезде с горки едется. Даже до 55 раскручивал (дальше уже не смог). А тут 42 и мало...
Govard_103:gegemont:ездил на Курган Славы на днях...
посмотрел ...
до Кургана из Уручья средняя 29.2..Не верю
Не считаю себя лосём. Не могу быть неким эталоном типа "я вот не могу, значит и другие не могут."
Поэтому точно такое же голословное утверждение. На лучших колёсах (42, полуслик, давление 3,5-4) средней 30 на 38 звезде не выдам на сколько-нибудь вменяемое расстояние.
Да, раскрутиться до 40, подержать такую скорость с километр, могу.Что там говорить, с горки после хорошего пинка и 50-60Долго держать 30? Не-а...
И количество зубов тут не решает. Есть у меня тройник, 50t. Так на нём рекордов тоже не наблюдается..
мужики ,да гляньте вы выдают такие результаты ,те кто в топе это не сравнить ,ну значительно ж быстрее едут
Bar5:gegemont, так 50 км/ч даже на 34-й звезде с горки едется. Даже до 55 раскручивал (дальше уже не смог). А тут 42 и мало...
Так естественно. Хочешь с горки втопить - увеличь каденс до 110-120 на этой горке, а не огромную звезду ради этого ставь.
gegemont:мужики ,да гляньте вы выдают такие результаты ,те кто в топе это не сравнить ,ну значительно ж быстрее едут
Так они и на твоем велосипеде раза в 2 быстрее тебя поедут. Дело не в бобине...
gegemont, они едут сменами, группой + профики или весьма продвинутые любители (а есть нехорошие, едут за авто)
недавно ребята проехали 208 км втроем (!) со средней 40
HeartBeat:Bar5:gegemont, так 50 км/ч даже на 34-й звезде с горки едется. Даже до 55 раскручивал (дальше уже не смог). А тут 42 и мало...
Так естественно. Хочешь с горки втопить - увеличь каденс до 110-120 на этой горке, а не огромную звезду ради этого ставь.
Есть любители нетрадиционных вариантов: вот, например. По виду, со звездой там все ОК: самая большая. Пушка.
2216171, если это тру фикс то все равно выгоднее убрать ноги с педалей
а потом ловить придется
в итоге решает посадка и сопротивление качения резины
Вадимко:2216171, если это тру фикс то все равно выгоднее убрать ноги с педалей
а потом ловить придется
в итоге решает посадка и сопротивление качения резины
Думаю, что все там тру: и давление, и посадка, и звезды. Все подходят для того, чтобы ездить на нем можно было не дольше 5 минут
Чет решил зайти в страву... удивлен что с 17 года меня еще не накатили
https://www.strava.com/segments/10500567?filter=overall
чтобы ехать 45кмч на мтб по асфальту - достаточно иметь 32т спереди и 10т сзади. каденс +- 100, тоесть чуть повышен...
53 звезда - для шоссе сделана, но для этого надо быть крайне сильным и иметь ФТП за 310, чтобы часто ее крутить)
FriQfa:
место непопулярное)