Cepera:Bar5, вроде всё угомонилось/успокоилось/устаканилось, а ты опять в улей полез
Угу
Cepera:Bar5, вроде всё угомонилось/успокоилось/устаканилось, а ты опять в улей полез
Угу
gegemont:HeartBeat:gegemont, ты не раскрутишь и свою 42T с каденсом 90, куда тебе больше?
Даже странно серьезно такую глупость обсуждать.ну как не раскручу ,когда раскручиваю,потому и пришла в голову мысль увеличить звезду.
Согласен,что час так не прокрутишь,но для отдыха можно и маленькую включить
правда по гравийке конечно нет
Не знаю почему ты так считаешь.
Щас вспомнил,ещё ж резина гудит....тоже ж не улучщаед ход...
Поинтересуюсь в страве у гоншчыкау...
Крутят и бОльшие звезды 90 в минуту
gegemont, не сможешь крутить 53/11 в принципе думаю, таких горок мало и нужно чтобы еще ветер не мешал
это что вообще за сумасшествие?
gegemont:Не знаю почему ты так считаешь.
Потому что таких же гонщиков со звездами 42+ часто вижу на велодорожке, и выглядят они забавно.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет. Вчера по делам лайтово проехал 10км примерно, может даже меньше, но обратно в гору пёр быстрее, чем хотелось, так как опаздывал. Но колени не были совсем холодные. И вечером первый раз в жизни болело колено. Очконул. Сегодня уже не болит.
Это ж ничего страшного? Я то я вот велоприцеп собираюсь покупать.. доп нагрузка будет.
HeartBeat, А этот мостик не разобрали разве года 3 назад?
Вадимко:gegemont, не сможешь крутить 53/11 в принципе думаю, таких горок мало и нужно чтобы еще ветер не мешал
это что вообще за сумасшествие? [/quote
53 может и не смогу...
но для кого то ж они продаются
Oleg_Svetoslavovich:HeartBeat, А этот мостик не разобрали разве года 3 назад?
Этот давно разобрали. Теперь другой строят через Свислочь, ВД перекрыта.
gegemont:Поинтересуюсь в страве у гоншчыкау...
заменить резину и если нормальная физподготовка и ездишь без торчков на грунте - оставить одну звезду, 34 например
дело не в максимальной скорости с горки на 200 метрах, там можно и отдохнуть на 60 км/ч, а в средней
я со звездой 32 при благоприятных условиях проезжал 15 км быстрее чем на шоссере с 53/39 иногда
HeartBeat,
согласен ,мужик даже крутит как то странно ...чуть ли не пяткой и сидит низко
Пробежать сотку в полуприсяде....тоже ж скорее всего неудовлетворительно получишь..))
42 /11 крутить 90 вполне нормально,и не надо быть чемпионом
но по дороге, на велодорожке всё время придется тормозить ,переключаться ,разгонять,это неудобно ..
Вадимко:gegemont:Поинтересуюсь в страве у гоншчыкау...
заменить резину и если нормальная физподготовка и ездишь без торчков на грунте - оставить одну звезду, 34 например
дело не в максимальной скорости с горки на 200 метрах, там можно и отдохнуть на 60 км/ч, а в средней
я со звездой 32 при благоприятных условиях проезжал 15 км быстрее чем на шоссере с 53/39 иногда
ездил на Курган Славы на днях...
посмотрел ...
до Кургана из Уручья средняя 29.2....
а назад)))).......23 км/ч
Но с горки огого 48.8 км/час
я понимаю о чем ты говоришь.
пока всё равно от идеи увеличить звезду откажусь,я думал там всё проще...открутил -прикрутил да и всё.
gegemont:42 /11 крутить 90 вполне нормально,и не надо быть чемпионом
Сколько секунд?
Гегемонт, от прочтения Ваших сообщений за последние три страницы возникает стойкое ощущение, что Вы просто не знаете чего хотите.
"Для кого-то же делают 53 звёзды".
"90 получается выдерживать при 42"
При 42-11 сколько по продолжительности и на каком участке на карте Вы крутите с вот таким каденсом?
"мне нравится,что три звезды есть....
вот и задумался про по-больше.."
Честно, Вы сами себя не понимаете и чего хотите тоже не понимаете. Хотите ездить быстрее. Больше тренируйтесь тогда. Можно с покрышками поколдовать. Но вангую, что основное улучшение результатов лежит в плоскости улучшения личной физической формы.
А всунув бОльшую звезду и раскручивая её постоянно только убьёте колени. Говорю авторитетно как тот, кто это уже прошёл и теперь пекусь только о каденсе.
gegemont, gegemont, вот вышло на мтб зимой, на 32 звезде
на шоссере максимально вышло 39,9, очень многое зависит от погодных условий
HeartBeat:gegemont, так покажи свою страву, где ты 42/11 90 крутил, проверим по скорости.
хорошо.
gegemont, зачем этот скриншот?
Ссылку на трек, посмотрим, где там стабильно держались 45 км/ч.
gegemont, я кажется знаю где было 57, эта горка по живописной дороге Н9037, у меня там было 60.5 недавно... но без фанатизма и ветер не попутный
Если ради 20 секунд славы уродовать вел и колени 53 звездой... удачного пути... но надо прикинуть влезет ли в раму