Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 9 мая 2018 09:45
    Nazlovsem:

облажался и исчез..

Три года назад, когда пешика завалил, в попытках показать какой он опытный и рэзкий :trollface:

censored by forest.ranger
  • rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1386

14 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1386
    # 9 мая 2018 10:20
    4erni:

Сегодня увидел такую картину в парке Тивали около новой детской площадки
    Такая "техника" в 2015 видел в Каунасе на свалке стояли вросшие в землю. А в левом несется потому что ждут его на стройке "дядьки коттеджные" аля калым

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11248

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11248
    # 9 мая 2018 10:39

FriQfa, я не одобряю поведение дальнобоя и то как вас стали троллить. Но меня удивляет ваше поведение с редактированием видео и какие то неуклюжие попытки откреститься от участия в процессе сьемки. Вы же даете повод смеяться над вами, зачем вам это надо?

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • freelancer_4d Member
    офлайн
    freelancer_4d Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #689710

Написать сообщение

125
    # 9 мая 2018 11:01
    aquasik:

Даярам:

кто-то ехал

Ага, машину с региком "кому-то" дал покататься

:trollface:

Ну афтор и д*б.л. Тошнот мягко сказано. Сначала на старте тормозит, дистанцию держит для паравоза, а когда кто культурно просится включает шумахера-непущена. Сходить бы автору к врачу для начала.

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 9 мая 2018 11:36 Редактировалось Luc1fer, 3 раз(а).

freelancer_4d, и культурно просящийся профессионал, обидевшись, уносится вдаль через двойную сплошную.

Ага, вы случайно на бмв не были?
    На видео завершения театрального не хватает. в виде бмв сидящем в каком КАМАЗе на встречке.

Кто ищет, тот найдет.
  • makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2378

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2378
    # 9 мая 2018 11:49

freelancer_4d, в каком месте он шумахер? он просто катился, не ускорялся, а бнв проситься начал (поворотником) аккурат когда автор был прямо возле его бампера :-? автору тормоз в пол надо было, чтоб дать возможность бумеру влезть?

• freelancer_4d Member
    офлайн
    freelancer_4d Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #689710

Написать сообщение

125
    # 9 мая 2018 11:58
    makson4ik:

freelancer_4d, в каком месте он шумахер? он просто катился, не ускорялся, а бнв проситься начал (поворотником) аккурат когда автор был прямо возле его бампера :-? автору тормоз в пол надо было, чтоб дать возможность бумеру влезть?

какой тормоз в пол ? там скорость минимальная. даже если заметил не сразу афтор мог приторомозить и показать бэхе что его впускает. но афтор пошел на подллый принцип. фу. противно.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Luc1fer:

freelancer_4d, и культурно просящийся профессионал, обидевшись, уносится вдаль через двойную сплошную.

Ага, вы случайно на бмв не были?
    На видео завершения театрального не хватает. в виде бмв сидящем в каком КАМАЗе на встречке.

Не злорадствуйте про бмв и камаз. может в том ряду затор был. (заглох кто может) ведь бмв объехала кого-то хоть пусть и по встречке? а? а афтор точный профи. ему бы лучше каток водить. так безопаснее для всех будет. хотя это не точно.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1520

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1520
    # 9 мая 2018 12:04 Редактировалось kender, 1 раз.

freelancer_4d, вот серьезно, у бэхи было все время мира чтобы спокойно влезть, пока автор стоял с огромной дистанцией, или пока и автор и бус ехали равномерно. Можно было хотя бы поворотник показать пока машины стояли, а не когда бус впереди остановился, а автор накатывался.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41096

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41096
    # 9 мая 2018 12:06

Один не пустил. Второй полдня сопли жевал
    Все нормально

тыцтыцтыц
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2378

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2378
    # 9 мая 2018 12:07

freelancer_4d, а обязан был впускать? я бы еще понял, если бы бнв долго ехал с поворотником, и автор спецом не дал ему перестроиться. но здесь бнв в последний момент решил перестроиться, когда автор практически вплотную к нему подъехал.
    и да, как это все оправдывает выезд бнв на встречку?

• AlexNow Member
    офлайн
    AlexNow Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #614814

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2018 12:10
    nikl7:

FriQfa:

Ахах, недавно описывал похожую ситуацию, первый ряд плетётся 60, автор 75 поливает во второй, хотя была возможность на 28 секунде спокойно вправо свалить, раз не спешишь никуда. Ну а водиле фуры на 89 ничего не оставалось, как опередить стадо тошнотов. Но тут автор сообразил, что если он не свалит в первую, скорее всего удастся заснять видос, тошня во второй и не давая более быстрой фуре вернуться во вторую. Потом чуть поддал, подержал ее в третьей, ну а дальше... Нет слов. Если уже фуры на 89 делают легковушек, это диагноз.. :molotok: не

я чего-то не понимаю или тут фуре штраф давать надо? за вырез. Кто где тошнил? Органичение на мкад 90 км/ч, значит ехать можно 99. Точка. Кому надо быстрее, в авиацию.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

freelancer_4d:

aquasik:

Даярам:

кто-то ехал

Ну афтор и д*б.л. Тошнот мягко сказано. Сначала на старте тормозит, дистанцию держит для паравоза, а когда кто культурно просится включает шумахера-непущена. Сходить бы автору к врачу для начала.

читая такие комментарии все больше понимаю что надо продавать машину и оставить дорожное полотно отбросам общества. Где тут культурно попросили, пукан давит что ли? Сколько машин бмв пропустила, сколько секунд подождала? Если недержание то это к врачу. А пустить можно были и не можно было, это дело другого водителя, он может тоже торопится. А пересечение сплошной на лицо. Давно пора ужесточать штрафы и просто конфисковывать автомобили.

• freelancer_4d Member
    офлайн
    freelancer_4d Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #689710

Написать сообщение

125
    # 9 мая 2018 12:17
    makson4ik:

freelancer_4d, а обязан был впускать? я бы еще понял, если бы бнв долго ехал с поворотником, и автор спецом не дал ему перестроиться. но здесь бнв в последний момент решил перестроиться, когда автор практически вплотную к нему подъехал.
    и да, как это все оправдывает выезд бнв на встречку?

бмв спокойно ехала в своей полосе, после перекрестка образовался затор (высше писал, может заглох кто). бмв решил перестроится. автор вроде как обязан впускать в случае затора, а вроде как и нет, затора мы не видим. бмв долго с поворотником не ехал. да и не обязан был. но времени чтобы впусть как по мне так предостаточно. автор пошел на принцип. имхо. мне жаль что я с такими людьми делю дороги одного города. лично для меня тема исчерпана. успехов вам!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

AlexNow:

nikl7:

FriQfa:

Ахах, недавно описывал похожую ситуацию, первый ряд плетётся 60, автор 75 поливает во второй, хотя была возможность на 28 секунде спокойно вправо свалить, раз не спешишь никуда. Ну а водиле фуры на 89 ничего не оставалось, как опередить стадо тошнотов. Но тут автор сообразил, что если он не свалит в первую, скорее всего удастся заснять видос, тошня во второй и не давая более быстрой фуре вернуться во вторую. Потом чуть поддал, подержал ее в третьей, ну а дальше... Нет слов. Если уже фуры на 89 делают легковушек, это диагноз.. :molotok: не

я чего-то не понимаю или тут фуре штраф давать надо? за вырез. Кто где тошнил? Органичение на мкад 90 км/ч, значит ехать можно 99. Точка. Кому надо быстрее, в авиацию.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

freelancer_4d:

aquasik:

Даярам:

кто-то ехал

читая такие комментарии все больше понимаю что надо продавать машину и оставить дорожное полотно отбросам общества. Где тут культурно попросили, пукан давит что ли? Сколько машин бмв пропустила, сколько секунд подождала? Если недержание то это к врачу. А пустить можно были и не можно было, это дело другого водителя, он может тоже торопится. А пересечение сплошной на лицо. Давно пора ужесточать штрафы и просто конфисковывать автомобили.

Продавайте свой авто. Не прогадаете. Я сам думаю зачем такие как вы на дорогу вылазят.

офлайн
    makson4ik Senior Member

2378

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2378
    # 9 мая 2018 12:24

freelancer_4d, вот именно, очень жаль, что ездят такие, которых все должны впускать по первому требованию, и потом ноют, что все вокруг непущуны. у бнв вагон времени на перестроение, но он сопли жевал.
    я увижу ответ на вопрос, как все вышеперечисленное оправдывает выезд бнв на встречку?

• freelancer_4d Member
    офлайн
    freelancer_4d Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #689710

Написать сообщение

125
    # 9 мая 2018 12:27
    makson4ik:

freelancer_4d, вот именно, очень жаль, что ездят такие, которых все должны впускать по первому требованию, и потом ноют, что все вокруг непущуны. у бнв вагон времени на перестроение, но он сопли жевал.
    я увижу ответ на вопрос, как все вышеперечисленное оправдывает выезд бнв на встречку?

а я не оправдываю бмв с выездом на встречку. Но если очень аккуратно и очень надо - то раз в год тихонечко можно). Тема закрыта. С Днем Победы! УРА!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41096

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41096
    # 9 мая 2018 12:30
    freelancer_4d:

Но если очень аккуратно и очень надо - то раз в год тихонечко можно)

Один рас- не пид-с ? :lol:

тыцтыцтыц
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2378

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2378
    # 9 мая 2018 12:30
    freelancer_4d:

makson4ik:

а я не оправдываю бмв с выездом на встречку. Но если очень аккуратно и очень надо - то раз в год тихонечко можно). Тема закрыта. С Днем Победы! УРА!

яснопонятно :rotate: и Вам успехов на дороге :)

• FriQfa Senior Member
    офлайн
    FriQfa Senior Member

1734

9 лет на сайте
    пользователь #1699886

Написать сообщение

1734
    # 9 мая 2018 12:35

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 9 мая 2018 12:47

Nazlovsem:
    И что ты с ним делаешь, унылый ты мой, на стену повесил? :trollface: Расследователь диванный :toliet:

Чего ты сразу в сортир побежал? :D Опять мания величия лауреата премии «Олень 2013года», нигде не висит, а зачем он мне, я уже указывал, считай это хобби - поймать охотника за дурдомом, все просто. Ездишь спокойно теперь после огласки, ну и норм

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 9 мая 2018 13:28

"Фуры на мкаде" - это еще цветочки, а левонамагниченным лучше задуматься о манере своей езды.

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 9 мая 2018 13:32

freelancer_4d, ага, затор образовался, светофор называется. Все стоят ждут, и только баварские кони подождать зеленого не могут.

Явно затор головного мозга

Кто ищет, тот найдет.