aquasik:
Но...но... а как же "Если международным договором Республики Беларусь установлены иные правила, чем те, которые предусмотрены настоящим Законом, то применяются правила международного договора Республики Беларусь."
Согласен, не именно закон, а грамотное и однозначное толкование его статей в автошколах, с комментариями и т.д. А не одно - при развороте выкрутить руля до отказа в левой полосе, а сзади пилот - встречка, ну все поняли..
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
aquasik:
nikl7:
У меня вопрос- а как ты определил? Он поржал и говорит - вас в автошколах этому не учат???
Ну правило двух секунд же....
Вообще это азы безопасности, такие же как ехать на 2-3км\ч медленнее потока и избегать занятых слева и справа полос
Этому в школах не учат! Меня на МКАД, назвали-бы перестраховщиком, не помню сколько там сек было) Про перестроение в, «якобы» занятую, как у нас все просто - правило 20-30 сек
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
aquasik:
nikl7:
У меня вопрос- а как ты определил? Он поржал и говорит - вас в автошколах этому не учат???
Вообще это азы безопасности, такие же как ехать на 2-3км\ч медленнее потока и избегать занятых слева и справа полос
Даже в Германии можно опережать поток справа, при выполнении некоторых условий.. И это не 2-3 км/ч
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
aquasik:
nikl7:
На разных скоростях 100 - 250 не могут быть одни и те же 2-3 сек...