Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
root_3 фотку зеленой кассеты SHARP на ветку по ним скинь. А откуда она такая у появилась? Нигде нет ответов или документов в нете по поводу зеленой демокассеты.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6525932&start=1620
666 мало чем от 555 отличается, немного ползунками снизу и ещё один тип плёнки играет, или я не прав.
Может у кого наклпдки на кассетницы 555 есть.
mydiving:root_3 фотку зеленой кассеты SHARP на ветку по ним скинь. А откуда она такая у появилась? Нигде нет ответов или документов в нете по поводу зеленой демокассеты.
Фотку скину. Шла с SHARP GF-666
kryt-68,
kryt-68:666 мало чем от 555 отличается, немного ползунками снизу и ещё один тип плёнки играет, или я не прав.
Совершенно верно.
У меня вроде пара еще есть на 555. В мае посмотрю чо осталось.
Леня. Как самочувствие-то у класска жанра?
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, как здоровье ?
надо будет у тебя взять батарейную крышку от панаса с пластинкой
надо сделать такую
mydiving:У меня вроде пара еще есть на 555. В мае посмотрю чо осталось.
Леня. Как самочувствие-то у класска жанра?
Может тогда и третья с цифрами есть, тогда уже точно сам бы не делал новые.
кто пользует такую Pioneer model CT-F950
как пишет? какие нюансы ? брать не брать -вроде отзывы везде отличные

.
и для апперитифу

А зачем ща разные ники? Ну ладно когда меня банили наши форумные эксперементаторы и комп с русской клавой ляснулся - я в японцах побывал.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170, ресиверы и усилители были.....на четверочку,по моему 737 ресивер аналоговый где-то в закромах должен быть,по декам...не было таких....
mydiving:А зачем ща разные ники? Ну ладно когда меня банили наши форумные эксперементаторы и комп с русской клавой ляснулся - я в японцах побывал.
Это что бы обьявы на них разные вешать. В склоках разных я не учавствую, так что забаненым быть не боюсь.
Со згодой я погорячился. Было вемя поанализировать. Пообщался с однополчанами. Перец пал жертвой форумных тролей, которые изрядно повеселились, попытавшись столкнуть людей, которые пили с одних стаканов и знают друг друга лично.
Натолкнуло на мысли, что тестируются интернет-технологии громить на форумах
группы единомышленников, что бы больше трех не собирались.
Стратег. Вылезай. Нас - "живых" обладателей магнитол я по пальцам пересчитать могу.
Мне и Луннохода жалко. Увлекся КLонированнием ников и что из этого хорошего вышло?
mydiving:Со згодой я погорячился. Было вемя поанализировать. Пообщался с однополчанами. Перец пал жертвой форумных тролей, которые изрядно повеселились, попытавшись столкнуть людей, которые пили с одних стаканов и знают друг друга лично.
Натолкнуло на мысли, что тестируются интернет-технологии громить на форумах
группы единомышленников, что бы больше трех не собирались.Стратег. Вылезай. Нас - "живых" обладателей магнитол я по пальцам пересчитать могу.
Ну и как нам теперь это понимать?
А и я добрый сегодня. Ну ошибся человек. Он же не с основания форума тут дятлует 680 станиц . Ему по любому еще отбиваться от представителя более суровой профессии придется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:А и я добрый сегодня. Ну ошибся человек. Он же не с основания форума тут сидит 680 станиц . Ему по любому еще отбиваться от представителя более суровой профессии придется.
так что будем делиться на тех кто сидит на форуме с первых страниц и на остальных.заносит что то вас в последние дни.
mydiving:А и я добрый сегодня. Ну ошибся человек. Он же не с основания форума тут дятлует 680 станиц . Ему по любому еще отбиваться от представителя более суровой профессии придется.
Командор перестань редактироватся не понятно чё ты хош сказать.Не успеешь одно почитать а тут уже другое.

Предлогаю кунов- А выгнать!
Не! Мне фотки нравятся. Серега, не могу не редактировать - профессиональное.
Тыж знаешь. Я ж писатель про заек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|