Kexxx, злой ты
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
ну , что ещё на клубе не обсуждали? пиво обсуждали . диски--резину сейчас будем обсуждать? раньше как то иногда фото выкладывали.................
Да все нормально. Топик - тематический, по железу. Вот и обсуждается железо. На аудиофорумах так там вообще полная анархия. Музыка, как основа - вообще почти забыта, все только и "крутят" железяки, а про музыку и не слово. Так часто и в фото выходит. По себе заметил, отвлечение на железо делает кадр каким-то механическим. Начинаешь баловаться с объективами, ГРИПом, а за сам кадр - забываешь.
А вот так развлекаются питерские свадебные фотографы в свободное от работы время http://www.mywed.ru/forum/session/view/16513/
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72:А вот так развлекаются питерские свадебные фотографы в свободное от работы время http://www.mywed.ru/forum/session/view/16513/
свет там хороший - боковой из окна на фоне светлых обоев.
Zmiter-72:А вот так развлекаются питерские свадебные фотографы в свободное от работы время http://www.mywed.ru/forum/session/view/16513/
Бублик и КарасЁв- питерские фотграфы, а Усович - беларус, витеблянин, видимо перебрался в северную столицу.
Йе-е! Дайте трактористу бампер от ламборджини. Он хочет ехать быстрее!
Или "Кузьминична, а ты слыхала, что руль в пежо - фигня? Вот я пробовала руль в Саабе - вот это вещь, я те скажу!"
3203, Усович никуда не перебрался. Мотается туда-сюда. А Бублик совсем не "питерский фотограф"
BigSerpent Я не злой. говорю же - ржачно тут. А когда спрашивают, какой телефик взять, так и подмывает написать "На курсы лучше иди, шляпа!". Но сдерживаюсь. Бо посмеяться потом же охота. С рассуждений о теме преимуществ бамперов ламборджини перед рулями феррари
итого после устроенных
распродаж
остался 24-70/28
как говорится местным предпочтение
Kexxx, НасчЁт Бублик я совсем не в курсе, она же не из Беларуси? [Добавлено: погуглил уже, Волгоград]
А вот то, что Усович сориентировался на Питер, а не на белокаменную, я нахожу для себя неясным.
3203, Чего неясного. Цена что в Москве, что в Питере почти одинакова. И тогда принципиальной разницы нет, что в Москве за косарь снимать, что в Питере.
Romuald Werewolf:Vertolet :Romuald Werewolf, созрел для ЦСФ?
угу
Простите, а что такое ЦСФ?
полный изврат
Kexxx, сам на чем-то ездишь? марка, год? срать в инете ума много не надо, сидя за компом с аватаром.
barabass, Как тебе сказать, мой юный друх. Не важно на чём, главное - как. А как я езжу, найти просто, чай школу окончил, с интернетом умеешь обращаться? Да ладно, хрен с ним, интернетом, подскажу проще - в профиле всё указано. Если и там не найдёшь - пиши. нарисую схему для самых маленьких.
Как тебе сказать, мой юный друх. Не важно на чём, главное - как. А как я езжу, найти просто, чай школу окончил, с интернетом умеешь обращаться? Да ладно, хрен с ним, интернетом, подскажу проще - в профиле всё указано. Если и там не найдёшь - пиши. нарисую схему для самых маленьких.
Kexxx, К чему весь этот пафос хоть и не мне адресовалось, но неприятно за ветку.. Помимо Вас, тут много начинающих и не только, фотолюбителей, надо иметь уважение общаться со всеми на равном уровне
У каждого человека свои заслуги.
На этот пост пож. не отвечайте, мне не сильно интересно и я не собираюсь в дальнейшем вступать с Вами в полемику. Извиняюсь, если обидел "дедушку"..