avtonomia2028:user_4444411111, да нет, нет, забавляйтесь
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундА чьё это ?
о, это мудрейшего из мудрейших![]()
Понравилось?
Да
Интернет плохо ищет сию цитату
Выбивает -- Роберт Антон Уилсон
avtonomia2028:user_4444411111, да нет, нет, забавляйтесь
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундА чьё это ?
о, это мудрейшего из мудрейших![]()
Понравилось?
Да
Интернет плохо ищет сию цитату
Выбивает -- Роберт Антон Уилсон
Манго, Если б дело было только в одном слове. Ведь я использовал его как пример лицемерности приведенного gene_d, текста. Произносится фраза, что никто никаких списков и т.п. Но...
Топ- списки, Оскары, стандарты телевидения и прочее. Конечно, слова "стыдно не знать" слишком примитивно. Так сейчас не действуют
Это явная вербовка в свой "кружок".
gene_d:закончилась эпоха единой "культуры для всех"
Культурных типов просто больше становится. Единого никогда и не было.
Migr:никто никаких списков и т.п. Но...
Топ- списки, Оскары, стандарты телевидения и прочее.
секта "не такие как все"(с) )))
Migr, опять передергиваете и додумываете за других и обвиняете в собственных грехах. но я уже привык, ничего.
я не говорил "никаких списков" - я говорил, что нет УНИВЕРСАЛЬНЫХ списков - типа "для всех"!
а так вообще у каждой "культурной ниши" - свои списки есть... разные.
изучить их может быть полезно даже... но практически они малоприменимы вне этих культурных ниш.
так вообще у каждой "культурной ниши" - свои списки есть... разные.
изучить их может быть полезно даже... но практически они малоприменимы вне этих культурных ниш
вот-вот
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
Манго, Могу порекомендовать немного другую литературу.
Дмитрий Савицкий - "Ниоткуда с любовью".
Прочел во времена перестройки.
Мне понравилось очень.
Поскольку вы девушка очень неординарная - уверен, вам тоже будет интересно.
Весьма образный язык. Достаточно изобретательные метафоры и неологизмы.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Культурная ниша сиречь самоизоляция?
Три вещи можно делать бесконечно - смотреть на огонь, дуть на воду (как вариант, пилить опилки) и рассказывать о джазе ![]()
Вчера я послушался героиню "Унесенных ветром" и решил подумать об этом завтра. Завтра наступило, а пояснить gene_d, про списки я так и не смогу. Он всегда виртуозно осуществит подмену. Суть , правда, проскакивает. Это "списки" Юзефович, Д.Быкова и им подобных. Сами по себе списки - ничто, цели - все. Но цели в наше время никто не обозначает. Опасно. Вот так и живем. Обманывая других и ... себя
avtonomia2028:Культурная ниша сиречь самоизоляция?
Добавлено спустя 1 минута 14 секундТри вещи можно делать бесконечно - смотреть на огонь, дуть на воду (как вариант, пилить опилки) и рассказывать о джазе
и слушать Голос Америки
старые передачи .
avtonomia2028:Три вещи можно делать бесконечно - смотреть на огонь, дуть на воду (как вариант, пилить опилки) и рассказывать о джазе
ну да, я делал два раза в месяц передачи о джазе (и блюзе) на тутбае восемь лет подряд...
а у Д. Савицкого где-то в 2000 году брал интервью для журнала Джаз-квадрат...
avtonomia2028:Три вещи можно делать бесконечно - смотреть на огонь, дуть на воду (как вариант, пилить опилки) и рассказывать о джазе
Подавляющее большинство смотрят на круги, как кто-то кидает камни в воду.
Migr:avtonomia2028:Три вещи можно делать бесконечно - смотреть на огонь, дуть на воду (как вариант, пилить опилки) и рассказывать о джазе
Подавляющее большинство смотрят на круги, как кто-то кидает камни в воду.
C моста в Ждановичах возле водохранилища Криница недалеко от рыбачков ![]()
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
gene_d:а у Д. Савицкого где-то в 2000 году брал интервью для журнала Джаз-квадрат...
В Париже живет(жил)?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Д. Быков и им подобные
Огласите весь список, пожалуйста
С удовольствием ознакомлюсь с ему подобными
avtonomia2028, Это к gene_d, Он эти списки неоднократно публиковал со Снобами и Медузами.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Прослушал немало лекций Д. Быкова, не услышал у него засилье каких-либо списков, что надо читать, иногда он рекомендует что-то, когда у него спрашивают.
user_4444411111:В Париже живет(жил)?
да, Савицкий жил в Париже, умер в прошлом году...
лучшее, что я у него читал из художественной прозы, это рассказ "Музыка в таблетках".