Нужно заменить переднюю систему. Необходимо ли менять переднюю систему на систему с таким же количеством зубьев? У меня 28/38/48, если установить 24/32/42 - будут ли какие изменения ощутимые?
Нужно заменить переднюю систему. Необходимо ли менять переднюю систему на систему с таким же количеством зубьев? У меня 28/38/48, если установить 24/32/42 - будут ли какие изменения ощутимые?
Смертья:Нужно заменить переднюю систему. Необходимо ли менять переднюю систему на систему с таким же количеством зубьев? У меня 28/38/48, если установить 24/32/42 - будут ли какие изменения ощутимые?
Тянуть лучше будет, максималка немного может упасть...
Возможно придется цепь укоротить, чтобы обеспечить натяжение на малых звездах
Смертья, Вероятно возрастёт нагрузка механическая на зубья.
Nickl, благодарю.
John 2:Не надо с собой разговаривать.
Он(а)(они?) считает иначе. Да и пусть лучше на форуме сам(а) с собой беседует, чем пойдёт и поищет бензопилу и топор.
_ZingeR_, да? Я не в курсе. Пусть бы с этим психиатры разбирались в закрытых учреждениях. А то вот вычитал недавно, как ответственный чинуша гордо отчитался о сокращении койкомест в психстационарах вдвое, вот и пожинаем. Наблюдателей мочек на форумах, подростков в оранжевых куртках в ТЦ и пр.
diki_PAPA, да ладно вам, большинство убийств совершается психически здоровыми людьми. Что и говорить, маньяки в своём большинстве не находились на учёте, даже наоборот, тот же Чикатило, Михасевич - были представителями интеллигенции, внешне абсолютно нормальными людьми.
vittkoff:большинство убийств совершается психически здоровыми людьми
И что из этого? Применительно к данной ситуации.
diki_PAPA:vittkoff:большинство убийств совершается психически здоровыми людьми
И что из этого? Применительно к данной ситуации.
Откуда ваша уверенность, что данный юноша был является психически больным? Пока мы этого не знаем, поэтому никакой взаимосвязи с сокращением коек в ПНД нет.
vittkoff:Откуда ваша уверенность, что данный юноша был является психически больным?
Нормальный человек в 17 лет такое не сделает. Точка.
vittkoff:никакой взаимосвязи с сокращением коек в ПНД нет.
Связи прямой может и нет, зато тенденция есть.
diki_PAPA:Нормальный человек в 17 лет такое не сделает. Точка.
Статистика говорит об обратном.
vittkoff, приведёте статистику по убийствам совершёнными подростками бензопилой в общественных местах? Ну хотя-бы процент от общего к-ва убийств.
diki_PAPA:vittkoff, приведёте статистику по убийствам совершёнными подростками бензопилой в общественных местах? Ну хотя-бы процент от общего к-ва убийств.
А чем отличается убийство в общественном месте от убийства не в общественном месте? Убийство пилой от убийства топором или другим орудием?
Я говорю о статистике, что большинство убийств совершается психически здоровыми и адекватными людьми.
vittkoff:А чем отличается убийство в общественном месте от убийства не в общественном месте?
Вы на самом деле не видите разницы? По вашему пырнуть кухонником спьяну собутыльника на флэте и придти в ТЦ и порешить бензопилой одну первую попавшуюся и покалечить колуном (да еще каким) другую это одно и тоже?
diki_PAPA:По вашему пырнуть кухонником спьяну собутыльника на флэте и придти в ТЦ и порешить бензопилой одну первую попавшуюся и покалечить колуном (да еще каким) другую это одно и тоже?
Если мотивы одинаковые - то почему не одно и то же? Нужно разбираться в каждом отдельном случае.
Но то, что это очень тяжело предотвратить - это факт.
https://people.onliner.by/2016/10/09/sk-26
Просто хотел порубить людей.
Ну чо там, однозначно здоровый
diki_PAPA:Просто хотел порубить людей.
Ну чо там, однозначно здоровый
Эти слова, да ещё и переданные через других людей, ни о чём не говорят. Тот, кто метро взорвал, тоже хотел больше крови, но его невменяемым не признали, т.е. он был нормальным человеком.
diki_PAPA:чем пойдёт и поищет бензопилу и топор.
Да ну! Это весьма грубо и по дилетантски... Это ведь искусство и мастер не должен так всё быстро заканчивать, тем более дав себя обнаружить - это вообще говорит о глупости великой. Всё начинается с планирования и виртуализации с учётом максимально возможных развитий событий. А этот что? Да изначально всё спрятал в футляр - тут подумал, но вот так в людном месте орудовать... явно ему было всё равно на последующие события... И да, люди не в праве отнимать то, что не давали, да и что дали, согласно и морального и правового полей - не вправе.
Не нужно сюда приплетать метро. Я очень хочу верить, что истинные виновники этого когда-то получат свои пожизненные сроки с крайне тяжелыми условиями содержания. Причём с такими, чтобы такой атавизм, как смертная казнь, им показался очень хорошим вариантом.
В данном случае, можно не верить сказанному, но почему-то кажется, что в данном случает это правда. Поехавший мажорчик с гипертрофированным величием, это очень в духе времени.
Смертья, вопрос с мочками не закрыт, не отвлекайтесь.