Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Добрый вечер, после 22.04 приходят ли письма по очереди- категория близкие родственники ?
rigs:Добрый вечер, после 22.04 приходят ли письма по очереди- категория близкие родственники ?
rigs, пока поставили на паузу. Поэтому на сегодняшний день письма не приходят судя по сообщениям людей из телеграм канала. Когда возобновиться движение по очереди никто не знает.
|
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
|
4957 |
16 лет на сайте Город:
|
VMMN:выписка с банка действительна в течении 14 дней.
Откуда такая информация?
FreeWarrior:VMMN:выписка с банка действительна в течении 14 дней.
Откуда такая информация?
Наверное я не совсем правильно выразился. Вообще-то сроки действия банковской выписки нигде не указаны но чем свежее (актуальна) выписка тем лучше. В группе телеграм канала советуют делать выписку с банка за 14 дней до подачи документов в посольство, можно и ближе к дате подачи документов на визу. Я брал выписку с банка за 12 дней до подачи, вопросов при приёме документов в посольстве не было по этому поводу.
VMMN:но чем свежее (актуальна) выписка тем лучше
чем лучше? у лучшести единственный критерий - взяли или не взяли. У моих брали выписку с 25 дней до подачи, никто ничего не сказал
MD:чем лучше? у лучшести единственный критерий - взяли или не взяли. У моих брали выписку с 25 дней до подачи, никто ничего не сказал
вам же сказали, что админы с профильной группы в телеге выписку старше 14 дней не признают ![]()
|
офлайн
Brod9ga_mc
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, вознилки вопросы в ходе заполнения анкеты с загран паспортом:
1) Место рождения в загран. паспорте указано как BLR, так и писать (без города)?
2) Орган выдавший документ (паспорт). В загран. паспорте указан его код (в моём случае 120), необходимо ли писать оффициальное название по коду или же только цифры?
3) Необходимо ли ещё что-то указать в данном пункте. В частности, что означает "Покрытие всех расходов во время пребывания"? "Кредитная карточка" - имеется ввиду не дебетовая, так?

prostodim:MD:чем лучше? у лучшести единственный критерий - взяли или не взяли. У моих брали выписку с 25 дней до подачи, никто ничего не сказал
вам же сказали, что админы с профильной группы в телеге выписку старше 14 дней не признают
Можно, пожалуйста, ссылочку на данную группу?)
Добрый день!
Есть возможность получения разных видов виз (служебная, по приглашению, туристическая …). На какую из виз может быть самая ранняя дата на подачу документов? – какую визу быстрее можно получить?
3811241:(служебная, по приглашению, туристическая …). На какую из виз может быть самая ранняя дата на подачу документов? – какую визу быстрее можно получить?
чисто гипотетически-деловая, но это вилами по воде писано
3811241:Деловая - это через какое время можно податься? (примерно)
по статистики из телеги 4-6 месяцев, но может и по общей очереди до года
Здравствуйте. Проставят ли апостиль В МИНСКЕ на СОР ЕСЛИ ЧАСТИЧНО ПОТЕРЛИСЬ БУКВЫ? СПАСИБО

|
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
|
4957 |
16 лет на сайте Город:
|
irka-p11:Здравствуйте. Проставят ли апостиль В МИНСКЕ на СОР ЕСЛИ ЧАСТИЧНО ПОТЕРЛИСЬ БУКВЫ? СПАСИБО
Вопрос не по адресу.
prostodim:3811241:Деловая - это через какое время можно податься? (примерно)
по статистики из телеги 4-6 месяцев, но может и по общей очереди до года
Спасибо!
FreeWarrior:davidas:как можно добраться до Дюсельдорфа?
На общественном транспорте.
Если денег хватает, то на такси.А вообще, прилетать в аэропорт и не знать, как добраться до цели такое себе занятие.
стопро
Strap:Подавалась 2.06 по неофициальному приглашению друга. Был 1001 вопрос, я безработная официально. Запрашивала 5 лет, дали 5 лет. В этом паспорте была годовая Вегерская, старый паспорт, где много стояло виз, не взяли.
Здравствуйте. Я вам написала личное сообщение. Если увидите, могли Вы, пожалуйста, ответить?
А может, кто подскажет, сколько в среднем сейчас паспорта держат?
и еще вопрос, если я лечу в Германию из Вильнюса, нужно ли прикладывать билеты на автобус до Вильнюса или достаточно билетов на самолет?
2865812:А может, кто подскажет, сколько в среднем сейчас паспорта держат?
До 14 дней максимум могут держать.Обычно стараются быстрее отдать паспорт.
2865812:еще вопрос, если я лечу в Германию из Вильнюса, нужно ли прикладывать билеты на автобус до Вильнюса или достаточно билетов на самолет?
Если по туризму подаетесь на визу то да, нужно билеты прикладывать, причем туда и обратно тоже на весь путь следования с Беларуси до Германии если до Вильнюса едете не на своем транспорте
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этой графе достаточно указать имя, фамилию, адрес, если приглашение от частного лица? Паспорт его нужен?

binpet:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в этой графе достаточно указать имя, фамилию, адрес, если приглашение от частного лица? Паспорт его нужен?
написано фамилия и адрес)))