И снова про Бетсити. Событие идёт (футбол), а удары в створ, оказывается, могут при этом... УМЕНЬШАТЬСЯ
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32149 |
16 лет на сайте Город:
|
И снова про Бетсити. Событие идёт (футбол), а удары в створ, оказывается, могут при этом... УМЕНЬШАТЬСЯ
|
офлайн
masssa2015
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Хотел бы посоветоваться.
На Макслайне есть очень крутой бонус 22% при пополнении.
Пополняешь, фрибет дают до 101руб. Через 3 дня после вывода средств можешь снова пополнить и получить бонус 22%.
Так вот, 5го числа не был начислен фрибет, написал в тех поддержку сказали надо авторизоваться по новой.
Последовал рекомендации и фрибет начислили. Но...
Пропал отсчёт времени до следующей возможности воспользоваться бонусом 22%. И дали пополнить с бонусом теперь уже через 4 дня. Но и начислили фрибет 66 руб вместо 101 руб.
Вот думаю стоит ли писать в тех поддержку или станет ещё хуже?!
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32149 |
16 лет на сайте Город:
|
masssa2015:Вот думаю стоит ли писать в тех поддержку или станет ещё хуже?!
Станете надоедать - при следующем депозите подрежут максимум до 20 копеек))) и будете знать, что такое Макслайн ![]()
masssa2015:Здравствуйте. Хотел бы посоветоваться.
Пополняешь, фрибет дают до 101руб. Через 3 дня после вывода средств можешь снова пополнить и получить бонус 22%.
Так вот, 5го числа не был начислен фрибет, написал в тех поддержку сказали надо авторизоваться по новой.
Пропал отсчёт времени до следующей возможности воспользоваться бонусом 22%. И дали пополнить с бонусом теперь уже через 4 дня. Но и начислили фрибет 66 руб вместо 101 руб.Вот думаю стоит ли писать в тех поддержку или станет ещё хуже?!
Они обычно пару ставок и все 0.2 режут, и всегда просят чтобы приехали в пункт приема ставок, для верификации, и не важно где вы живёте 200-400км, нужно ехать... Как-то так.
Да, макслайн это худшие,они в любом случае порежут и позовут на кассу,бетера такие же,если рядом с вами нет их пунктов,то нечего у них региться
masssa2015:Здравствуйте. Хотел бы посоветоваться.
Пропал отсчёт времени до следующей возможности воспользоваться бонусом 22%. И дали пополнить с бонусом теперь уже через 4 дня. Но и начислили фрибет 66 руб вместо 101 руб.Вот думаю стоит ли писать в тех поддержку или станет ещё хуже?!
судя по всему вы исправно сливаете весь депозит+фрибет за пару дней)) Поэтому пишите, там такие нужны, будут вам накидывать фрибет пока вы случайно не выиграете условные 1к рублей. А далее порезка до 0.2р и поход в наземный пункт ставок.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32149 |
16 лет на сайте Город:
|
2800414:А далее порезка до 0.2р и поход в наземный пункт ставок.
В котором скажут "надо отыграть 70% от суммы депозита перед выводом". А если там было вкинуто каких 200 рублей, и случилась порезка до 20 копеек)))) ой-ой-ой, это 1000 ставок надо совершить ![]()
MacTep:Ребят, всем привет. Winline или бетсити посоветуете для нечастых ставок? Футбол, бокс, хоккей
Если просто для ставок,то фонбет лучше
|
офлайн
ronaldo-rulit
Junior Member
|
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
malkin1985:MacTep:Ребят, всем привет. Winline или бетсити посоветуете для нечастых ставок? Футбол, бокс, хоккей
Если просто для ставок,то фонбет лучше
Фон последнее время совсем испортился, раньше один из лучших был, прошло время
|
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
|
161 |
16 лет на сайте Город:
|
Avanturist:2800414:А далее порезка до 0.2р и поход в наземный пункт ставок.
В котором скажут "надо отыграть 70% от суммы депозита перед выводом". А если там было вкинуто каких 200 рублей, и случилась порезка до 20 копеек)))) ой-ой-ой, это 1000 ставок надо совершить
Зачем, в таком случае- в шары какие (тв-игры) 2 ставки против по пол баланса типо чет\нечет с потерей в 10℅ естественно (1.9-1.9) и снимаешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Возникла такая ситуация . Баланс оказался минус - 2000 бел руб . Человек какой то зашел на аккаунт поставил ставок эти ставки были якобы аннулированные то есть объяснили рассчитаны якобы в кф 1 но человек уже успел навыводить денег по итогу теперь у меня минус в конторе говорят что мы не чего не знаем не нужно было 3 лицам передавать , привязана карта была у человека надеюсь органы найдут . Компания бетера. Может у кого был похожий случай ?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32149 |
16 лет на сайте Город:
|
1487610:Добрый день . Возникла такая ситуация . Баланс оказался минус - 2000 бел руб . Человек какой то зашел на аккаунт поставил ставок эти ставки были якобы аннулированные то есть объяснили рассчитаны якобы в кф 1 но человек уже успел навыводить денег по итогу теперь у меня минус в конторе говорят что мы не чего не знаем не нужно было 3 лицам передавать , привязана карта была у человека надеюсь органы найдут . Компания бетера. Может у кого был похожий случай ?
Муть какая-то. Просто так никто не зайдёт в ваш счёт. И не поставит ставок. Потом получается, что он ряд ставок сделал успешных, вывел на свою ( "левую" ) карту и свалил? И тут БК спохватилась и аннулировала выигрыши, поэтому на счету минус?
Ну если этот некто совсем обезбашенный, и выводил на свою карту - конечно, его легко найдут. А если карта какая-то "левая" (мало ли статей в интернете о том, как за копейки просят открыть и передать карту?,,) - тогда всё будет гораздо сложнее.
Или вы может ставили ставки на ППС, с их компа, да забыли "выход" нажать, вот после вас некто и "потрудился" с ваших денег???
Подробней бы написал,сколько было денег на счете,почему ставки дали с кф 1,и видимо не одну,что на собиралось на
2 к,вообще ничего не понятно,набор слов
больше всего удивляет вопрос: "может был у кого похожий случай?" А тебе это что-то даст?) Если всё, как ты написал, то это дело уголовное и дело милиции. Но скорее всего это не так, как описано: мол кто-то зашел на счёт (неизвестный тебе человек), наставил ставок, навыигрывал даже, вывел куда-то, как-то и тут вдруг БК после выводов денег решают аннулировать ставки выигрышные) и тебе прилетает -2000р.
Как вариант: ты или кто-то из знакомых, наставил денег на какой-то косяк в матче. Матч рассчитали - "вы" сразу деньги на вывод. БК через время отменяют результат матча из-за тех.ошибки (может матч начался раньше, а линия висела, или кривая линия, может результат матча некорректный ввели и др.) и по итогу на баланс -2000р прилетает, а деньги выведены.
Ну и по итогу: если карта была привязана, вывод на нее произошел, то не составит проблем найти владельца. Пиши бумажку в милицию, его найдут, а потом требуй возврата денег на пополнение счёта в БК Бетера
Но так как эту аферу мог провернуть ты со своими знакомыми, то я бы на месте Бетеры написал бумажку на тебя, как владельца счёта, чтобы ты вернул -2к руб им. Чтобы появилась мотивация идти в милицию, ну или возвращать долг.
Побольше бы данных) когда зашли в счёт, на что ставки, когда рассчитали, когда был вывод, когда аннулировали ставки и стало бы всё ясно
|
офлайн
masssa2015
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
2800414, если б я сливал то мне ничего б не урезали))) как раз таки исправно фрибет отыгрываю в плюс.. там походу тех кто в плюсе и урезают или блочат...
Avanturist, 80% от суммы ввода легко отыграть в Авиаторе на кэф 1.01
Не обязательно это делать через ставки
1487610:Добрый день . Возникла такая ситуация . Баланс оказался минус - 2000 бел руб . Человек какой то зашел на аккаунт поставил ставок эти ставки были якобы аннулированные то есть объяснили рассчитаны якобы в кф 1 но человек уже успел навыводить денег по итогу теперь у меня минус в конторе говорят что мы не чего не знаем не нужно было 3 лицам передавать , привязана карта была у человека надеюсь органы найдут . Компания бетера. Может у кого был похожий случай ?
Муть полная 3 лица,счет,карты,ставки с 1 Рассчитаны,бк очень редко дает возврат не сразу и тем более перед этим дает вывести. Бред короче. А бк как я понял Бетера?
баланс -2000 оказался, я больше поверю что по ошибке зачислили сумму больше пополнения,либо просто кто-то по ошибке не на тот счет пополнил,а человек решил вывести
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32149 |
16 лет на сайте Город:
|
malkin1985:баланс -2000 оказался, я больше поверю что по ошибке зачислили сумму больше пополнения,либо просто кто-то по ошибке не на тот счет пополнил,а человек решил вывести
Ну не на тот счёт пополнено - это ещё вилами по воде написано Не повод БК делать самостоятельно минус. Мне когда-то давно по ошибке кто-то пополнил мобильный номер. Сумма небольшая, однако. Оператор сотовой связи почему-то ничего не снял автоматом, в итоге человек звонил и объяснял ситуацию. А я ещё в командировке был в мелком городке, там не так просто было в любой момент пополнить чей-то телефон. О картах и всяких ипэях тогда толком не знали.
А вот если человек пополнял счёт БК на 200 рублей, а кассир случайно нажала 2200, потому и минус 2000, это возможно.
Кстати, было бы интересно, если бы 1487610 выложил сюда скрин ставок с к.ф. 1 от Бетеры. Одно дело, если там какой шальной к.ф. 10 подвис и линия не обновлялась (например на 2 гола в футболе минут за 10-15 до конца матча) и совсем иное дело, если там к.ф. были по 1.8 - 2
Кстати, было же вроде разъяснение, что если БК выводит на "левую" карту (не владельца счёта), тогда им могут повышенную ставку налога лупануть, типа как за "отмыв" средств. Так что БК должны проверять, на чьи карты делают выплаты.
Avanturist:Кстати, было же вроде разъяснение, что если БК выводит на "левую" карту (не владельца счёта), тогда им могут повышенную ставку налога лупануть, типа как за "отмыв" средств. Так что БК должны проверять, на чьи карты делают выплаты.
БК не имеют права это проверять никакого и тем более банки не имеют права давать подобную инфу,так что не мели чушь ,которую мелишь уже 5 лет тут.