trewas:ViktorL:Беларусь целый завод в индонезии построила по восстановлению из сухого в обычное молоко.
Тоже инфа с сайта ЦРУ?
ViktorL:Большинство стран мира молочку, даже если и производят в больших объемах, то не экспортируют, по маслу (а не маогаринам) беларусь вообще в тройке экспортеров.
Ещё раз повторяю: и что? Как большой объём экспорта молока/масла влияет на качество белорусских молочных продуктов?
Разве что-то мешает импортировать сухое молоко и делать из него низкокачественные молочные продукты? Или что-то мешает сначала импортировать, а потом переупаковать и экспортировать (с последующим рапортованием в СМИ об успехах в производстве и торговле)?Кстати, экспорт этот "большой" имеется в виду, конечно же, в процентном отношении, а не в количественном.
Любой оргумент разбивается на "ну и че?". Данные ФАО (всемирной продовольственной организации) тоже не убедят? http://www.fao.org/fileadmin/templates/est/COMM_MARKETS_MONITORIN ... oducts.pdf
По маслу третьи (после всего ЕС!!!), по сухому обезжиренному молоку третьи. А китай чистый импортер молока, и Беларусь, которая везет в Индонезию, будет в китае покупать.....ладно... Уговорили, можете дать любые-китайские, белорусские, международные данные, согласно которым Беларусь в китае молоко покупает. Иначе Вы балабол, или пятая колонна. Живу и работаю во многих странах. Молоко ооооочень разное по вкусу. Хороший вкус еще не говорит о натуральности. Молоко биологический продукт и чем ближе к природе, тем более специфичный и нестабильный вкус....травф, знаете ли по-разному на вкус влияют, время года, порода коров...
Задолбали уже эти эксперты-нигилисты, которым импортная редька всегда слаще.