Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 24 января 2011 19:39

А что это сегодня вечером произошло на Кижеватова (около Автоваза)? За пешеходным переходом наполовину в снежной обочине стояла аудюха, гаи было и скорая.. Пробка о Осиповичской образовалась ..

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2012

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2012
    # 24 января 2011 19:53
    Vile:

А что это сегодня вечером произошло на Кижеватова (около Автоваза)? За пешеходным переходом наполовину в снежной обочине стояла аудюха, гаи было и скорая.. Пробка о Осиповичской образовалась ..

Если не ошибаюсь ребенка сбили. Пока точней ничего не скажу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

15 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 24 января 2011 20:09

Бобруйск конечно я не очевидец, но очевидцев было много , я взял на себя смелость выложить это сюда:

23.01.2011 г. в 17.25 часов водитель Р., 1991 года рождения управляя а/м Тойота, двигаясь по второстепенной дороге ул. Московская со стороны ул. Октябрьская в сторону ул.Советская, на пересечении с ул. Пушкина не уступил дорогу автомобилю ГАЗ 322132 маршрутное такси № 13, двигающемуся по главной дороге ул. Пушкина со стороны ул. Интернациональная в сторону ул. Комсомольская под управлением М.1954 года рождения. В результате столкновения автомобиль ГАЗ 322132 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ 322133, маршрутное такси № 6, двигавшимся по ул. Пушкина со стороны ул. Комсомольская в сторону ул. Интернациональная под управлением Л.1974 года рождения. После столкновения произошло возгорание данных автомобилей.

Водитель и ого отец – пассажир Тойоты с термическими ожогами различной степени были доставлены в реанимационное отделение БСМП.

Причина ДТП очевидна – нарушение правил проезда перекрестков, следует уточнить, что водительское удостоверение водитель Тойоты получил в начале этого года.

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2012

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2012
    # 24 января 2011 21:13

Про ДТП на автовазе .Отец стал очевидцем

Предположительно на перекрестке сбили ребенка , отбросило на несколько метров ; рядом лежали санки. Стояло несколько машин ; скорой еще не было.

Страшно , когда такое происходит

• perfect_motion Neophyte Poster
    офлайн
    perfect_motion Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #282805

Написать сообщение

6
    # 24 января 2011 22:50
    Priestby:

Предположительно на перекрестке сбили ребенка , отбросило на несколько метров ; рядом лежали санки. Стояло несколько машин ; скорой еще не было.

там пешеходный вроде был, а не перекресток. проезжал там примерно в 18:45, была машина гаи и реанимация.

если сбили ребенка на ПП, то это очень досадно, ведь ауди стояла за метров 10 после ПП неслабо заскочив передним колесом на бордюр разделительной полосы.

• sachka Левша Team
    офлайн
    sachka Левша Team

103

19 лет на сайте
    пользователь #76143

Написать сообщение

103
    # 25 января 2011 08:21

Пересечение Независимости -кольцевая, под мостом паровозик в 7,45. Спереди что то очень старенькое - в него Опель из новых, далее универсал пежо. Повреждения вроде минимальные. ГАИ не было. Пробка начинала собираться.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

16 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 25 января 2011 09:18

Сегодя с утра не задался день у белой Пежо 406 (?) и темно-синего Опеля Омега (?) , зад которого и решила проверить на прочность Пежо.

Стоят ребята в третьем ряду рядом с разделительным газоном на перегоне между 2-м переулком Р.Люксембург и пл. Богушевича перед первым железнодорожным мостом (в сторону центра стоят).

В 8.45 второго участника аварии (белую Пежо) уже "прикрывала" с тылов машина ГАЙцов с включенным синим проблесковым маячком.

Степень повреждений обоих автосов мне оценить не удалось. Вероятно, из-за них и не смогли ребята договориться, что есть печально, т.к. утро сегодня - прилично-морозное.

Пы.Сы. Когда я проезжал, Пежо стояла с открытым капотом. Видимо, у водителя есть подозрения на то, что дело не обошлось передним бампером.

Пы.Пы.Сы. как во всех моих сообщениях в эту ветку - без фото, просю у всех прощения за отсутствие наглядности, но в такие моменты обычно не до фотофиксации. Движение на участке затруднено хоть и незначительно, но, все же, не совсем приятно.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 25 января 2011 09:30

Вчера, 24.01.11, примерно в 19.30 на Притыцкого в районе перекрестка с Глебки (или с Тимошенко - не помню точно) место для разворота неподелили черный Ситроен Ц5 и что-то небольшое красное. Побились достаточно сильно, но не фатально!

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • UnnTiss Senior Member
    офлайн
    UnnTiss Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #69993

Написать сообщение

702
    # 25 января 2011 09:33
    perfect_motion:

Priestby:

там пешеходный вроде был, а не перекресток. проезжал там примерно в 18:45, была машина гаи и реанимация.

если сбили ребенка на ПП, то это очень досадно, ведь ауди стояла за метров 10 после ПП неслабо заскочив передним колесом на бордюр разделительной полосы.

сбили маму (сестру?) ребенка-сам ребенок цел-сидел в машине рядом. сбили в крайнем левом ряду паТСаны с 5го региену на ауди-довольно типичная картина для данного перехода-2 ряда встали, крайний левый летит-"авось проскочу!". девушку забрала скорая-бедолага пролетела 2 ряда и ей повезло что вдоль дороги был сугроб-именно туда она и упала (эти горе-водятлы еще поднимать ее пытались-хорошо хоть народ рявкнул не трогать). у ауди трещина характерная на лобовике справа снизу.

Delenda est.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 25 января 2011 10:45

{удалено}

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • scout1980 Senior Member
    офлайн
    scout1980 Senior Member

549

15 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 25 января 2011 12:31

Всерав районе 22 часов на перекрестке васнецова - райниса (вроде) не поделили дорогу чОрнЫ бмв 3-ка и нечто типо спортивное (тойота?) красная... виновник судя по всему бмв не уступил дорогу.... у тайоты капот домиком.. повреждения бмв не рассмотрел... гаи не было... зато собралась толка "автозадской" молодежи:beer:

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

16 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 25 января 2011 13:02 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.

12.40 сегодня, Независимости vs Козлова. Маршрутка белая (вроде, мерс) в *опе у какого-то серебристого минивенистого автоса. ГАИ меряло.

Вот фото:

И спасибо AlexSoft за подсказку по маркам авто, бо я хоть и без машины был, когда фоткал, но детально разобраццо времени не особо было.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • AlexSoft Senior Member
    офлайн
    AlexSoft Senior Member

4537

22 года на сайте
    пользователь #11289

Написать сообщение

4537
    # 25 января 2011 13:24

DartLizzard, там был VW Touran и Sprinter

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 января 2011 13:36)
    Основание: 3.5.18, 3.3.1

+375 29 3-111-234 новые автозапчасти с доставкой
  • min.len Junior Member
    офлайн
    min.len Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #174921

Написать сообщение

67
    # 25 января 2011 14:16

приблизительно в полдевятого утра мелкая авария на светофоре у пересечения Тростенецкой с Коммунаркой. классический влет во впереди идущего. гаи еще не было.

• cheekerman Member
    офлайн
    cheekerman Member

385

17 лет на сайте
    пользователь #131334

Написать сообщение

385
    # 25 января 2011 15:22

на долгоброде, от ванеева если в серебрянку, в самом начале парка, два полуджипа полувена стояли у одного крыло мято левое, срау и не рассомтрел, обратно ехал через полчаса уже знак стоял, гайцов не было...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1826239&start=2480]CANON Club[/url]
  • RASL Member
    офлайн
    RASL Member

255

19 лет на сайте
    пользователь #73883

Написать сообщение

255
    # 25 января 2011 15:58

15 45 Площадь победы, прямо на кругу, на сегменте между захарова и проспектом в сторону площади якуба коласа. 3 машины: 2-ая и 3-я между собой под небольшим углом стукнулись (почти паралельно стоят после удара) и кто то из них догнал 1-ую в опу. (1-ая от 2ой и 3-ей стоит на расстоянии метров 5-10). Что да как не понятно. Фоткать не было времени.

(29)703-11-85 (44)703-11-85 (25)703-11-85 Руслан.
  • ViT86 Member
    офлайн
    ViT86 Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #85522

Написать сообщение

375
    # 25 января 2011 16:28

Орловская- Карастояновой Мерс W126 и мазда 626. У мазды прилично рассажен зад, у мерса правая передняя сторона,

https://www.instagram.com/autodetails_by/
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 25 января 2011 16:43
    RASL:

15 45 Площадь победы, прямо на кругу, на сегменте между захарова и проспектом в сторону площади якуба коласа. 3 машины: 2-ая и 3-я между собой под небольшим углом стукнулись (почти паралельно стоят после удара) и кто то из них догнал 1-ую в опу. (1-ая от 2ой и 3-ей стоит на расстоянии метров 5-10). Что да как не понятно. Фоткать не было времени.

я там был :)

Альфа черная выскочила передомной с Захарова на круг, увидев ничего более умного как остановиться не придумал. Я прибегнул к экстренному торможению и остановился в ~20СМ от него... он все это время смотрел на меня большими глазами :o Т.к. заднего стекла у меня, что творилось сзади я не видел, НО прекрасно слышал (через пленку не видно, но слышно), а слышал я экстренное торможение. Вжался в сиденье, схватил покрепче руль и зажал тормоз. Потом удар. В итоге рено 19 прошло от моего заднего правого крыла в 10-20см и стукнул в угол бампера Альфы.. Альфа от удара улетела на 3 метра вперед. Все вышли, я дал ребятам свой телефон и уехал. Оба считают виновными друг друга. Кстати, на Рено парень молодец... стукнул бы меня - чинили бы две машины, стукнул альфу будет чинится за счет страховой... и мне в 1000000 раз лучше.

Говномобилой не фоткал...

з.ы. адреналин у всех ярко выразился в трясучке рук и у меня тоже.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 25 января 2011 16:52

около 16:25 (или чуть раньше) в первой полосе паровозик вектра универсал-мондео(?)-бусик мерседес(?) перед трамвайной остановкой "Белинского" в сторону логойки.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

15 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 25 января 2011 20:20

~18:30, на подъезде к перекрестку ул. Лобанка и Одинцова в сторону Сухарево Ровер-75 придал небольшое ускорение стоявшему перед ним VW Passat B5 (рейстайлинговый, сарай). Существенных повреждений не видел, может, снег с бамперов облетел. Моргали аварийками, знака и ГАИ не было. Препятствовали движению ОТ, посему и без того напряженное движение в это время на этом участке замедлилось еще больше.

God's in his heaven. All's right with the world
Тема закрыта